Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

НА БОЛЬШОЙ ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ (ОТРАЖЕННОЕ В АБСОЛЮТНОМ ЗЕРКАЛЕ)

В сказанном есть параллели с Сирийским Узлом, вернее будет сказать о некоторых взаимосвязях с происходящим на бывшей Украине. Очень откровенно сказано о Луганском Узле. По крайней мере, хотя бы часть, умным людям достаточно, найдется немало и для простого люда.  Смотрите, слушайте, сказано без каких либо розовых пузырей, а некоторая откровенная резкость.
    Что ж... Будучи, отдав пять полных лет, перевидав за эти годы того, что не всякий видел. Имею полное право иногда говорить то, как вижу, и называть тех, кто себя показал ровно тем, чем они являются.  Без патоки и дипломатичности, четкие, прямые констатации, Вестник иногда может себе позволить.
   В нынешнем то море лжи и лицемерия, истина порой бывает очень колючая. Тем же, кто подслеповат сказанное поможет немного прозреть, но прозревайте постепенно. Не забывайте, что и слепцу надо прозревать аккуратно, от яркого света он может снова ослепнуть. Тем, кто привык и тянется к свету, в нынешней  тьме сие уже не грозит, они могут взирать и внимать сказанному.
P.S
Стоит учитывать еще один весомый момент. Многое из сказанного отражает точку зрения самых разных людей на происходящее и некоторые эпитеты, которые доводилось слышать Вестнику о ряде персоналий, намного цветистее.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, ТВ- эфир., из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное., под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments