Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ЭКСТРЕМУМ (УГЛОВОЕ ТРИ ПРЯМОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ) CAVE!



Власти Республики планируют обеспечить военнослужащих жильем – Пасечник.  Врет, разве что отжатыми, через черные риэлтерские схемы, хотя это полностью незаконно и грозит серьезными последствиями. От такого жилья потом будут немалые проблемы.
Конвенция о законах и обычаях сухопутной войны, 18 октября 1907 года.
Статья 46
Честь и права семейные, жизнь отдельных лиц и
частная собственность, равно как и религиозные убеждения и отправление обрядов веры, должны быть уважаемы. Частная собственность не подлежит конфискации.
Статья 47
Грабеж безусловно воспрещается
.
Хозяева объявляться предъявят документы, придется уходить, это в лучшем случае. Мало того, еще есть неплохие шансы получить на голову заявление о том, что в квартире были ценные вещи, теперь их нет. Так что раз уж вы тут, и непонятно как оказались(этими местными бумажками подотретесь, тем более сейчас), то это проникновение в частную собственность, кража, присвоение.  Если повезет от присвоения отвертеться удастся, но вот от того, что в квартире было все что угодно( притом это может быть украдено еще до нового поселенца) проблематично.


То есть это оно Пасечник лепит очередную подставу, очевидно для любого у кого в голове есть мозги. В жилфонде такого количества квартир нет, мало того, тема с Оксфордом недавняя(кому он эти квартирки втулил весьма интересная), не до этого сейчас просто.
  То, что Вестник молчит, означает, что он занят чем-то серьезным, но не означает, что ничего не видит.  И коли о чем-то говорит, то знает, о чем говорит. Поэтому, не отвлекаясь от работы. Рекомендует следующее: не приближаться к этому недоумку, не вестись на эти пряники. Это крайне опасно, особенно  с учетом происходящего в нынешнее время.
   Подставит как это было раньше, например с рынками(притом в этот раз, размеры подставы намного больше, чем кто либо может себе вообразить, дело попахивает очень скверно, это всплывет в ближайшее время. И коли надо, то многое всплывет там, где эти и вовсе не ожидают). То, что этим недомеркам нужна лояльность под выборы, давно известно(шишь получат и серьезные проблемы). Но на деле в сложившейся ситуации, дело для вояк может повернуться крайне плохо.
   Поэтому это ушастое  тянет в болото, ему одному там скучно,  полоумные так и не поняли. Лояльность деньгами не покупается, офицеры если они офицеры, не продаются. Получают свое денежное, вещевое, продуктовое довольствие за свою работу, согласно Уставу и положениям службы. Пасечника слово лояльность вовсе не касается, эта мышь давно продалась, теперь за корочку выслуживается и снова, как сказано, вставляет людей. Паскуда.
    И вояка из него скажем так... Даже когда надо, вовсе никакой. Сбежал же в 2014:) Почему сбежал? Вся его заслуга была в том, что это тело сдало оружейку в исбушке, и то, сдал он ее только потому, что выхода не было А потом быстренько ноги, ноги, в том скворешнике бродили очень простые мыслишки. Если не удержат город. В такой свалке отмороженная правосятина просто прибьет. Без суда и следствия. Копаться в этих гнилых мозгах противно, но для дела приходиться терпеть вонь, грубо вскрыв ту черепную "крышку".
К слову, почему это оно в нынешней ситуации под выборы, об этом старается не вспоминать, хороший повод призадуматься, вдруг что-то не так пойдет, а тут такое дело. И что же делать ай-яй-яй.  Оно хитрое, но не умное, умный бы не попался в такой капкан в котором оно оказалось. Вытаскивать его оттуда никто не будет, мало того, подожмет оный еще сильнее.
(Незримые Пальцы. Хватка Серого Странника)
– Конечно, я во всем признаюсь. Сейчас я все расскажу. А как же иначе, – голос сипнет, он с трудом шипит замороженной глоткой.
– Я тебе, пидору мерзкому, сейчас всю правду высру
Карпентер отшатывается. Пытается встать. Сергей висит на нем мертвой хваткой. Особист дергается, как привязанная за лапы утка-приманка. – Ты, гнида вонючая, бабушек за забором пугай, понял? – обрывает его Сергей. – Все «сэры», кого я знал, там, в говнище остались.
Они – офицеры. И сдохли, как офицеры! А ты – просто пидор в погонах! Ты чего эти петлицы нацепил? Ты настоящий танк-то вблизи видел? Козел! Срал я на тебя, дешевка! Я уже давно в кредит живу, мне бояться не с руки. Отбоялся уже… Ты когда-нибудь свой собственный труп со стороны видел? А видел, как живой человек в брызги дерьма превращается? Знаешь, что чувствуют, когда заживо горят?
Стряхивает с себя побледневшего. Отшвыривает в сторону
.

P.S.
Профессия у Пасечника подставлять, пожалуй, к нему пора не только Иа, но и добавить термин, бродячая постава, это будет правильно, честно и справедливо. Слово Пасечник и слово бродачая проблема, это одно и тоже.

Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Вещие Витячи, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, выбор, двуликие, досье, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment