?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РУДИУС



Прочитал материал уважаемого Третьего Рима не мог не поразиться многим вещам. Частички того, о чем попутно размышлял, последние дни отражены в его строках. О них пока умолчу. Вместо этого заострю внимание, на тех моментах кои озвучены ясно и четко. Настолько четко, что мне только остаётся восхищаться тем как смело, Третий Рим пошел, что называется в  самую рукопашную. И дело тут не только в в потасовке вокруг Льва Рэмовича. За последние несколько дней спущенная с цепи орава нападает на  всех и каждого кто разделят так или иначе Идею Русского Мира.  Причин тому очень много и писать их очень и очень долго. Но за волной грязи и ненависти на деле стоит страх. Страх липкий и отчетливый  тех самых людей без имен и без фамилий. Они есть в России. Есть в Донбассе. Есть на территории бывшей украины, нынешнего помойного ведра. Вот об этом и поговорим.


   Мне честно говоря плевать на попытки наехать на меня, как впрочем и на попытки поливать грязью.  Совсем наглых просто отправляю на покой в баню. На тараканов сейчас малость наплевал так как есть дела поважнее. Например в написании тех двух оставшихся материалов плюс попутное за чем постоянно наблюдаю.  Но тараканам следует шуршать потише, поскольку ботинок у меня под рукой.  Что ж приступим к разьяснению сути дела того что происходит.
   Тех самых не озвученных вассалов Темной стороны как впрочем и их Хозяина жутко пугает консолидация людей вокруг тех кто озвучивает раз за разом Идею того самого Русского Мира. Упоминал что нынешнее противостояние культуры есть ни что иное как столкновение идеологии Русского Мира с идеологией Запада.  Разумеется Хозяин обеспокоившись нагибает своих вассалов, а те в свою очередь спустили свору шавок с поводка.  Массированная атака идет с того самого выпуска после которого кое-кому стало ясно что идет консолидация и объеденение вокруг Русского  Мира. А значит вокруг ярко выраженной Идеи Руси собираеться все больше народа. И это вызвало панический ужас определенных элит России кои видят в этом угрозу потери Западной идеологии столь тщательно внедряемой повсюду. И как следствие свой неизбежный конец. Это пугает местных шавок поменьше в Донбассе рвущихся к власти. Эта же консолидация непонравилась тем кто пилит пирог в бывшенькой. Ну а Хозяин так вобще не в восторге. План то трещит по швам и по ткани.  Посему то что происходит вполне логично и понятно. Но пока в ход пошел мелкий калибр от штатных троллей, до небольших церберов с аудиторией тех кому промывали мозги. Но да же там не все гладко) Поскольку вдруг те кто был окутан лишь пеленой стали прозревать и уходить от тех у кого мозг стал похож на пробковое дерево. К слову еще не совсем задубевшее и рыхлое. Следом выпустили в эфир  узлы покрупнее, в виде той самой мадам. Под видом самого что ни на есть рупора русского мира. И тут схема дала трещину. На поверку то оказалось что как и было озвученно Истина оружие страшное.  Но мелкая дамочка все таки так или иначе узелок покрупнее. Вот тут меня удивил Третий Рим. Удивил тем что перешел в ту самую рукопашную. Смело и неожиданно. Я позволю себе заострить внимание на тех цитатах и выдержках кои весьма важны. Хотя весь материал можно считать сплошной цитатой. Но все таки выберая самое основное рекомендуя читать весь материал.

...все мы стали свидетелями дебюта долго развивавшегося в утробе и наконец вырвавшегося на свободу нового "российского патриотизма". Зафиксируют ли критики безыдейной России рождение новой идеи, соответствующей смыслу государства? Глядя на Надю, ее подельников и на их целевую аудиторию сторонников, хочется надеяться, что нет.
Здесь следует быть подробным и точным.  Смысл Идеи той самой мадам, ее сториничков, Вассалов и Хозяина заключен в следующих строках выделиных очень жирно и очень крупно:

...будем очень внимательно смотреть на Настю, - когда она, наконец, загнобит, пусть и пребывающих на том свете, одесских хатынцев, перестав уже озираться на пока еще многочисленную российскую вату.

Вот это и есть подноготная мадам. Как, впрочем, и вассалов с Хозяином. Сплясать джигу или лезгинку и может самбо на костях мертвых саженых в Одессе.  А впоследствии для того дабы жить в безбедности, от объедков с барского стола на костях той самой Российской Ваты.  Не беспокойтесь, за хорошую пайку мадам спляшет на умирающих. А за очень хорошую возможно и на живых. Чем, впрочем, уже сейчас занимается. Но пока на носочках аккуратно подкрашивая свой педикюр, свежей кровушкой, экономя на лаке.

Не хочу заниматься копированием, просто рекомендую читать материал Третьего Рима.  И на все будущие волны грязи дам четкий прямой ответ.

Да, мы те самые которые стоят на пути таких как мадам и ее когорты. Вассалов и самого Хозяина. Мы встали из небытия веков. Воскресли Фениксами из пепла на пути тех кто несет лишь Тьму и смерть всему живому... И каждый раз сгорая в Пламени  рождаемся вновь.  Когда то я приводил отрывок стихов в посте СФЕРА МЫСЛИ.
Я написал их тогда... А сейчас у меня есть новые строки кои отослал другу, но не публикую. Сегодня же дописал еще одну часть. Понятия не имею откуда ко мне приходт эти строки. Но ЗНАЮ что их Рождает во мне...

Что до самого происходящего.. Мне думаеться народ уже привык к тому что выкладываю различные видеоролики. Повторюсь противник бросивший в бой столь неподготовленные силы вызывает лишь презрение. Еще большее презрение вызывает тот, кто действует дамскими ручками на этом поле в расчете на то, что на это сделают скидку. Впрочем чего ждать от тех кто подловатенький по натуре.

И да я полностью согласен с этим утверждением:

Настю все-таки нужно поздравить: она впервые четко и ясно вывела из болотных грязей и бандеровских схронов на почти чистое поле продвинутого российского патриотизма понятие "ватник". Не только смело презрев набивший за столетия оскомину лубок, но и пройдя вместе со стройными бело-красно-черными рядами по живому Вершинину, его смешным идолам и мертвым его соотечественникам.

Теперь четко видно кто есть кто.  Действительно говорят услужливый дурак опасней врага))) В этом случае это видно четко но надо заменить окончание на (а). Такую неоценимую помощь получить от противника это просто подарок Судьбы. Что-то мне подсказывает что дамочке надо прощаться с мечтой о солнечном острове. А как мечталось о домике на бережке... А время то идет и уже даром не будет нужна, не то что содержать)

Comments

( 15 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Sep. 23rd, 2015 06:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mir_mag
Sep. 23rd, 2015 08:02 am (UTC)
мания величия
и расчеловечивание.
vestniksveta
Sep. 23rd, 2015 10:21 am (UTC)
Re: мания величия
и что же расчеловеченно? манию и величие обсуждать не будем.) Идея сама по себе вещь великая поскольку охватывает значительный участок социума.
смысл поста о другом.
jledokojl
Sep. 23rd, 2015 09:04 am (UTC)
Говоря о Русском мире, если взять Россию и Украину, что вы имеете в виду ? в конечном счете одно государство или все таки разные два, а может быть и четыре (это если БУ распадется на три части, две из которых будут дружественные РФ) ?
vestniksveta
Sep. 23rd, 2015 02:23 pm (UTC)
"Говоря о Русском мире, если взять Россию и Украину, что вы имеете в виду ? в конечном счете одно государство или все таки разные два"

В конечном счете это один и тот же Братский народ с общими историческими корнями общими связями.
Один и тот же Русский Мир который Запад старается расколоть.
Очень давно ведут статистические данные как сопутствующее. Статистика упорно говорит что один и тот же народ. История это говорит. Народ который может и не боится сказать в бывшенькой говорит, а кто то тихо в тряпочку говорит. В России в открытую говорит.
Конечно не ВИЦИОМ) Но у меня очень обширные источники статистики. И если хотите.. То как эксперт, как аналитик, как тот кто напрямую вариться в этом всем бывая часто в России... Четко и открыто, прямо по военному заявляю о том что Братский. Мог бы выложить тома статистических данных. Но это ни к чему. Мне хватает тех кривых что вычерчиваю на основании оных. Вас устроит такой ответ?
jledokojl
Sep. 23rd, 2015 04:39 pm (UTC)
Вы как политик, вроде бы как ответили а но не о том :) я почти не сомневаюсь в том что это один народ (за исключением отдельных районов где русские были ассимилированы и обращены в другую веру поляками, и являются потерянными для русского мира). А о том к чему в итоге надо идти (или прийти) в будущем построенном русском мире.
vestniksveta
Sep. 23rd, 2015 05:21 pm (UTC)
А о том к чему в итоге надо идти (или прийти) в будущем построенном русском мире.

Вы такие вопросы задаете... Я что отец Русского Мира?) А если хотите знать к чему идти, так это к Патриарху Всея Руси он Отец Духовности Русского мира. В Плане политики К Владимир Владимировичу как к президенту России.

Вы честно говоря меня немного удивили, а это не просто..
С каких пор я стал политиком? Вы меня ни с кем не спутали?))
Что до меня то знаю к чему иду. К заветам Александра Невского.

Edited at 2015-09-23 05:21 pm (UTC)
jledokojl
Sep. 23rd, 2015 06:18 pm (UTC)
Однозначность в том что Украина есть краеугольный камень в становлении русского мира. Будущее зависит от того как будет решена эта задача. Если представить становление русского мира как гору то решение Украинской проблемы это подъем, а дальше это как спуск с горы. Решение Украинского вопроса как мне кажется это не один год. Есть длинный путь и чуть короче.
Длинный путь подразумевает вернуть в лоно русского мира всю Украину, через например пере собирание страны на основе какого то Собора представителей всех областей (без Крыма) с подписанием новой конституции, и образованием конфедерации.
Более короткий путь взять то что можно сегодня, образно говоря Новороссию, а уже потом решать с остальными частями.
ВПР России возможно приняло решение идти по длинному пути (русские легких путей не ищу :) ). Хватит ли у Путина времени, отведенного ему господом для этого, если нет, то есть ли кому будет подхватить выпоившее из его рук знамя? Ведь история России знает знает как минимум три незавершенных эпизода: Петр1, РасПутин (ха ха ха, каламбур) и Сталин. Может стоит идти по более короткому пути. Тем более что у него очень много сторонников.
vestniksveta
Sep. 23rd, 2015 07:46 pm (UTC)
вы задаете слишком много вопросов. и немного не по адресу
я не Кремль.
(Deleted comment)
vestniksveta
Sep. 24th, 2015 06:07 pm (UTC)
drina93
Вот что вам скажу... У меня в десятки раз больше чем у вас причин сводить счеты. И счет к оплате длинный. НО делать это в УГОДУ тому кто это затеял не буду. Поскольку ИМЕННО ЭТОГО и ДОБИВАЮТСЯ. Другое дело предъявить этот счет г-ам Хунте и их непосредственному начальству. Вот за это двумя руками ЗА. Как впрочем и старшему звену исполнителей в виде пана Яроша или Парубия. Там длинный список фамилий. Вот этим г-ам с удовольствием предъявлю счет к оплате. А не обычным соплякам.
Остальным исполнителям согласно заслугам по суду. Закон он и в Африке Закон.

В остальном. Воздержитесь от попыток сеять вражду между БРАТСКИМ народом бывшей украины и нынешней России.
Поскольку если продолжите после подобного вполне четкого пояснения, то мне не останется ничего как прийти к выводу что вы либо глупец либо работаете в угоду недругу.
Надеюсь вполне открыто и прямо изложено? Просто в отличии от биомассы прекрасно вижу причину и зачинщиков. Работа знаете ли такая.
(Deleted comment)
vestniksveta
Sep. 24th, 2015 08:04 pm (UTC)
Re: drina93
а кто будет виноват если это будет на пороге вашего дома? то же вы?) не смешите меня. что вы сделаете против системы в лоб? ничего.
помойный массив к грусти ни куда еще не вырвался.. ни в Русь не из под пяты Запада.

К слову мне было бы интересно как бы вы вырывались если вас бы пистили уж простите прикованного к стене битой. или вы забыли что в случае попыток проявления антизападной позиции приходят мальчиги с битами?

Еще раз повторю НАРОД бывшей украины и России БРАТСКИЙ. А в остальном.. Выкинув хунтовскую нечисть с помойки, освободив ее от западного влияния вам можно будет прозревать как много народа будет встречать с цветами. Печально только что многие не доживут до этого дня.. Но все равно освобождать как вы сказали своими руками. Сейчас это идет политическим путем. С позиции Донбасса. Это если хотите Флаг. Вот его и пытаются сорвать. Пока он есть. Пока он свободен от фашизма Хунты нихрена у Запада и Хунтовских шакалов не выйдет.
(Deleted comment)
vestniksveta
Sep. 25th, 2015 12:05 pm (UTC)
Re: drina93
1.Насчёт розжига - украинцы ещё с прошлого века,"времён" Терезина и Теллергофа всё разжигают и разжигают.

В том то и дело что разжигает Запад. Не путайте мягкое с теплым))
"У меня лишь, да и не только у меня,нормальная реакция на угрозу - дать в обратку."

Ну дык бейте в морду Заокеанскому Хозяину разжигающему рознь. Или на это слабоваты?) Легче быть слепым орудием в его руках? Вы и сейчас слепо следуете его воле) А может намерено. Но мне важен факт.

2.По поводу вааще украинцев,заметьте,не малороссов,а украинцев.

Уважаемый вы Историю либо не учили либо не хотите учить. Вернитесь во времена Киевской Руси. А раз уж вы затронули этноцид.. То нынешнее образование бывшенькой украины и Россия этнический один и тот же народ. У меня был пост на эту тему.

3.Экономически Украине хана.
А вот это правда. Ложка меда в бочке дегтя. Но вот насчет как и что должно быть в этом вопросе в плане решения проблемы... Решать не вам. И слава Богу.

"ЗЫ - И не надейтесь на то,что Украину не разделят.ЕС нужен срочно новый рынок,"

Мда.. Это вызвало смех)) укропия по уши в долгах, промышленность на данном этапе в заднице. Возможности зарабатывать все меньше и меньше)) А вы мне про рынок сбыта)) С таким успехом можно торговать в Замбези))
Будем честными. Вы уважаемый полный профан в экономке, ситуацией в мире не владеете, ваш уровень информированности и понимания происходящего на уровне того самого слепого орудия. Ваши рассуждения о том что касается ассоциации не стоят выеденного яйца. Причина? Простая. Какая может быть нахрен ассоциация с нынешним помойным ведром. И с тем что на его территории. ЕС еще пока хочет жить) Можно перечислить еще причины.. Но.. смысл? Вам что в лоб что полбу.

ЗЫ2 - А вот насчёт цветов вы правы,сколько приспособленцев развелось,сегодня свидомые,а завтра русофилы.

Не со мной в перевертыши... Мне очень хорошо видно когда кто то старается перевернуть.
И этот перевертыш призывающий в скрытой форме к ненависти и убийству всех и вся на территории бывшенькой мерзкий. И стоит за ним страх того что вы плохо будете жить пока за уши будут вытаскивать НАРОД. А может тот факт что вы упорно ПЫТАЕТЕСЬ столкнуть РУССКИЙ Мир лбами. И эти ноги растут как раз по велению Западной конторы. Волею али глупостью своей но работаете на того самого Хозяина. Об том мне рассуждать не интересно.
Но предупреждаю. Еще один такой перевертыш и забаню без всякого сожаления. Вопросы есть?




Edited at 2015-09-25 12:08 pm (UTC)
lhleon
Sep. 25th, 2015 07:23 pm (UTC)
Да уж, Настя раскрылась во всей красе...
Поспешила, не видать ей солнечного острова, согласен с вами полностью.))) Надо было ей лучше ресурс обрабатывать - судя по комментариям ее не понял почти никто, что тоже порадовало.

vestniksveta
Sep. 25th, 2015 07:27 pm (UTC)
ей лучше ресурс обрабатывать

Позу не верную выбрала. теперь уже не привлекательна для нанимателя.
Вы меня извините просто пишу обещанный материал посему не могу отвлекаться.
lhleon
Sep. 25th, 2015 07:47 pm (UTC)
Пишите-пишите)
Я даже обычно не жду ответов.)
( 15 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel