Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЧУМАХОДЫ (В ДОСТУПНОЙ ЛИНГВИСТИКЕ)

Большинство жителей ЛНР планируют участвовать в выборах 11 ноября –"Мир Луганщине".
Скажу честно, люди не проходят мимо, подходят спрашивают. В большинстве своем люди говорят, что "да, конечно придем, все
..

Лжет, но это не удивляет. Часто говорят, что слишком сложные пояснения. Иногда можно попроще.  Перевести на общепонятный не так трудно. Вот так список местных персонажей выглядят глазах адекватных, понимающих, знающих людей. Серьезные люди, разумеется, вовсе презрительно плюются, при одном упоминании.
   Совсем кратко о том, что затеяно. Принцип происходящего известен(американская система) сначала выпускают оравы грабить(ну совсем плохих), после происходит игрушка в хорошего плохого полицейского. Потом уже стараются привести гладеньких, прилизанных, которые начинают раздавать плюшки. Не в то место полезли, мало того, прилизанные, увы, грязные насквозь, не на тех лошадей поставили. То, что это фигурки одной и той же цепи, прекрасно известно.
    Поэтому когда идут игрушки все плохие один хороший(к тому же соучастник событий 2017, прекрасно торчит рядышком с Корнетом), то Вестник посмеивается.  Все очень просто... Кто-то в свое время очень хорошо играл в шашки(многолетний опыт), поэтому принципы размена прекрасно знает.
P.S
Надеюсь всем понятно. Кому непонятно смотрите ролик полностью.

Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Вещие Витячи, Луганск, Седьмая симфония Неба, Судьба, грусть, дилетанты. местное, досье, идиоты, из тени, истиное, местное, напутствие, очевидное., под лампой, подарок, смешное, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments