?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Политик считает смешными попытки Киева закрепить «проевропейский курс» на вступление в ЕС и НАТО. Он заявил, что они вовсе не означают, что Украину туда кто-то когда-то позвал. По словам Бондаря, все это лишь пиар.
Касательно ситуации на бывшей украине. Можно сказать, что дело подошло к той точке, когда ситуация накалилась до предела, разрешить просто так накопившиеся противоречия, уже не выйдет. Сошлись лицом к лицу две непримиримые силы, ТВД  определен, топки пылают жаром, гигантские механизмы запущены, набрали обороты и этого уже не изменить. Заливать (как это в свое время сделали недалекие) бесполезно, ибо "печи" взлетят на воздух, проделав дыры похлеще чем возможные попадания. Гасить такое можно только сообща, остается, надеется, что в Европе, это понимают.


Неказистое и на вид простенькое сообщение,  коли детализировать в виде суммы, стоит уделенного внимания. Конечно, такие высказывания имеют под собой некоторую основу, действительно в ЕС или в НАТО, нынешнею помойку никто открыто не берет. Подавай или не подавай заявки, их до поры будут откладывать в ящик, всецело поддерживая и намекая на возможность, подчеркивая, уж тогда, при единогласном согласии членов НАТО.  Но реалии таковы, что открытое вступление альянсу совершенно не нужно, и все эти смешки, лишь ширма. Действительность куда прозаичнее, ибо во всей нынешней мишуре хаоса, сказано то, что четко соответствует сути происходящего. Сегодня не Украина вступает в НАТО, а НАТО фактически находится на территории Украины и использует ее как плацдарм геополитического наступления на Россию. Американские инструкторы натаскивают украинских военных, американские спецслужбы натаскивают СБУ. Американцы как головная сила НАТО находятся плотно на Украине», – сказал Пантелеев.
Трудно не согласится с разумным выводом, особенно учитывая, что происходит на территории бывшей. В октябре 2018 года Военно-воздушные силы США и еще восьми стран-членов НАТО примут участие в крупнейших авиационных учениях Украины «Clear Sky» (Чистое небо). Как сообщает издание Stars and Stripes, учения будут направлены на содействие региональной безопасности и налаживание сотрудничества Украины с Североатлантическим Альянсом. Помимо Украины и США, участвуют Бельгия, Дания, Эстония, Нидерланды, Польша, Румыния и Великобритания.
    То бишь НАТО не только инструкторов присылает, но и использует свои военные силы, технику, авиацию, без стеснения, называя это "учениями". Формулировка конечно забавная... "помимо украины",  это конечно понять можно. Надо же подчеркнуть холуям, указав место у хозяйского копыта. Что до того законопроекта изменения Конституции бывшей, продвигаемого при помощи ручной ВР помойки(в том, что заводные игрушки ВР его примут, мало кто сомневался,
хозяйские же), то североатлантический уклон очевиден. Но коли глянуть на это так как оно есть на самом деле. Климкин подтвердил планы размещения баз НАТО на Украине. Киев не отказался от своих планов по размещению баз НАТО на территории Незалежной.  "Непосредственно перед вступлением Украины в НАТО и... ЕС мы будем менять конституцию страны. Это позволит размещать на территории страны базы Североатлантического альянса", - заявил он.  Планы, прописанные в проекте, открыто, в наглую декларируемые в некоторых заявлениях заводных игрушек, совсем не игрушечные.
   Стоит внести одну поправку, это планы далеко не Киевских, но планы блока НАТО, и потому какая на хрен разница с вступлением в НАТО или без вступления появятся базы (пока без, но как только этот план блока НАТО реализуется, то не исключено сдергивание ширмочки). И то, что сказал Пантелеев о плацдарме для давления и наступления на Россию, суровая, правда. По сути, это и есть завуалированное продвижение блока НАТО, прямо к границам России. И тут уже далеко не до смеха или насмешек, по крайней мере, можно сказать одно...
   Все кончится тем, что и говорить то, неохота, но... Европа вместе с населением бывшей УССР будет первой, кто имеет все шансы, увидеть результат, такого продвижения, правда очень недолго...  Одно в этой комбинации-раскладке известно точно, победителей не будет, ни с одной из сторон. Единственный выигрышный результат для всех сторон, не обострять ситуацию, подходя к границам России. Это все равно, что быть идиотом надеясь выиграть
эту игру. It has been said that a nuclear war cannot be won and therefore must not be fought.
Расчет на вариацию размещения баз как в сателлитах вроде Латвии, Литвы, Румынии, Польши. По принципу там получилось, и здесь провернем, не сработает, времена не те.  В расчетах всех тех, кто считал, присутствуют одни и те же ошибки, и они непредсказуемые… И непрогнозируемые. Hey guys and girls. You are crazy? We are all too aware of occasions when the world was on the brink of a nuclear war. It is hard to imagine that such a nuclear attack would have remained merely tactical.
Эти сообщения будут выглядеть примерно так... The hostile acts of the United States of America against the Russian, have led to the eve of a nuclear war. During the Cold War, many people feared that mankind might commit suicide abruptly, by waging a nuclear war.

Вестник многое видит и просто так предупреждать о подобном не станет. Знает и о том, каким образом группа из Штатов, намерены подавливать Россию в сторону нападения на КНР. КНР видя все это (в Пекине далеко не дураки), тоже многое понимает(расчет группы из США, что КНР постреляется с Россией, а США отсидится в сторонке, добив выжившего тоже ущербный), при такой раскладке получат по башке и в США, мало того, в Заокеании явно не понимают масштабов. Это по сути разновидность Дальневосточной стратегии, результат тот же, потенциалов хватит и на США, заварится та самая чехарда от которой сгорит весь шарик.
  Что совсем нехорошо в нынешнем, в такой ситуации рано или поздно у кого-то могут сдавать нервы, или банальная ошибка… И хлопнут по кнопке, начнется такое... Последствия будут необратимые. Часы обратного отсчета затикали некоторое время назад, и они близятся к нулям. Не стоит доводить до нулевой отметки, что бы посмотреть что будет, ибо кусать локти будет поздно.

   Что до Запада, то, что кто-то называет черными звездами, вскорости проявиться где-то над США. Пока эти последствия будут не слишком большими, но следующие, коли не одумаются уже намного крупнее. Лавинные пробои в декординатных осях будут возрастать по гиперэкспоненте, со всеми прелестями обратных эффектов нелинейных систем.  И коли захотят искать виноватых, то отыщут не в России, не в Европе и даже не в бывшей, но у себя же в США.
    Это результат деятельности групп Запада на бывшей украине, разбалансировавших хм… метасистемы, поэтому что-то начало просыпаться под самим США. Что-то, что дремало тысячелетия...  Вообще удивительно, что в Америке с их научным потенциалом, как-то туго соображают на это счет. Пожалуй, до глухонемых намеки должны были дойти, намеки что, что-то не так. Тайфуны и ураганы, один за одним, ряд землетрясений, проваливающийся рельеф, следом может что-то упасть на голову с Неба.
   Конечно ежели то, о чем сказано, прямо под США раньше, не наберет полный гетеризис, по закону гистерезиса.  Это далеко не всем известные Йеллоустон. Он просто детским садом покажется по сравнению с тем, что может произойти  всего за одну ночь, тихо, незаметно, без каких либо предвещающих симптомов. И к этому как ни странно, ни одна из стран не имеет отношение, и в тоже время все имеют. Шансы на это явление растут в прямой кубической прогрессии.

P.S
В отличии от этих недоумков, Вестник не видит смысла пугать,(тем более в такой ситуации, глупо) всего лишь говорит то, что видит и то, что знает(по крайне мере из того, что может сказать).


Comments

danieldefo
Sep. 21st, 2018 08:14 am (UTC)
Максимум, что сможет сделать даже перевооруженная ВСУ - это отвоевать территории Донецкой и Луганской области. На Москву они точно не пойдут. Да и армии НАТО на Москву не пойдут. Мне кажется, автор просто повторяет кремлевскую пропаганду о том, что "вокруг враги, мы в осажденной крепости". Скорее базы НАТО будут фактором сдерживания, для недопущения в будущем крымского сценария. Не более того.
europeoid
Sep. 21st, 2018 08:51 am (UTC)
ВСУ способны наступать на одном главном направлении в том числе ни на Москву. Это 500 км.
Куда их пошлют туда и пойдут. Варианты - Крым, Ростов-на-Дону, Белгород-Воронеж.
danieldefo
Sep. 21st, 2018 08:53 am (UTC)
Это чушь. Ну, дошли до Воронежа, что дальше то? Присоединять к себе миллионы враждебного "ватного" русскоговорящего населения?
europeoid
Sep. 21st, 2018 09:11 am (UTC)
Дальше варианты такие. 1)Вторжение ВСУ может стать катализатором процесса распада РФ. 2) Прозападные режимы Киева и Москва устроят бойню по утилизации восточных славян. А потом войдут войска Запада на ослабленные территории Украины и западной части РФ.
vestniksveta
Sep. 21st, 2018 09:16 am (UTC)
нет. задолго до этого, увидите в первый он же последний последний раз вот это..
(no subject) - europeoid - Sep. 21st, 2018 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Sep. 21st, 2018 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - europeoid - Sep. 21st, 2018 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Sep. 21st, 2018 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - europeoid - Sep. 21st, 2018 10:08 am (UTC) - Expand
maya4ok4
Sep. 21st, 2018 10:17 am (UTC)
Зная по слухам уровень мотивации ВСУ - они не то, что через границу не пойдут, они и на ДНР наступать не будут. А если придет такой приказ - то дезертирство будет настолько массовым, что армия в течении нескольких дней (а то и часов) станет небоеспособна. Или думаете Петя не отдал бы приказ наступать, если б не знал об этом? Минскими уже давно все подтерлись.
vestniksveta
Sep. 21st, 2018 10:24 am (UTC)
они тянули и тянут время для развертывания баз нато. это очевидно.
europeoid
Sep. 21st, 2018 10:33 am (UTC)
Приказы Пете отдаёт Запад. И отдаст приказ о наступление Пете Запад в удобное для себя время.
Идеологическая мотивация ВСУ и Нацбатов. У армии РФ вообще нет никакой мотивации.
maya4ok4
Sep. 21st, 2018 10:46 am (UTC)
Мотивация есть только у тербатов, и то до первой серьезной заварушки. А дальше мгновенное переобувание и махание флагами РФ. Ибо они больше на карательные миссии против мирняка заточены.

И что значит нет мотивации у армии РФ? На Донбассе она и не нужна, а если ВСУ попробует через границу атаковать - то и мотивация мгновенно появится.
(no subject) - europeoid - Sep. 21st, 2018 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - maya4ok4 - Sep. 21st, 2018 11:03 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - maya4ok4 - Sep. 21st, 2018 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Sep. 21st, 2018 10:59 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - vestniksveta - Sep. 21st, 2018 12:58 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - maya4ok4 - Sep. 21st, 2018 12:23 pm (UTC) - Expand
vestniksveta
Sep. 21st, 2018 09:02 am (UTC)
все сказано.
Киев не отказался от своих планов по размещению баз НАТО на территории Незалежной. "Непосредственно перед вступлением Украины в НАТО и... ЕС мы будем менять конституцию страны. Это позволит размещать на территории страны базы Североатлантического альянса", - заявил он. Планы, прописанные в проекте, открыто, в наглую декларируемые в некоторых заявлениях заводных игрушек, совсем не игрушечные.
Стоит внести одну поправку, это планы далеко не Киевских, но планы блока НАТО, и потому какая на хрен разница с вступлением в НАТО или без вступления появятся базы (пока без, но как только этот план блока НАТО реализуется, то не исключено сдергивание ширмочки). И то, что сказал Пантелеев о плацдарме для давления и наступления на Россию, суровая, правда. По сути, это и есть завуалированное продвижение блока НАТО, прямо к границам России.

результат.
Hey guys and girls. You are crazy? We are all too aware of occasions when the world was on the brink of a nuclear war. It is hard to imagine that such a nuclear attack would have remained merely tactical.
Эти сообщения будут выглядеть примерно так... The hostile acts of the United States of America against the Russian, have led to the eve of a nuclear war. During the Cold War, many people feared that mankind might commit suicide abruptly, by waging a nuclear war.

Edited at 2018-09-21 09:03 am (UTC)
danieldefo
Sep. 21st, 2018 09:06 am (UTC)
Re: все сказано.
Ну будут базы НАТО у границ России, дальше что? Вы всерьез верите, что солдаты НАТО перейдут в один день границу РФ и станут наступать на Москву?
vestniksveta
Sep. 21st, 2018 09:10 am (UTC)
Re: все сказано.
Вы извините. Но вы болван в вопросе. Вам все сказано. Как и результат. И.. Прежде чем буровить бредятину. Задумайтесь почему в свое время было сказано о внеблоковом статусе. Если конечно есть чем думать. Что весьма сомнительно с учетом ваших доморощенных выводов.
Re: все сказано. - danieldefo - Sep. 21st, 2018 01:12 pm (UTC) - Expand
Re: все сказано. - vestniksveta - Sep. 21st, 2018 03:25 pm (UTC) - Expand
europeoid
Sep. 21st, 2018 09:17 am (UTC)
Re: все сказано.
Войска НАТО на Украине это фактически её оккупация. А в отношении РФ открываются новые варианты.
Предполагаю всё закончится планами Ост или Лебенсраум для всех прозападных режимов в шести республиках бывшего СССР(три славянские и три прибалтийские).
Re: все сказано. - danieldefo - Sep. 21st, 2018 01:09 pm (UTC) - Expand
Re: все сказано. - europeoid - Sep. 21st, 2018 05:21 pm (UTC) - Expand
onir
Sep. 21st, 2018 10:28 am (UTC)
Где? - я про базы НАТО. Не дальше западных границ стран Варшавского договора?

Чётаржу...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel