Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ACTIONS ALTERNATIVES-CONTRE-RIPOSTE! VITESSE ABSOLUE! REPRISE-COUP D'ARRET



Оставив за собой право на ответ на полученный материал, прекрасно понимая и видя, что происходит.... Да, надо признать, что Вестник в чем-то переоценил ситуацию, т.к. изучив некоторые моменты, пришел к выводу, что положение намного хуже, чем на первый взгляд. Что ж...  Печально... Безусловно, это трагедия, посему придется признавать очевидное.


Очевидное в том, что переоценили, нападающих(в этот раз было обещано старому Другу, не давить сразу. Этика Поля... Можете его поблагодарить). Но ежели уже без ироничности(виноват-с) перейдем к сути. В людях которые известили сомневаться было излишне, они проверенные временем. Что такое слово знают и ежели что говорят, то знают что говорят.   Размышляя с чего начать с разбора письма резкого "обвинителя"(бывает, не владеет ситуацией), понимая и видя, что в письме отчасти идет попытка получить максимум(держите карман шире). Прикинув что из имеющегося дать(намного больше имеется, чем эти выдержки):














Многое из предоставленного конечно зарисовано, того что дано, более чем жирно. Проверить, не составит никакого труда, фамилии(те что открыты) легкодоступны. Что изложено, тоже не трудно выверить, задав вопрос, почему это усилено скрывают, и кто тунеядствует или хуже того откровенно вредит. А там глядишь, и до чего более серьезного дойдет, много чего всплывет.  Что касательно того негодовательного письма... Не желая вступать в перепалку(на глупости нет времени), по порядку выбрав основное(кто захочет, снова вчитается в текст целиком):

Ключевые слова цитата:"немного в курсе". Этим как видно сказано все, уж коли немного, то немного.

Ээээ... Ежели о тех "прошлых" руководителях, да личные знакомства, и неплохие отношения.. С учетом вышепоказанных Вестником выдержек... Ну что же в этом сказать, может писавший как сказано им самим "немного в курсе", поэтому немного далекий от изложенного. Понятное дело с его же слов пресс-центр(хотя там ли). Что касательно объективности, смотреть читать (выдержки). Этот вопрос снят ввиду изложенного.

    Эээ... пардон вопрос действительно интересный... Притом противоречивый в тексте. Действительно... При таких-то условиях, хотя ежели порыться хм... будут некоторые детали, ставки, часы, вообще и это можно ковырять. Но опять, же уж коли знают эту схему, то зачем? А не знают, то пусть трудятся узнавать... Тем не менее... Действительно, зачем в таких условиях, причина. Аплодировать стоя... Эво но как…
    То есть либо не понимает о чем говорит, не читал изложенное в этом посте(в особенности за Агентство USAID, как работают, Большой Проект ), либо просто включил дурака(без разницы).  Вопросы в чем разбирается Вестник, и что понимает, ответ немного ироничен. Вестник не любит когда лезут куды не след, может еще биографию изложить в деталях? Не жирно ли ?:) Где-то уже это было в свое время, поисковики...  Пропустив крючки, кто где был, эт понятно, зачем, надлежит, конечно, начать доказывать, рассказав усе, синдром тщеславия? Извините смешно:)


В посте, вызвавшем резкое письмо, речь шла как раз о Лэнгли, о местном(это параллели). Интересно с чего это так отчаянно защищают Западную Контору и Агентство, несмотря на сказанное о том, как эти работают, на что делают ставку авторы Большого Проекта. Дальше уже понеслось, как обычно: наркоман, невменяемый, реабилитация. И... ключевое, отчаянная защита нынешних властей, включая кандидата, эхе... Можно было покороче, суть то, как раз в той оранжевой строке. И ради всего этого такой длинный опус? Просто изумительно. Расставили друзей, этих что ли?:) Эво но как... Ордена медальки... За такую работу, конечно полагаются награды, ужо коли хотят, отказывать никак нельзя, просят, значит выдать.
   Что до шараги, то не херней занимайтесь, вроде откровенного трепа, через местные сайтики, а работой. Причина этих заявлений тоже очевидна. Вестник не интересовался, кто создавал подчеркнутые группы, но обратил внимание, что многое из написанного или роликов, соответствует истинному положению вещей по месту в Луганском Узле. Лупят правдой всю эту свору частенько, есть на этих ресурсах ряд сообщений практический идентичный реальности.  Любопытно кто опять старается травить на Дончанина, а откуда этот сайтик управляется давно известно(сервант хоть бы запилили по уму, лабухи).
   Почему такая опала, вполне понятно, кто-то рубит правду матку, говоря многое о положении вещей, насыпая серьезно соль на задницу, порой, жуча паяльной лампой гопоту, так что воняет паленым. По крайней мере изучая, подмечена правдоподобность ряда сообщений, такое не могло не заинтересовать(верещание на тему, мол Вестник агэнт гестапо, не удивит, пластинка заезженная).
Резюме:
  Суть происходящего предельна, проста, когда всерьез пинают, выворачивая наружу делишки гопоты, хроническое воровство, некомпетентность, паразитарная система, то сказать в ответ нечего. Что остается в такой ситуации? Разумеется объявить враждебной агентурой и невменяемыми(а что им еще говорить?), больше же нечего сказать. Эта калька очень знакома(ромочки-ирочки), была описана у Льва, поэтому вызывает лишь насмешку. Действительность, тем более объективная с субъективным, вынуждает признавать очевидное, пропарывая любые иллюзии и кальки.
    Об этом Вестник тоже знает давненько, поэтому когда от балоболок(очень часто штатных) звучат выводы "глубокого ума", на деле за этим стоит банальная попытка скрыть истинное положение вещей. В этом всего два варианта, либо ни хрена не делают(некомпетентны) или хуже того, сами в этом увязаны. Работать то по логике вещей должны те, кто за это отвечает, (тунеядцы хреновы). Одно другого не лучше, ибо ежели не видят происходящего, то уровень некомпетентности, просто чудовищный.
    В чем проблема части социума пускающего розовые пузыри не бином, это старая тема: -это не с нами этого не может быть. Обычная фрустрация попытка бегства от реальности, порой переходящее в чудовищный обскурантизм, и конечно как обычно забор, дреколье, камни. Жестко, сурово, но правдиво.  Что касательно воющей террариумной микрофлоры:

Этот образчик забыл что у Вестника отменная память. Пришлось напомнить обозначенному с чем бегал, рекомендуя Mercy Corps, так что чье это и кого выискивает понятно(мало ли таких с уклоном в балахоники, видывали). Двое пониже воют в тот же унисон о реабилитациях и невменяемости, то бишь что за калька понятно(смотреть резюме).

Что касательно утвари, вместе с гопотой (сномчик), то каюсь, лингвистический барьер не учел... Исправим... Нужно без перевода пояснить.

P.S
Надеюсь никого вниманием не обошел, все счастливы и довольны...
Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, Холодная Ярость, выбор, грусть, дилетанты. местное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments