Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

КАРАВАНЫ ВЕДУЩИЕ К АХЕРОНУ(ОБЖИГАЕМЫЕ КРОВЬЮ НА БЕЛЫХ СЛЕДАХ)ЖНЕЦЫ ЗА ВРАТАМИ АДА



Ранее...
Продолжая тему, куда и к чему приводили те караваны можно затронуть происходящее не только в Луганском узле, но и кое-что в РФ. Некоторые события из сопутствующего, следы уходят одновременно в два места, то, что в одно из них мотается одна персоналия, так это просто прекрасно. Цепочка к кому ведут следы убийств, завсегда интересна, с кем связан или на кого завязаны персонажи, тоже говорит немало. Это не особо удивило, загодя было известно, но почему бы, не посмотреть, убедится. Ибо происходящее в том месте, связано не только с наркотрафиками, но и с гоп-компанией, которая изрядно напакостила за эти годы на Донбассе, Кавказе и в России.
   То, что чирикают персонажи мало интересует, верить им не то что нельзя, но это надо быть идиотом. В свое время проскакивали кое-какие события на эту тему, кроме тех, кто знал и понимал о чем идет речь, мало кто на это обратил внимание. Разница лишь в том, что выуживая рыбешку покрупнее, ловить неводом намного эффективнее. А уж потом, вынимая раскладывать, не спеша.  Но когда фед-гопота сунулась в Донецк, то оказалось что там очень часто горяче, можно на мину или под случайный бабах угодить, и коли такое случится гопотой, и хрен бы с ними.



Тема с фентанилом выводит на вещички пообширнее чем наркотрафики, хотя там такой список препаратов, кодеин, морфин, промедол, и т.д. Но разбирая в процессе нашлись вещи не менее интересные. Вестник редко позволяет себе такие высказывания, но чего жеманничать иногда можно и нужно. Кто-то видимо прое@ал ключи от всей дежурной аптеки, и это напрямую связано с Корнетом, Пасечником, и тем гадючим клубком федеральной служебной банды.
   То куда это выводит вовсе интересно, то, что оные попробуют закогтиться в Осетии, было известно задолго до того как начались поползновения. Эти же ребятишки по некоторой цепочке событий, очень тесно связаны с наркотрафиками здесь в Луганске, политическими убийствами, само собой околачиваются в Осетии.
    И теперь там зреет попытка провернуть то, что фед-гопота провернула в Луганске в 2017. Сама ситуация заслуживает предыстории событий и кто есть кто, в этом аттракционе. Напомнив то, что было сказано ранее, добавив к этому внушительный фрагмент картины (хотя о ней сказано еще не все, есть еще в Шкатулках многое) То, что там же в Осетии находится филиальчик  федерально-служебной гопоты, Вестник тоже прекрасно знает, вплоть до того, кто это, что, на кого завязки. Поэтому когда туда бегает откровенная мразь Пасечник, и трет шкурку с интересным пассажирами, с пудреницей "законспирированных" агэнтов, вот только явно с запашком Лэнгли.
   Когда начались намеки мол это действующий сбушник Пасечник, через сливной занафталиненый бачек Дзыгобровского. Такая пудреница может, и могла проскочить с упоротыми в помойке, но там за спиной англо-западная группа. Они все-таки умнее, чем помойные пешки. Игрушки с технушками убеждения и откуда этим несет, тоже не бином. Поэтому глядя на потуги "шпецов", Вестник лишь презрительно посмеивался, хочется гопоте сломать последние обломки зубенок( не первый раз уже), зачем было мешать.
   А когда эти матрешки раскрыли, слегка встряхнули, "шпецы", вдруг оказались в облаке собственного яда. Вскрылись схемы 2000 годов, посыпался пепел, немедля сели на рифы. Следом в пробоины хлынула завонявшаяся водичка, по ней поплыла кровь и мертвецы. В этом же потоке, на поверхность вынесло ряд папиллом, с гнилыми технушками. После проявления аутолитической катепсии и эмфиземы, последовали разъяснения за черное риэлтерство.
   Потом  озвучилась схема и труп стал загнивать сильно пованивая. Немного табачку, отпавшие рога, недвусмысленный намек, полыхнуло, политика Луганского Узла разбившись о суровую Действительность, окончательно померла. Начался процесс вскрытия трупа с прямыми разъяснениями признаков,  взаимосвязей, фрагментов, что откуда, теперь это дурачье полезло через Осетию наивно полагая что их никто не видит, наивные. Очень любопытный "коллега" нашелся у местного назначенца Пасечника.
2019-02-10_1-36-52.png



Агэнтурная сеть, безусловно, с учетом сказаного о сетях Гувера, работающая в интересах Сороса и Лэнгли(хотя эти пытаются, отбрыкиваются), это видно по тому что произошло дальше, едва не остались без Осетии с Абхазией. Как раз во времена небезизвестного по Ливии и денег нет, но вы держитесь, тесно связанного с Сурковым. Выводит все это на ранее озвученное:намерено вел деструктивную политику в ущерб интересам народа Донбасса и в ущерб интересам России. Что тоже не сильно удивляет, учитывая истории с Макфолом.
    При таких персоналиях из дыры хлещет обвалом, к тому же оба Сурков и Беседа отметились в Киеве, в результате все это вылилось затяжной конфликт, то же самый грабеж и распилы чрез Донбасс(схемы те же что в Осетии и Абхазии, при этих недомерках). Гадючий клубок  в Луганском Узле, увязший в наркоторговле, убийствах по политическим мотивам, это как тоже благодаря агентурной работе, тех же "шпецов"?  Трудно не заметить удивительное сходство, работа под Фонд Сороса и Лэнгли. Ведь на Донбассе тоже самое и совпадения (вернее не совпадения, а схема та же). Неудивительно, что все сыпется одно, за одним, пятая колона и пятое управление недоиделогов, превратившееся в фед банду, а почему нет, и там и там те же засранцы.
И там и здесь тоже самое с попытками играться в ух какие модные агэнты, и все тоже самое мы всех купим и обжулим, но не вышло.  Играй они против помойки, может быть это и прошло бы, но учтивая что за спиной у тех, стоят англичане и группа Госдепа. Какие бы они не были  но явно поумнее чем помойка.  Ибо звучание фамилии Сорос, проделки Суриката и Макфола, финансовые махинации в крупном объеме, а теперь выпазит вся эта мразь списком. Пасечник в связке с Корнетом, Горенко, мальчиг возглавлявший филиал Сороса. А эти болваны опять со своим надутым, никто ничего не заметил, чего еще ожидать от "шпецов". Конечно, никто ничего не заметил, совсем...  Брендик снова начали, с названием КГБ,  будь нынче жив человек который все это создавал, пятое управление.
    Через двое суток  после подобных историй, половина бы этих недомерков скончалась от ужаса, инфарктов. И докторам работы было непочатый край, глянуть, что портухло в черепных коробках. Ибо в то время понимали, чем такое грозит.  Будь же это еще раньше, что поделать, когда все сыпется и надо подштукатурить, покрасить, стройбригады без работы тоже не остались..
    Намеки на то что, мол это действующий сбушник, на деле связанный с гопотой из 5-го управления и фамилией Беседа. Как ни странно оба и Сурков и Беседа почему-то всплывают в событиях 2014 года. И оба с подвязками на Лэнгли, ну просто замечательно. Интересно то, что Осетия граничит с регионом, где совсем недавно, пробовали раскачивать третью Чеченскую. Но опять что-то пошло не так, ибо об этом знали где-то в 2015, задолго до того, как это началось. События в Туркменистане не случайны, потому как это как ни странно связано с происходящим в Челябинской области, где очень сильно боятся перетряхивания.
   Поэтому там истерический пытаются списать события на "бытовой газ", выискивая крайних (калька поиска крайних во многом совпадает, с Луганскими событиями, почерк тот же) и конечно эти граждане застрелились сами, а это были звуки фейрверков, а все это, конечно же, не более чем монтаж. Однако область интересно тем, что через него шли караваны дури из Афганистана. Попутно когда начались те же события, резко куда-то пропал еще один интересный персонаж.
P.S
Вестник смотрит на все это и не видит ничего живого, ничего человеческого или людского. Происходящее, откровенно напоминает очередную историю с Тюменской бандой, только в этот раз побольше помасштабнее, спайка настолько отдает гнилью, что самым разным мирам  не нужна. О каком либо Свете, вовсе речи быть не может, это и не тени, и не живущие в тени, ибо в ночи есть Звезды. То, что вылезло из небытия, отдает такой чернотой, чернее самой черной ночи. В этом мраке, нет ничего, кроме липкого вязкого мрака, без каких либо огоньков.
    Посему Вестник дает серьезный совет всему в чем теплиться жизнь. Пришло время не просто убегать, но инстинктивно отбиваться всеми доступными средствами, без каких либо исключений. В противном случае эти порождения мрака просто сожрут, такова их суть.
Продолжение следует...

Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Друзья, Луганск, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, Холодная Ярость, выбор, друзья, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, тени. обособленно, факты, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments