Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ЗАХЛЕБНУВШИЕСЯ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ФОНТАНАХ Omnes vulnerant, ultima necat. Ab igne ignem



В Москве убит владелец компании — подрядчика «Лукойла» -Это произошло в 00:42 28 декабря. К моменту прибытия полиции пострадавший был мертв.  Можно  проводить интересные параллели(удивительное совпадение), можно разводить конспирологию, на тему Юкоса, Лукоила, пары тройки фамилий и корзинок. А можно к более простой версии натурального маньяка склоняться, т.к. 40 раз ножичком  подряд... Такое количество ран обычно в состоянии аффекта наносят, как ни крути, но такое приписывать профи трудновато, оскорбятся.
    Кроме того, глядя на эти выдержки: Шаляхова одна комната была полностью отведена под винный "погребок". В апартаментах также нашли коллекцию из 60 часов дорогих марок стоимостью в десятки миллионов рублей. Учитывая сколько на этом бенефициаре было компаний, найдется еще многое (ежели под шумок не подерибанят). То, что нечто подобное будет и притом начнет выплескиваться, и много кого в фисташковом серпентарии брюхоногих смоет, уже не вызывает сомнений, ибо сильно зарвались. Капли с переполнившейся до краев льются. Раньше надо было думать, но сами, же до этого довели, поэтому, когда несется вал, боржоми пить уже поздно.

Tags: Судьба, Темная сторона, двуликие, досье, истиное, напутствие, очевидное., под лампой, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments