?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ряд сообщений за последнее время дает немало пищи для размышлений. В нынешнее время многое так перекручено, что с чего-то надо начинать или разгребать.  Можно конечно с событий с Paul Whelan, много интересного в этом. На первый взгляд, то, что кажется очевидным на деле объемнее,  ежели учитывать некую цепочку событий. Тема широкая, закрученная на многое, поэтому разумнее будет разъяснить подробно в виде отдельного. Хотя глядя на что-то, можно с пары весьма неумелых выпадов, но они настолько мелкие и незначительные, это терпит. Смысл начинать размениваться на микробов, интереснее чуть погодя глянуть, кто в микрофлору засыпает дрожжики и зачем.  Главное это то, что места откуда исходят проблемы нынче отчетливо видно, гадючий клубок  конечно отчаянно огрызается, но это уже бесполезно. Завязки и здесь и в РФ и кое-где подальше видны. Слишком большой ком собрался, и то что чумные крысы кинуться, было известно задолго до того, как это произошло.


Набор состоит из пяти памятных знаков, которые хранятся в коробке с надписью «Государственный банк» ...прилагается сертификат на знаки с краткой историей о каждом защитнике Донбасса.  
С краткой историей... Ну что ж, быть по сему, история героев так история.  Но в этом наборе кругляшек, есть лишний, как ни крути, будучи объективным, героя с него явно не получится. Ибо слишком уж грязен, об этом давно не раз сказано, вопрос конечно сложный. Долго шли размышления, как быть с этим непростым вопросом. Взвешивалось, рассматривалось и оценивалось объективно-субъективное. Но в этой затее затейников стал отчетливо просматривается принцип Генри Форда- вы можете купить у меня машину любого цвета при условии что он черный. Однако лей, не лей, драпируй не драпируй,  сама суть сгнившая, а содержимое машины, вне зависимости от покраски и того хуже. А коли такой разговор пошел, и зная кто за всем этим маячит, отмотаем все это назад рассмотрев еще раз совокупность суровых фактов. Начнем с материала промелькнувшего у Льва:
2019-01-06_17-07-36.png
Имеется к сказанному развернутый комментарий, окромя того, есть то, о чем не говорилось, Разумеется, после тех фотографий селом заинтересовались, за программкой восстановления, как и за персонажами не грех было понаблюдать. Времени осмотреть все, увы, не было, но имеется шикарная фотосессия тех времен. Она было отложена до поры, хрен его зна, каким образом, но почему-то уже тогда было ясно, что она пригодится.





























    Многое покойный мог рассказать о программе в 100 и 2000 домов, о том, сколько всего интересного было. О том, кто на самом деле крал денежные знаки, куда они шли. То, что это схема  режиссуры времен 2011 года тоже поведано.(в Абхазии и Осетии схемы почти идентичные Луганским). Проще говоря, через покойного Цыпкалова, масса финансовых дел закрывалась, конечно, со всех что-то капало, с подписей бамажек, разумеется, не задарма. Исключением были случаи, когда покойный понимал, во что может обернуться попытка требовать деньги за подпись. Из того же отложенного всплыл Лутугинский валковый комбинат, у него имеется весьма любопытный КВЕД на строительство. Память у Вестника по-прежнему отменная, все что надо, прекрасно помнит и знает. В перепечатке поведает следующее(ищут составителей на сметную документацию. Много завышение? По-разному, на порядок, два. 100-200 % сверху?! Да.) Покойный Ц( когда все это начиналось), искал людей которые умеют грамотно составлять сметную документацию.  По удивительному совпадению, обозначенный КВЕД, как раз из этого списка.  С ЛНПВК связана и относительно недавняя история нынешних времен. Наблюдать за тем, кто резко объявился в этом месте, тоже было забавно.
Однако коли по справедливости глядеть, то за свои грехи, покойный расплатился сполна. Теперь все это не в земной Канцелярии, а лезть в это Вестник, не намерен и никому не рекомендует. О чем в этом можно сожалеть? Лишь о том, что покойный Ц. не дожил до земного суда, он бы много интересного рассказал. Остальное остается в рамках ранее сказанного. Что в нем героического? Ничего. Все его действия проистекали из жажды сугубо личной наживы. Это случай высказывания: кому война, кому мать родна.
    Поэтому глядя на ряд значков, само наличие в этом ряду Ц. оскорбление Памяти людей,( есть и еще одна причина) коли смотреть на все это исходя из того, что точно известно. Алексей Мозговой при некоторых недостатках( никто не идеален), занимался общим делом, за людей душой и телом стоял. Александр Беднов, крайне не любил наркоманов и наркодиллеров завязанных на тяжелые наркотики, синтетику и прочую очень опасную заразу.
    Будучи объективным, нужно отметить, что очень круто взялся за дело, при нем уровень наркомании сильно снизился. Сильно мешал наркобизнесу, за что его и прибрали. Болотов, который сплотил народный порыв, он был, есть и будет  Человеком снявшим маску, в то тяжелое время. Все эти Люди, стояли за интересы Донбасса, так они и будут вписаны в историю нравиться это кому-то или нет.
   Однако Цыпкалов, на этот ряд не тянет, ибо героического в нем нет ничего. Не говоря о том, что затеянное, очередная попытка переписать историю, перекраситься по Генри Форду. И к этому снова имеет прямое отношение тот же сном персоналий. Следующее высказывание из той же области. Игорь Корнет отметил, что школьники должны вырасти сменой, достойной имени Геннадия Цыпкалова.  «К педагогическому коллективу тоже хочу обратиться. Вы обязаны воспитать детей именно по жизненным принципам Геннадия Николаевича. Мы все усилия тоже приложим. И я буду прививать своим детям те черты, которые были присущи Геннадию... Учитывая изложенное, а это факты как не интерпретируй суть одна и та же, откровенно воняет гнилью. В такой ситуации, исходя из Закона Гука, и тензора, теории упругости,  при соответствующем моменте и импульсе, явление плоской деформации тела, никто не отменял.

Насмотревшись на происходящее, на бывшей Украине, надо быть законченным идиотом что бы не понимать к чему приводят попытки переписи истории. Откуда содрана калька, тоже не бином, С Украины, где радикальные неонацисты пытаются прилизаться и перекрасится. И то, что подобное пытаются провернуть в Луганской части Донбасса, тоже говорит о многом, только те хероев нациков героизировать стараются. А здесь в Луганском Узле, откровенное мудачье проворовавшееся пытаются отмыть.. Но затейка то гнилая и потому очень скверно для них обернулась.
   Далее ежели глядеть на то, где родственнички Корнета находятся, конечно можно сказать что все это фотошоп. Но возле Корнета почему-то очень интересный клубок находится. Начальник управления собственной безопасности (УСБ) МВД Республики Александр Клейменов. А это события 2014 года чем занимался Клейменов. И это конечно тоже "случайное" совпадение, но если проверить, то,  Аваков действительно отдавал такое распоряжение. Аваков создает отряды вооруженных добровольцев. Первый называется "Восток". Аваков заверяет, что новые подразделения будут формироваться из добровольцев, которые получат оружие и командиров от МВД. "Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан", - пишет Аваков. Попутно в сеть нашлись еще детали касающиеся всего этого дела, стало быть, этим гадючим клубочком, тоже кто-то интересуется.
   Есть много других завязок всего клубка и многие из них уходят в Харьковскую область. И они почему-то с тем же гнилым душком, в этом же списке назначенец Пасечник, о чем-то другом кроме термина назначенец говорить смешно, ибо 15-17 процентов явки, большинство четко сказало, нет. И хотя, его стараются вытащить из под удара, ни черта не выйдет. Что-то еще из ранее обещанного всплывет, прямо касающееся выборов и затейников. Что касается "госбанки", затеявшиеся играться с "значками", или вернее те кто это затеял. Так и про это есть немало, в особенности о Чайкине, кто за этим стоит в помойке. Там такой любопытный персонаж, как раз к кредитным линиям имеет отношение. Поэтому, когда Вестник увидел разговорчики о кредитах, лишь усмехнулся, глядя на то, кто на это в России присесть хочет, и кто в помойке.
    Что до психологии, которую они так любят пяточки(от англо-западников заразились видимо) почему-то эти выверты, очень сильно отдают запашком Лэнгли. Забавные микробы в чашке Петри, видимо не понимают, что о кривой забывания Эббингауза. О попытках долбежки путем многократным повторением, краевом, об эффекте чистой памяти, знают не только они. Рассчитано все это на то, что люди вроде как помнят только начало и край, а середину не помнят,  вот эту серединку они и пытаются постоянно проскочить.
   Не на тех, напали, и Мир  Изменился… Русские люди, это добрый, щедрый и душевный народ, но он очень не любит вмешательства в свою душу, традиции и многовековую историю. Просто разобъет морду доморощеным эксперементаторам и будет прав. Те, кто думает, что все продается и покупается, притом без разницы что суется, деньги или любые другие пряники, не понимают загадочную русскую душу и видимо не поймут.
(Сеятель)
«Серый призрак» завис над ними, словно раздумывая, что делать дальше, опустился рядом, стал ощутимо плотным, блестящим, как металл, и тут же из него вышел… человек без скафандра! Они остановились друг против друга: Грехов в блистающем скафандре и незнакомец в меняющей цвет одежде. Человек как человек, ничего в нем не было особенного, тем не менее Диего почувствовал странное томление, давление на виски, сменившееся покалыванием под черепной коробкой.
Голос незнакомца прозвучал неожиданно, непривычно мягкий в плотной атмосфере планеты:  — Здравствуйте, люди. Прошу прощения за опоздание. Итак, что вам нужно? Тон, каким произносились эти слова, был безукоризненно вежлив.
Грехов в это время, включив внешние звукопередатчики, сказал: А вы не помните меня? — спросил он вдруг.
— Помню, — ответил без запинки разноцветный незнакомец.
— Вы — Габриэль Грехов, четыре года назад по вашему исчислению вы помогли нам оценить ситуацию на Тартаре. Контакт был недолгим, но мы помним все.





Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
vestniksveta
Jan. 9th, 2019 07:24 am (UTC)
(Deleted comment)
vestniksveta
Jan. 9th, 2019 12:46 pm (UTC)
насекомое не совсем умерло


Вам помочь исчезнуть ? Какой вариант Вам предпочтительнее?

Edited at 2019-01-09 12:48 pm (UTC)
cerkva_lg
Jan. 9th, 2019 09:02 am (UTC)
опечатка
Болтов
vestniksveta
Jan. 9th, 2019 12:47 pm (UTC)
Re: опечатка
исправлена.
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel