?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Казаки Республики на прошедшем сегодня в здании Правительства совете представителей окружных, юртовых и хуторских атаманов ЛНР предложили поддержать кандидатуру исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника на предстоящих 11 ноября выборах главы Республики.
"Также атаманы заявили, что казаки поддержат Пасечника на выборах главы Республики", - отметил он. Юрченко назвал...
 
На долгие опусы времени нет. Коли речь о традициях. Вере и Отечестве. То не в традициях Отечества и не по Вере, поддерживать того, кто незаконно пришел к власти, поправ все нормы и устои. Тем более не по Вере душу продавать. Разные люди среди казачества есть, многих видывал и там где горячее. Окромя того, знавал в свое время Вестник покойного Ищенко Евгений Станиславовича, лично, имел честь пожимать ту руку. Хоть и горяч порой был мужик, но добр и справедлив.
   Бывало, своих казачков строго гонял за шалости. За  общее дело болел всем сердцем и душой. За него же и погиб(много вопросов по тому случаю), крутясь, стараясь хоть как-то людям помочь. Так вот хлопцы, не подал бы он руки Пасечнику, сурово и неодобрительно осудил того, кто выступит в поддержку.
   Не губите себя хлопцы, нет в сем деле правды и Чести. Вестник зря предупреждать не будет, попадете в халепу. Собственно именно в нее вас и тянут. Так то. Что до крымского залетчика Юрченко. Задать много вопросов не помешает, кто это его подговаривает тянуть людей в беду-проблемы. Не давайте этим индивидам пудрить вам мозги, напомните побратимов что во сыру землю полегли. Вежливо культурно, но так, что бы, не знал куды глаза деть. 
P.S
Не тот казак, что водою плывет, а тот что против воды. Стой за правду горою, тогда и люди за тобою. Не шапкой козак богат, а умом да душою.
(Выбор Сердца. Тихий Голос из Вечности)
Казаки окружили меня тесным кольцом. Вижу много суровых лиц. Только глаза у них детские, доверчивые. Они ожидают? Чего? Ответа. Почему я должен дать ответ?
- Огневик, ты одобряешь поход?
- Погодите, братья! Надо спросить у Черной Грамоты… Я вытаскиваю из-за пазухи атласно-черный свиток на серебряной цепочке, разворачиваю его. Он переливается на солнце жутковатой глубиной, вибрирует.
- Черная Грамота, казаки спросили, на добро ли этот поход?
- Сердце пылает - на добро!
Сердце холодное - остановитесь! - слышится тихий ответ Черной Грамоты
.

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
mehanoid
Oct. 10th, 2018 05:31 pm (UTC)
А что за фильм про козаков?
lat_elenka
Oct. 11th, 2018 12:29 am (UTC)
у вашего хоть глаза поумнее...

в ФБ оборжали их фото с Пушилиным в дорогих костюмчиках, мол оба тыловики заслуженные в военных республиках, сравнили с Петровым-Бошировым у Симонян.. в смысле обозвали двумя пи.ми ухоженными - продавцами элитной сантехники на переговорах по подписанию контракта о поставок унитазов
vestniksveta
Oct. 11th, 2018 08:06 am (UTC)
бродячий алес
Перестань... Половины об этом Иа не знаешь. Такое поискать еще надо.


Edited at 2018-10-11 11:44 am (UTC)
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel