Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РУДИУС



Прочитал материал уважаемого Третьего Рима не мог не поразиться многим вещам. Частички того, о чем попутно размышлял, последние дни отражены в его строках. О них пока умолчу. Вместо этого заострю внимание, на тех моментах кои озвучены ясно и четко. Настолько четко, что мне только остаётся восхищаться тем как смело, Третий Рим пошел, что называется в  самую рукопашную. И дело тут не только в в потасовке вокруг Льва Рэмовича. За последние несколько дней спущенная с цепи орава нападает на  всех и каждого кто разделят так или иначе Идею Русского Мира.  Причин тому очень много и писать их очень и очень долго. Но за волной грязи и ненависти на деле стоит страх. Страх липкий и отчетливый  тех самых людей без имен и без фамилий. Они есть в России. Есть в Донбассе. Есть на территории бывшей украины, нынешнего помойного ведра. Вот об этом и поговорим.


   Мне честно говоря плевать на попытки наехать на меня, как впрочем и на попытки поливать грязью.  Совсем наглых просто отправляю на покой в баню. На тараканов сейчас малость наплевал так как есть дела поважнее. Например в написании тех двух оставшихся материалов плюс попутное за чем постоянно наблюдаю.  Но тараканам следует шуршать потише, поскольку ботинок у меня под рукой.  Что ж приступим к разьяснению сути дела того что происходит.
   Тех самых не озвученных вассалов Темной стороны как впрочем и их Хозяина жутко пугает консолидация людей вокруг тех кто озвучивает раз за разом Идею того самого Русского Мира. Упоминал что нынешнее противостояние культуры есть ни что иное как столкновение идеологии Русского Мира с идеологией Запада.  Разумеется Хозяин обеспокоившись нагибает своих вассалов, а те в свою очередь спустили свору шавок с поводка.  Массированная атака идет с того самого выпуска после которого кое-кому стало ясно что идет консолидация и объеденение вокруг Русского  Мира. А значит вокруг ярко выраженной Идеи Руси собираеться все больше народа. И это вызвало панический ужас определенных элит России кои видят в этом угрозу потери Западной идеологии столь тщательно внедряемой повсюду. И как следствие свой неизбежный конец. Это пугает местных шавок поменьше в Донбассе рвущихся к власти. Эта же консолидация непонравилась тем кто пилит пирог в бывшенькой. Ну а Хозяин так вобще не в восторге. План то трещит по швам и по ткани.  Посему то что происходит вполне логично и понятно. Но пока в ход пошел мелкий калибр от штатных троллей, до небольших церберов с аудиторией тех кому промывали мозги. Но да же там не все гладко) Поскольку вдруг те кто был окутан лишь пеленой стали прозревать и уходить от тех у кого мозг стал похож на пробковое дерево. К слову еще не совсем задубевшее и рыхлое. Следом выпустили в эфир  узлы покрупнее, в виде той самой мадам. Под видом самого что ни на есть рупора русского мира. И тут схема дала трещину. На поверку то оказалось что как и было озвученно Истина оружие страшное.  Но мелкая дамочка все таки так или иначе узелок покрупнее. Вот тут меня удивил Третий Рим. Удивил тем что перешел в ту самую рукопашную. Смело и неожиданно. Я позволю себе заострить внимание на тех цитатах и выдержках кои весьма важны. Хотя весь материал можно считать сплошной цитатой. Но все таки выберая самое основное рекомендуя читать весь материал.

...все мы стали свидетелями дебюта долго развивавшегося в утробе и наконец вырвавшегося на свободу нового "российского патриотизма". Зафиксируют ли критики безыдейной России рождение новой идеи, соответствующей смыслу государства? Глядя на Надю, ее подельников и на их целевую аудиторию сторонников, хочется надеяться, что нет.
Здесь следует быть подробным и точным.  Смысл Идеи той самой мадам, ее сториничков, Вассалов и Хозяина заключен в следующих строках выделиных очень жирно и очень крупно:

...будем очень внимательно смотреть на Настю, - когда она, наконец, загнобит, пусть и пребывающих на том свете, одесских хатынцев, перестав уже озираться на пока еще многочисленную российскую вату.

Вот это и есть подноготная мадам. Как, впрочем, и вассалов с Хозяином. Сплясать джигу или лезгинку и может самбо на костях мертвых саженых в Одессе.  А впоследствии для того дабы жить в безбедности, от объедков с барского стола на костях той самой Российской Ваты.  Не беспокойтесь, за хорошую пайку мадам спляшет на умирающих. А за очень хорошую возможно и на живых. Чем, впрочем, уже сейчас занимается. Но пока на носочках аккуратно подкрашивая свой педикюр, свежей кровушкой, экономя на лаке.

Не хочу заниматься копированием, просто рекомендую читать материал Третьего Рима.  И на все будущие волны грязи дам четкий прямой ответ.

Да, мы те самые которые стоят на пути таких как мадам и ее когорты. Вассалов и самого Хозяина. Мы встали из небытия веков. Воскресли Фениксами из пепла на пути тех кто несет лишь Тьму и смерть всему живому... И каждый раз сгорая в Пламени  рождаемся вновь.  Когда то я приводил отрывок стихов в посте СФЕРА МЫСЛИ.
Я написал их тогда... А сейчас у меня есть новые строки кои отослал другу, но не публикую. Сегодня же дописал еще одну часть. Понятия не имею откуда ко мне приходт эти строки. Но ЗНАЮ что их Рождает во мне...

Что до самого происходящего.. Мне думаеться народ уже привык к тому что выкладываю различные видеоролики. Повторюсь противник бросивший в бой столь неподготовленные силы вызывает лишь презрение. Еще большее презрение вызывает тот, кто действует дамскими ручками на этом поле в расчете на то, что на это сделают скидку. Впрочем чего ждать от тех кто подловатенький по натуре.

И да я полностью согласен с этим утверждением:

Настю все-таки нужно поздравить: она впервые четко и ясно вывела из болотных грязей и бандеровских схронов на почти чистое поле продвинутого российского патриотизма понятие "ватник". Не только смело презрев набивший за столетия оскомину лубок, но и пройдя вместе со стройными бело-красно-черными рядами по живому Вершинину, его смешным идолам и мертвым его соотечественникам.

Теперь четко видно кто есть кто.  Действительно говорят услужливый дурак опасней врага))) В этом случае это видно четко но надо заменить окончание на (а). Такую неоценимую помощь получить от противника это просто подарок Судьбы. Что-то мне подсказывает что дамочке надо прощаться с мечтой о солнечном острове. А как мечталось о домике на бережке... А время то идет и уже даром не будет нужна, не то что содержать)

Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, пламя, подарок, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments