Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ГЛАС ИЗ СНЕЖНОГО ПЛЕНА 56°24'35.9"N 31°16'18.4"E Manifestum non eget probatione. Dira necessitas



Оригинал.

Жители деревни в Торопецком районе оказались полностью отрезанными от райцентра из-за нечищеной дороги. До школы не добраться, скорую не вызвать.

Плохо, что люди в снежных заносах. Коли проверить, то действительно предупреждение о сильных метелях . В Тверскую область идут снегопады и метели. Заинтересовало само письмо, метели свежие, а ситуация с деревней застарелая, с 10 января. В длинных разъяснениях не нуждается, достаточно выделить необходимое.





Людей понять можно, хрен с ним с спортсекцией в такую погоду. Но посещение детского сада, отсутствие возможности получить медпомощь, 30 км пешочком  на работу, это конечно не способствует продуктивной работе. После такого похода даже на легке, предрасположенность к работе сомнительна,  понятное дело малышей кормить надо, поэтому упорство и настойчивость, заслуживает похвалы.
   Но некие представители, как видим насмехаются над таким упорством. Видимо в их понимании, это забавно смотреть на того, кто мотает каждый день по 60 км, на трудовую мужицкую работу. Действительно хамство, к тому же с откровенным издевательством,такое поведение свойственно отдельным представителям, туго осознающим тяжесть нынешней  обстановки. Поэтому рано или поздно возникнут проблемы, навряд ли они нужны Тверскому району.  А что бы они не возникли, в принципе и на практике, достучаться, можно куда угодно, даже сквозь самое тугое и хамское непонимание.



Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, Судьба, алхимия, выбор, грусть, из тени, истиное, людское, напутствие, очевидное., пламя, под лампой, помощь, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments