?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Настала пора изложить некоторые основы экономики. Надеюсь некоторое понимание вам даст тематика ВНЕПРОСТРАНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Хотя и не уверен, посему постараюсь излагать большинство вещей на общедоступном уровне. Хотя и название темы не случайно. Когда выбирал его сам не знал почему выбираю именно это. Хотя конечно все скажут что это отмазка и прекрасно знал. Ну может и так, а может и нет. А может потому что другие уровни затрагивают не только описанные кристаллические структуры в теме указанной выше, но и множество других вещей. Материал как обычно изобилует ссылками. Хочу дать все таки уточнение. Несмотря на максимальную компрессию это как обычно крошки. Увы, лишь крошки. Не имею ни времени ни возможность писать долгие тома. Да и незачем вам это. Но сказанного и показанного достаточно для различной аудитории.

Перед тем как перейти к простому прозаичному пояснению я бы хотел затронуть труды Пуассона и некоторые решения уравнения Пуассона. Они очень интересные. Хотя в матричном релятивизме так же присутствуют причудливые преобразования. За квантовые переменные вовсе не говорю. Кроме того нелишне вспомнить о Шарле Эрми́те. Все это поможет вам понять хотя бы то что есть. Хотя сама Линза, увы останется за скобками. Надеюсь никто не станет меня корить за некоторое сокрытие научных трудов. Это мое сугубо личное право как исследователя. Кроме того, если припомнить кое-какие Законы в рамках международного права, интеллектуальной собственности никто не отменял. Для меня оно выражается в том, что в рамках не навреди облеченный доверием сам решаю, что обнародовать, а что нет. Ни разу меня еще не упрекнули Друзья в том, что не имею право что-то скрыть . Тем более, что от Друзей коих не называю, такие вещи не скрываю и делюсь гораздо большим. А иным приношу извинения заранее. Перед конторой мне слава Богу не перестало извиняться) Доставлять  проблемы Западной шарашке одна из главных целей моей жизни.
   Что же происходит в мире экономике. Нужно начать с простых и понятных вещей.  То что экономика помойного ведра выражаясь культурно находиться в пятой точке ежу понятно. Ведь экспорт режут. Автопром считай издох. В политике полный труп. Тематика украина цэ Европа то же издыхает. Впереди пожалуй только тяпка и мотыга на хуторе.Посему жаждут новой подачки от МВФ.  Собственно если быть немного откровенным, то укропия становиться откровенной гирей для США. Подсказки США как не платить кредиты лишний раз говорят о том, что масса элит в Штатах начинает задавать вопросы Wear my money ?  В общем и целом скучно,понятно и ожидаемо.
Что же творится на большом макроэкономическом поле планеты?  Битва развернувшаяся на этом направлении, привлекает мой пристальный интерес так же как и общеполитический фон с некоторыми событиями. Тут же завязаны и вопросы миграции. Это нечто вроде демографической экспансии XXI века. Разумеется спасибо за это Европа должна говорить США. Все эти структуры взаимосвязаны. Описывать все это не имею возможности, долго. Коснусь того что на мой взгляд важно. В этот раз хронологию соблюдать не стану. Нет смысла. Буду писать как пишу. По этому не удивляйтесь. Те кто привычен к выплетаемой из Нитей Ткани поймут легче. Помойка нагнута дабы не  угрожала энергобезопасности Европы. Изюминкой в ситуации экономического поля можно считать откровенное, пусть и замазанное наспех чем попало, признание Белого Холма в том, что они просто воры и грабители. То есть отдавать Ирану его же собственные деньги оные господа не настроены. Пытаясь навесить на Иран вину в создании Джина,  созданного США.  И это не одно подтверждение. В итоге предлагают только треть от суммы в 150 лярдов. И что же мы имеем? На поверку США оказывается не только поджигатель войн, но и откровенный воришка и грабитель)  А отдать  придется скажу вам по секрету. Хотят не хотят, но придется.  Почему пока не скажу. Дальше пойдем по списку происходящего в мире макроэкономики. В оконцовке дам кое какие выводы.
В России несмотря на вопли о том как все плохо, все не так плохо. Хотя если быть честным народу конечно тяжело. Однако тот факт что Воениздат все таки вернулся в госсобственность радует. Кроме того Китай начал строительство автозавода под Тулой.  А это не только рабочие места, коих в принципе конечно не много, но и нечто иное. Неплоха и тематика с Гособлигациями для граждан. Но самое главное на мой скромный взгляд это гибкость бюджета. То есть не трехлетняя программа, а однолетняя. Что это значит? Это значит что экономика страны станет гибкой и изменчивой. От закостенелости перейдет к пластичному развитию. Значит анализ станет более четким и более улучшенным. Если на следующий год нужно будет ассигнование в другом направлении, его рассмотрят не через три года. Ну и неприятная новость в этом для мальчиков кои любят воровать) При такой модели не сильно поворуешь. Денег по планированию выделяться на год, а не на три. То есть к концу года спросят.
В Штатах перспективка то не радужная.  В сфере чиптехнологий сокращения сотрудников. Индекс потребдоверия третий месяц подряд в падении. Собственно все ждут неизбежного повышения ставки ФРС. Золотишко на этом фоне хорошо пошло в гору. И его не хватает.  Я бы еще кое что поведал о золотой теме, но что-то говорит мне не стоит. По крайней мере к чему это приведет. В плане нефтересурсов у компаний США крупные проблемы.  Кредитовать компании банки не особо хотят. И я бы не стал на фоне того что нефть может обвалиться в любой  момент, и рост безработицы и казалось бы прирост ВВП непойми откуда, но рынок сбыта все таки проблема. Есть так же момент замкнутой самопожирающей модели экономики. А это неизбежно когда США хотело получить контроль над миром об этом не думали. Собственно на этом фоне экономика Китая давно переплюнула экономику США. В союзе с Россией и ее энергоресурсами оставит экономику США далеко позади. Вот и торгуются США. Стараясь оторвать от России или умаслить Китай. Но вот что-то, если верить тому, что пишут о Сирии не сильно то США  могут разговаривать с позиции Хозяина. Так что, кто и что будет требовать большой вопрос. Тем более на таком фоне. И с учетом предыдущего.
На этом фоне  индекс доверия в ФРГ растет.  Что по сути очень и очень неплохо с учетом того, что происходит на Ямале. Там же насколько мне помниться идет строительство крупнейшего центра и хранилища сжиженного газа. А ведь когда то давал намеки на Сибирь) ПРЕДИСЛОВИЕ. Но никто ничего не понял.  Впрочем меня нет и не существует. Лишь призрачное создание, миф и безликий голос. Но мы отвлеклись... Теперь не менее интересно то, что Россия вложила 10 лярдов в госбумажки США.  Конечно тут же начались вопли, а зачем и почему.  Это извините граждане просто непонимание сути. Но пояснять в этом направлении ничего не стану лишь упомянул.

Теперь немножко выводов и прогнозов. Например увеличение урожайности пшеницы скажеться на экспорте и цене пшеницы из США. А контракт с Египтом сильно испортит нервы Вестингаузу. С большой долей вероятности он будет подписан, поскольку Египту выгодно работать с Росатомом. Падение же цен на медь сильно скажется на электротехнической и электрической промышленности. Жаль у меня работа другая. Построил бы небольшой заводик в России или инвестировал в него в таком направлении будь деньги. А вот такие проблемы с попытками выкручивать руки, до добра не доведут. Особенно в экономике.  И на закуску могу сказать, что нынешнее зыбкое благополучие воришек в США основано на дожирании остатков.  В указанном материале для тех кто хочет понять происходящее в мире макроэкономики более чем достаточно. Я приношу извинения что не написал все. Это просто нереально.  Но как на мой взгляд сказано немало. Можно конечно трогать посегментно, но трогаю помассивно. Разве что кто-то хотел более явного прогноза.  В плане что ждать в России. Тут все просто. Подъема и роста. В США падения экономики. Банкирам и людям с головой не следует втягиваться в экономику США. Разденут и разуют. На фоне того же Ирана видно что воры. Да и вопрос того кто кому в мире должен очень явный. Хотя эти цифры сильно занижены. В реалии они куда значительнее. Посчитать его не трудно)) Исходя из взаиморасчетов)  Европе же стоит  перестать заигрывать в прогиб или будет сожрана США. Но договариваться с США все же можно. Правда одной рукой пожимая им руку, второй держась за пистолет. А зачем тогда пожимать спросите вы? Отвечаю, чтоб они не залезли этой протянутой рукой вам в карман.

С учетом озвученного могу сказать следующее. В кристаллических структурах Вероятностные пакеты прямо пропорционально зависят от того, через какой кристалл в узле проходит пакет. Структура кристалла определяет не только преломление, но и конечный пакет на выходе. С учетом того, что данные явления протекают в структурах где неизбежно появление биквадратных связей, это не может не вызвать появления аналогии триквадратных эрмитовых  элементов.Хотя и с другими свойствами. Однако при этом стоит учитывать что работа с внепространственными составляющими исключает невозможность-возможность простых бинарных связей. То есть неизбежно рождение триквадратного, поскольку речь идет о структурах где рождение третьей составляющей неизбежно. Особенно если учитывать тот факт, что многомерные переменные все равно подразумевают общие связи в кристалле. Когда то давно показывал как выглядят подобные вещи... Приблизительной картинкой. Таков кусочек являющий суть проходящего через призму Реальности нравиться вам это или нет.

P.S
Мне только грустно и печально что для осознания некоторых вещей гибнут люди. А ведь этого могло и не быть... Что до помойки.. Совсем скоро все кончиться. Терпите. Хотя конечно зима будет тяжелой. По поводу Линзы... Воспринимайте как хотите. Хотя как обычно все несет смысл. Пусть и не сразу понятный. Умный поймет, дурак не заметит. Запятые ставлю по смыслу то бишь где хочу. Битва продолжаеться друзья... С точки зрения метафизического более чем интересная.

Comments

( 9 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Sep. 26th, 2015 01:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Sep. 26th, 2015 03:31 am (UTC)
ТРИКВАДРАТНЫЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ
Пользователь eshka_43 сослался на вашу запись в своей записи «ТРИКВАДРАТНЫЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ТРИКВАДРАТНЫЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ [...]
(no subject) - molot4ik - Sep. 26th, 2015 10:14 am (UTC) - Expand
jledokojl
Sep. 26th, 2015 06:52 pm (UTC)
мне кажется, что крещенских морозов этой зимой тоже не будет.
drgrand
Sep. 27th, 2015 03:24 pm (UTC)
наслаждайтесь
предлагаю насладится экспертным заключением ведущих аналитиков. На прямые вопросы следуют ответы на совершенно другой вопрос. Ну типа "вы замужем?" -- "8 часов вечера, суббота", А, да! Это интервью о РФ,Китае и США. Меня чуть не порвало от смеха и упертости "экспертов" http://inosmi.ru/world/20150926/230478739.html
"Вашингтон и Пекин: Москва — третий лишний "
vestniksveta
Sep. 28th, 2015 02:42 am (UTC)
Re: наслаждайтесь
А что вы хотите?
June Teufel Dreyer это было политическим советником начальника военно-морских операций в Азии.
http://www.fpri.org/taxonomy/term/454/0
Не говорю еще о нескольких заказных материалах на тему Россия плохая. Зарабатывает на корочку хлеба.
Michael Auslin American Enterprise
http://www.uscc.gov/sites/default/files/Auslin,%20Michael_Bio.pdf
Этот на мин обороны пашет. С учетом того что дипобучение проходил. Вякает насчет Китая обычно. Отдел по работе с Индокитаем. Разбираться сейчас по символам на кого конкретно работает скучно. Да и так понятно направленность. Минобороны США. Немного еще посмотреть и можно сказать чьи уши конкретно за его спиной торчат. Но по профилю внешняя разведка.
Вобщем скучно.. Или мне дальше по списку демонстрировать кто есть кто откуда? на кого работает? вплоть до самой верхушки? неинтересно(( так дипломированные но не опасные поскольку известные.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jan. 6th, 2016 04:14 pm (UTC)
еще рано. увидите.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jan. 6th, 2016 09:19 pm (UTC)
Всё равно не вижу, как он получит свои деньги,

ничем не могу помочь. и не надо настаивать или добиваться от меня чего-то если сказал или вполне четко намекнул что еще не время говорить.
это не культурно)
(Deleted comment)
vestniksveta
Jan. 6th, 2016 11:00 pm (UTC)
ради бога... никого не держу кто хочет сам остается.
( 9 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel