?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Мы вместе бок о бок прошли тяжелое время 2014-2015 года, не кланялись минам и снарядам, знали много правды и говорили её в глаза. Мы тогда не знали что мир на поверку оказывается совсем другой, что он живёт по своей выработанной системе, в нём не всё достаточно хорошо и много скверны. Жить в нём по совести и чести оказывается для человека проблематично, в этой системе обстоятельств можно только существовать и здесь топчут грязными ногами элементарные человеческие ценности. Но мы всё равно жили, верили в завтрашний день, надеялись увидеть на улицах Луганска большой и светлый человеческий праздник, радость в глазах стариков и переливы детского смеха.

Что можно добавить к материалу ув petr195912. Лишь то, что покойный  Владимир Михайлович шел, что называется от начала начал. Много разных интервью сохранилось с его участием//. Он не хотел молчать и не молчал
, в тяжелое время не остался в стороне
, часто рисковал жизнью наравне с людьми того времени, будучи журналистом, вносил свой вклад.  Может быть, в чем-то был немного рассеян, немного не от мира сего. Но, по крайней мере, у него были принципы, которые он старался отстаивать. А это не так уж и мало в нынешнее время.  Порой Вестник  видел сего человека в разных местах, наблюдая, подмечал одну, и туже черту. В нем светилась какая-то почти мальчишеская, надежда и беззаботность. Может это от того, что в душе сохранил юного сорванца. Редкое сочетание оттенков жило в душе сего человека, зрелый повидавший  жизнь мужик и юношеский задор.
Поэтому немного грустно...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel