Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

СУРОВАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВОТУМА НЕДОВЕРИЯ (ЛЕЗВИЯ РЕАЛЬНОСТИ) Ad oculos. Ad pluralitatem votorum!



То, что будет много лжи и лицемерия ничуть не удивило.  А какова действительность вы видите сами, без прикрас, воспроизведенная как есть. Добавить к этому особо нечего, разве что несколько деталей.


   Сам факт попытки стараться нарисовать картинку не удивляет. Впрочем, это как обычно не более чем мазня. Весьма огорчили представители прессы... Печально. Действительно печально, поэтому в плане репутации тех, кто лил откровенную заказуху, говорить не приходиться. Она резко рухнула вниз, куда больше уважения было бы, освети ситуацию с выборами, честно как она есть. Но это на их совести, им с этим жить, сами выбрали.
   При случае, коли есть среди журналистского сообщества действительно есть журналисты, с этикой... Хотя бы не в прессе, не на камеру, но так задайте вопрос коллегам, подписавшимся на этот трагибалаган. -Как совесть не мучает? Время минется, припомнят. И по доброте душевной совет. Отказывайтесь от такой работы, как хотите, но отказывайтесь.Не придется краснеть в дальнейшем.
   Правда как она есть, в тех собранных видео с мест. Это конечно лишь кусочки,  но не за одним участком наблюдали и не в одном месте. Поэтому, там тоже картина не лучше. Классика Шекспира о запустении. Что еще добавить, то, что люди, избиратели, выразили молчаливый протест или вотум недоверия. Вестник искренне, от души благодарен людям, действительно спасибо.
   Пусть хотя бы так, но люди высказали свое мнение. Собственно это было известно еще до того, как весь этот цирк с выборами начался, особенно когда запороли выборы, но  лишний раз удостовериться не помешало.  Пропасть между этими псевдоподиями, теми, кто за спиной, киевско-рф-кураторским западным треугольничком ширится с каждым часом. Несмотря на отчаянные усилия этой гопоты хоть как-то к людям подойти. Они уходят все дальше и дальше. И так будет продолжаться, а что последует дальше, уже известно.

В добавку к сказанному, вот этот ресурс ЛИЦ, по всему что касается социалки, политики, экономики, пожалуй самый помойный нынче в Луганске, индекс доверия к нему резко отрицательный. Поэтому коли по справедливости, то с учетом показанного в действительности с выборами, все уже сказано:








Этим лгунишкам здесь тоже делать нечего, впрочем им позориться не впервой.


P.S
Настроения людей, и что происходит в действительности, известно намного лучше, чем этой горе гопоте. Вам же сказали что тот, с кого начался Вестник, совсем недалеко. Намного ближе к людям, чем кажется на первый взгляд.

Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, дилетанты. местное, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, тени. обособленно, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments