?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



То, что будет много лжи и лицемерия ничуть не удивило.  А какова действительность вы видите сами, без прикрас, воспроизведенная как есть. Добавить к этому особо нечего, разве что несколько деталей.


   Сам факт попытки стараться нарисовать картинку не удивляет. Впрочем, это как обычно не более чем мазня. Весьма огорчили представители прессы... Печально. Действительно печально, поэтому в плане репутации тех, кто лил откровенную заказуху, говорить не приходиться. Она резко рухнула вниз, куда больше уважения было бы, освети ситуацию с выборами, честно как она есть. Но это на их совести, им с этим жить, сами выбрали.
   При случае, коли есть среди журналистского сообщества действительно есть журналисты, с этикой... Хотя бы не в прессе, не на камеру, но так задайте вопрос коллегам, подписавшимся на этот трагибалаган. -Как совесть не мучает? Время минется, припомнят. И по доброте душевной совет. Отказывайтесь от такой работы, как хотите, но отказывайтесь.Не придется краснеть в дальнейшем.
   Правда как она есть, в тех собранных видео с мест. Это конечно лишь кусочки,  но не за одним участком наблюдали и не в одном месте. Поэтому, там тоже картина не лучше. Классика Шекспира о запустении. Что еще добавить, то, что люди, избиратели, выразили молчаливый протест или вотум недоверия. Вестник искренне, от души благодарен людям, действительно спасибо.
   Пусть хотя бы так, но люди высказали свое мнение. Собственно это было известно еще до того, как весь этот цирк с выборами начался, особенно когда запороли выборы, но  лишний раз удостовериться не помешало.  Пропасть между этими псевдоподиями, теми, кто за спиной, киевско-рф-кураторским западным треугольничком ширится с каждым часом. Несмотря на отчаянные усилия этой гопоты хоть как-то к людям подойти. Они уходят все дальше и дальше. И так будет продолжаться, а что последует дальше, уже известно.

В добавку к сказанному, вот этот ресурс ЛИЦ, по всему что касается социалки, политики, экономики, пожалуй самый помойный нынче в Луганске, индекс доверия к нему резко отрицательный. Поэтому коли по справедливости, то с учетом показанного в действительности с выборами, все уже сказано:








Этим лгунишкам здесь тоже делать нечего, впрочем им позориться не впервой.


P.S
Настроения людей, и что происходит в действительности, известно намного лучше, чем этой горе гопоте. Вам же сказали что тот, с кого начался Вестник, совсем недалеко. Намного ближе к людям, чем кажется на первый взгляд.

Comments

( 11 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Nov. 11th, 2018 11:02 pm (UTC)
ЛЮБОЙ КАПРИЗ
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «ЛЮБОЙ КАПРИЗ» в контексте: [...] о ситуации в Донецке добавляю мнение Вестника [...]
yaroslaw02
Nov. 12th, 2018 09:34 am (UTC)
Кто циничнее
Москва ответила Вашингтону в его духе, назначив рулевых в ДЛНР. Как заокеане назначили в Киеве, так Москва в Донецке-Луганске. Типа, "а чем мы хуже" ? :)
vestniksveta
Nov. 12th, 2018 02:20 pm (UTC)
Re: Кто циничнее
законченные кретины, раз очевидного не поняли. только идиот играет с шулером его колодой, к тому же крапленой.

Edited at 2018-11-12 02:20 pm (UTC)
onir
Nov. 19th, 2018 12:43 pm (UTC)
Re: Кто циничнее
Вестник, кому и кобыла - уже невеста. Достойно ответили пиндосам!

Интересно, когда россиянские патриоты ломануться на гей-парады, чтобы утереть нос массовостью явки этих супостатов?
agroprodinvest agroprodinvest
Nov. 12th, 2018 05:26 pm (UTC)
Не надо сравнивать выборы в Киеве и выборы в Луганске. Разница довольно очевидна. Как бы не назначали в Киеве, но выборы там прошли. А в Луганске - нет.
vestniksveta
Nov. 12th, 2018 06:22 pm (UTC)
одинаково. в плане незаконности. что киевские что эти одни и те же фекалии.
onir
Nov. 19th, 2018 12:41 pm (UTC)
Ага, прошли - кто ж спорит? Оспаривать выборы главного петушилы в петушиной хате - это зашквар зашкваров!
vestniksveta
Nov. 19th, 2018 07:45 pm (UTC)
не неси херни. то что оно именно оно. это давно понятно. но почему бы не показывать пернатое. с вопросом.
-вы тоже из петушиной разнарядки?
onir
Nov. 19th, 2018 08:08 pm (UTC)
Ну, тот кто стал лобызаться с этими педрилами - пусть сам на себя и пеняет. Но факт остаётся фактом: кой смысл оспаривать выборы в петушатнике? Кой смысл вообще обсуждать жизнь в петушатнике?
vestniksveta
Nov. 19th, 2018 10:11 pm (UTC)
имеет смысл. но ты его не видишь. пернатые птичник чья затея?
onir
Nov. 20th, 2018 08:13 am (UTC)
Не имеет! Потому что если имеет - то мы играем по навязанным правилам. Поэтому единственно правильная реакция - по примеру Жоржа Милославского:
- Тьпфу на вас ещё раз.

И это тем более правильная реакция, потому что превращает в цирк все эти попытки и старания придать антураж законности этому петушатнику.
( 11 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel