Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВНЕПРОСТРАНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ



Хм. Поскольку согласно ранее озвученным пожеланиям пора переходить к Триквадратной теме, которая, казалось бы, лишь об обычной экономике... Но... Не все так просто. Анализируя внушительный информационный блок, не мог не затронуть в этом Макромодель. А поскольку это затрагивает труды, минимум доброго десятка ученых кои скажем, не совсем обычно смотрели на мир... Постараюсь подготовить развивающуюся аудиторию к восприятию чего-то необычного на обычном уровне. Не скажу, что обещанная тема Триквадратного будет богата непонятными терминами. Однако все-таки с учетом того, что в нее заложено, постараюсь упростить непростое и дать основы понимания на доступном восприятию уровне.  По совести говоря мне трудно разложить на составляющие столь сложные системы. Кроме того, учитывать некоторых посторонних гостей в блоге. Хотя оные меня мало заботят. Все равно не поймут.


Для начала постараюсь пояснить, что такое кристаллические структуры в пакетных системах. Делаю это для того дабы вы смогли взглянуть через призму реальности на то, что происходит вокруг согласно квантовым законам преломления. Им собственно глубо наплевать на свидомых или прозападных, поскольку они существуют как Истина вне зависимости от пожелания этих особей.  Согласно принципам модальности и модели Мальтуса скорость роста равна текущей популяции и описывается дифференциальным уравнением. При достижении некоторого критического объёма популяции модель перестает быть адекватной, поскольку не учитывает ограниченность ресурсов. Уточнением модели Мальтуса может служить логистическая модель, которая описывается дифференциальным уравнением Ферхюльста. Однако с учетом того, что приходиться оперировать в понятиях квантовой физики и условиях Многомерного, данные преобразования являються лишь сильно усеченными огрызками и подобием происходящего. Но для начальных операндов для обычного человека вполне достаточно. Мне в принципе стало интересен сам факт дифференциации сложного для того, что бы вы могли понять простое. Как запихнуть в короткий пост то, что по идее и логике требует как минимум хорошего  десятитомника... На деле ответ прост. Вам не нужно влазить во все тонкости для того, что бы понять, о чем речь. Достаточно самого определения и беглого ознакомления. Вы не в институте и лектор не будет пытать вас, дабы вы вспомнили или заучили. Справочники под рукой пользуйтесь сколько угодно. Если хотите умею сочетать принцип логичного и алогичного в одном определении что порождает третье значение. Отсюда рождается понимание того, что вокруг. Поначалу конечно попытка осознать подобное приводит к кипению мозга и головным болям. Но когда привыкнешь это становиться чем, то обыденным как прихлёбывание кофе. У кого разум слабоват, конечно, могут перегореть синапсы. Посему не рекомендую напрягаться. Само отложиться и если есть талант, со временем проклюнется. Просто иногда вспоминая об этом обнаруживаешь, что, почему то, что с каждым разом понимаешь все больше. Судьба нервных клеток противника меня собственно ни сколько не волнует. Им осознание столь высоких материй не грозит. По Законам Космогонии, если желаете знать. Но предупредить все таки обязан. Из того у кого изначально намерения не добрые подобные эксперименты очень быстро сделают законченного кретина. Подтверждения можно лицезреть на различных примерах помойки и некоторых индивидов Заокеании. К слову со смехом можно обратить внимание что у некоторых из них Стэнфордское образование. Но оно не мешает быть кретином.)
Теперь перейду к кристаллическим структурам.
Вероятностные  пакеты, проходя через таковые, испытывают преобразования и преломления согласно существующим в реальности событиям. С учетом того, что призмой является Реальность, то внешне наблюдаются процессы, казалось бы, понятные и печальные. Однако тут так же  существуют законы Многомерности и квантовые преобразования кои подчиняются тем самым многомерным переменным. Не будь этого, можно было бы заявить, что можно смело  ставить могильный крест на Судьбе человечества, поскольку некоторые алчные индивиды уж простите с точки зрения биохимии не то что не клетки, но на уровне аминокислоты. Разумеется в масштабах подобных Моделей. Хотя и в Макромире не назвал бы их людьми. Кристаллические образования в этой структуре отличаются тем замечательным фактором, что в каждом узле они различны. А потому и согласно закона преломления Вероятности определяет именно само кристаллическое образование. Вот поэтому когда смотришь через призму Реальности, понимая свойства и из чего, она состоит, вполне можешь видеть невидимое и понимать непонятное.  Если же при этом еще понимать принципы многомерного... То картина становиться ясная и четкая. Это нечто вроде Линзы через которую можно видеть Суть. А поскольку эта Линза показывает такой объемный Мир... То, разумеется, она соткана из того, что можно смело назвать внепространственным. Скажу вам инструмент Удивительный и Живой.
Поскольку Знание есть Свет, а неученье есть Тьма, то более чем понятно к чему нужно стремиться. Однако есть вторая составляющая которую Тьма напрочь отметает и посему "знание" которым обладают темные тени  ведет к тому самому кретинизму. Как один из примеров те самые с Стэнфордским образованием) В этом случае что-то исчезает. И мы видим перед собой жутко изуродованное подобие человека. Очень часто внешне холенное, но с мертвыми глазами. Смотришь на такого и видишь перед собой ходячий труп. Порой когда улыбнёшься таким грустной улыбкой они не понимают причин твоей грусти. Но пояснять охоты нету. Это одна из причин почему таковые нас не понимают. Ведь мы для них нечто чуждое и непонятное.  Я закончу этот вполне себе такой интересный пост строками. С той книги кою часто припоминаю в эти дни.. К чему я пишу эти строки  окончание? К тому что сегодня перед тем как напишу новую главу окунусь в то самое удивительное путешествие. В те редкие путешествия когда впоследствии предоставляю вам некоторые посты. Одно из таких путешествий вызвало очень интересное потрескивание статикой на пару дней. И колики у врагов)
Ты - безыменный. Будто облачко в небе. Словно дыхание ветра. Ты - луч в беспредельности...
Что он говорит? Я уже чувствовал себя когда-то так. Летел в необъятности и не знал, когда окончится беспредельный полет. Не ведал, ибо не было времени, не было измерения, предела, масштаба, куда можно бы приложить свои ощущения. Вот и теперь... Меня подхватила могучая волна, швырнула в пространство.


- Послушай, Огневик, - отозвался старый казак Семен. - Гляжу я на тебя, удивляюсь. Не такой ты, как все. Что-то в глазах твоих странное, нездешнее. Казак ты славный, мудрый - и все же похож на какого-то журавля перелетного, что неведомо откуда появился. И Черная Грамота твоя, что человеческим голосом отвечает... И волшебство твое...
- Э, пустое, - махнул рукою Огневик, ложась вверх лицом на траву. Он смотрел на облако, легонько плывшее в лазоревой бездне, и в его глазах струилась печаль.
- Никакого волшебства нет, пан побратим. Глупые предрассудки людские. То страх невежества. Передам тебе свое знание, как передал мне его старый характерник на Хортице, и ты будешь делать то же самое
.


P.S
Так что Друзья порой то, что крестят волшебством часто глупые предрассудки людские. Действительный страх. Может все-таки порой стоит глядеть ближе? А может дальше. А вы хотите знать непознанное?  Хотя порой знание грустно, но оно лучше неведения. Но каждому свое... Ведь модальность может быть не только обычной, но и кристаллической.

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, запредельное, истиное, невозможное, офицеры, пламя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments