Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ИСТОЧНИКИ ГЛУПОСТИ



Затрону сразу несколько направлений. Обычно не лезу в какие либо дрязги... Но тут случай уникальный. Собственно нисколько не удивлен. Дело в том что после нашего скромного эфира... Где были озвучены некоторые вещи... Реакция должна была последовать. Однако не ожидал что такая мгновенная.

А тот факт, что один и тот же материал передран под копирку. Тот факт, что немедленно всплыл на ресурсе "путинслил":)  Говорит более чем однозначно о том, что заказной. Кроме того, говорит о многом и тот факт через кого запущен материал. Безусловным первенцем начала "гонки" можно считать gmorder 2015-09-17 18:39:00.
Вторым участником забега ivanoctober 17 сентября, 19:45. Который к слову при перепосте просто скопировал материал, убрав виновника торжества.  Я хрен, чем это вызвано. Может тем фактом, что просто пытался присвоить авторство. А может тем, что пытался выдать за собственное независимое мнение. Или же возможным действием что мы, мол, не связаны никакими связями. Удивлен только тем, что третий участник компашки еще не прорезался.  Впрочем ему уготовили несколько другую судьбу... Печальную... Размышляю, стоит ли его глупого и молодого тащить за шкирку из под топора... Чисто по человеческий надо бы... Но с другой стороны вопрос сложный... Гораздо более сложный чем с этими двумя... Во всем этом мог бы еще рассматривать какой то капкан на меня. Но поскольку я призрачен.. То это все равно что ловить ветер в поле. Кроме того да же если так. С удовольствием шагаю прямо в оный. Это мне напоминает аналогию когда кролик ловит дикого кота.
Что могу сказать по существу. Поскольку использованы два весьма затейливых персонажа. Это значит что кто-то занервничал после ВОЛШЕБНОЙ ЧАШИ. По всей видимости такое единство напугало. Как и раскрытие кое-каких вещей. Но если с вторым все более или менее ясно. Так сяк ни то не се мелочишка, но горлопан. То с первым участником "забега" несколько сложнее...
Кроме того перед тем как вылилась ведро помоев. У начавшего "гонку" возможно слямзили тазик на колесах. Поэтому вполне допускаю что позвонили и пообещали вернуть за маленькую, но гнусную работу. Поскольку учитывая определенные заслуги, мне сложно поверить что затея исходит от непосредственного автора. Но если так.. То это только отягощающий фактор. А может Бог шельму метит. Я не Всевышний и не его Апостол посему мне это неведомо. Окромя того есть вещи кои утративщему средство передвижения знать не положено, не по рангу и не по чину. Посему ну что сказать.. "Чем больше в ... дубов...." Это правило никто не отменил.
Теперь еще по сути действа. Оба дилетанты в таких вопросах. Но достаточно топовые. На это и расчет. Кроме того расчет на то что у гр-на Пешкова В.В. некоторые связи с "Призраком" и может испугаются этих связей. Да вот в чем загвоздка. Времена не те. И повторюсь. Это история где кролик ловит дикого Кота:) Посему мне нисколько не страшненько.
В сухом остатке очень лестно что такое внимание:) Лишь подтверждает правильность позиции. Ибо люди нападают на всякого у кого есть мозги (Брюс Ли). Боятся значит уважают.
Но столь грубая, по дилетантский непрофессиональная работа вызывает легкую усмешку. Ну нельзя же быть такими профанами граждане. Не соответствует профессии.

P.S
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать Света...

Tags: Дилетанты, Сокрытое, Темная сторона, идиоты, из тени, очевидное., под лампой, смешное, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments