?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Боевики открыли огонь во время военного парада в иранском городе Ахваз на юго-западе страны. Кадры атаки попали в прямой эфир во время трансляции парада. На записи не видно нападавших, но слышны выстрелы, после этого толпу охватывает паника, военнослужащие, участвующие в параде, а также зрители разбегаются в разные стороны. В результате теракта погибло несколько человек, есть пострадавшие. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность.

То, что произошедшее заранее спланированная акция, без сомнений, цепочка событий очевидна, парад обычно транслируется на всю страну, поэтому огласка будет максимальной. То, что это наглый плевок в лицо Ирана, в лицо военного командования и правительства, тоже очевидно,  конечно после такого, Иран будет жаждать крови. Поскольку все это происходит в канун некоторых событий, то кому это выгодно, понять не трудно.
   М-р Трампу будет очень трудно председательствовать, на предстоящей сессии. Будучи объективным учитывая произошедшие события,  глядя на намеки на Алее, возвращение в гонку ряда кандидатур предыдущей каденции. Для которой, дело начало пахнуть паленым, и учитывая прямые заявления...  Конечно, делать какие-либо выводы преждевременно, но то, что от предыдущей каденции м-р Трампу идут прямые намеки, хромать из Овального, более чем очевидно.
P.S


Внутренние дела Америки это их личные проблемы, посему мало интересуют Вестника,  разве что как колонки новостей (в своем Доме проблем хватает).  Но коли к власти в США прорвется обезумевшая каденция, особенно во главе с м-ам Хиллори, проблемы будут у всех.  Поскольку сумасшедшая м-ам Хиллори, со своей идейкой покорить весь мир, готова спалить весь шарик, без каких-либо сомнений.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel