?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexey43 в История, однако...
Хохлы, вам повезло. Каждому по-отдельностью и всем вместе. Представьте себе, вас не будут убивать. Вы будете жить и работать, ну те, у кого работа будет. Будете добывать хлеб насущный, чтобы прокормить себя, своих стариков и детей, заработать на газ из России и уголь из русского Донбасса. Это самая лучшая новость за последние два года. Вы будете жить.
Почему? Ответить на этот вопрос трудно, но можно, а ответ парадоксальный. Потому что вас предали. Вас предали ваши хозяева и спонсоры. Они хотели потратить на вас денег, даже начали резво с пяти ярдов, а вот потом предали. И вы не поверите ни разу, но вас предали, чтобы предать ещё одного союзника. Это ваша историческая участь, миссия - быть всегда преданными, слагайте дальше свой эпос. Но вам же не привыкать к трудностям. Гордитесь. Ваши предки выкопали целое море и охотились на динозавров, выше нос. Просто ваш временный хозяин посчитал, что ему совершенно необходимо предать ещё одного "своего союзника". Выразите своему неудачливому господину соболезнования и войдите в его положение. Тот, другой, союзник - вообще его детище. Представьте какая драма.
А вам просто повезло. Вы не пойдёте убивать соседей, чтобы быть убитыми сами, прекратится поток калек. Не будут убиты ваши дети и родственники. Вашему временному хозяину накостыляли, пока вы скакали в припадке. Вы просто будете теперь выживать. Поймёте цену труда, вашей власти. На досуге можете читать легенды про протоукров. Они вам помогут.
Позволю только дать вам один совет. Прочитайте внимательно и запомните. Не трогайте русских. Помните, что большинство ваших соседей - русские, присмотритесь к своим предкам. Они тоже русские, вытравите из себя хохла. Ведь тем, что вас не будут убивать, вы обязаны тоже русскому, который поставил раком ваших вероломных временных хозяев. Почувствуйте разницу: дохлый хохол или живой русский, живущий на Украине. И не забудьте сказать "спасибо". Ему.


Мне особо нечего добавить. Лишь то что с большим облегчением и удовольствием вздохну и уйду на покой когда народ снова воссоединиться и кончиться война. Тихо и не заметно исчезнуть со сцены с чувством выполненного долга. А там подумаю чем займусь если доживу до сего Знаменательного дня. Думаю я это вполне заслужил... А там посмотрим что скажут люди, друзья... И три человека мнение которых для меня значит очень и очень много. Хотя сомневаюсь что будет оказана Честь увидеть одного из них... Но мечтать то можно...

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
Sep. 23rd, 2015 03:29 pm (UTC)
ВЕХИ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ВЕХИ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВЕХИ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel