?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Какое же это отношение имеет к Луганску? Показанные фамилии, Кацавалов, Пасечник, тоже с наградой от Ющенко ежели кто забыл. Ставленники оказываются с той же Оранжевой расцветкой(хотя там хватает еще фамилий и деталей).
Но казалось бы Киев черте где, но не все так просто. После этого, когда 18.01.2010  стало ясно, что выборы пошли не по плану Оранжево-Западной креатуры, результаты первого же тура 18 января 2010 года оказались далеко не в пользу пани Тимошенко.
.
После всего этого, как только закончился первый тур, с 17.01.2010 на 18.01.2010 ночью по территории, бывшей украины, начались лихорадочные течения.

В Тернопольской области "оболтусы" оказались не деревенские, слишком  профессионально, для уличной деревенщин. Разнесли телефон, чтоб если что никто не помешал, нанесли телесные повреждения, бойкие ребята. В Черкасской пожарчик приключился, тоже "случайно". В двух западных областях тоже как то воспламенились избирательные участки, от накала страстей вероятно. Не обошло это и Луганскую область с очень серьезной процентовкой.
  Следом за этим, утром в Луганске взлетает на воздух 7-я горбольница... В Луганске в больнице произошел взрыв. Есть погибшие. Под завалами стонут люди. 18.01.2010 19:27 В больнице Луганска прогремел взрыв. Число погибших растет. В одной из больниц Луганска произошел взрыв. Об этом сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС в Луганской области. 10:31 Как отметили в центре пропаганды, в 8:50 утра поступило сообщение в МЧС о возможном взрыве в районе 7-й больницы.


Из пяти этажей больницы уцелел только один, первый, и каркас здания. Внутри разрушены четыре этажа.
Вот что можно на эту тему сказать. Вестник многое перевидал в в жизни, но учитывая произошедшее слишком много, "случайных" совпадений. Это не случайности, а системная закономерность. Перед этим горели участки, весьма профессиональные "оболтусы",  возня вокруг Полиграфкомбинат печатающий бюллетени, потом взрыв в больнице.
    Мало того, глядя на эти картинки и как ни странно найдя тех, кто в те далекие времена в Луганске многое знал, и понимающих в инженерном строительстве по более обывателя... Что бы так рванули баллоны с кислородом... Посмотрите на фото, вдумайтесь в сообщения тех дней, бетонные плиты, лежащие на несущих конструкциях обрушились. Исходя из сказанного рванувшее подрубило несущие конструкции. Интиресные "баллоны с кислородом", стояли ровно там, где надо. В тот же день в Луганск "срочно" прибыла пани Тимошенко:


Зачем все это было нужно? Очень простая и прозаичная комбинация, но настолько лихорадочная, что многое всплыло.  Прибыв в Луганск пани обеспечивала себе дополнительную пиар-акцию о том как она "заботливо" переживает за людей. С учетом выборов прямо самое-то перед вторым туром. Какова ее заботливость на самом деле, давно известно, включая предложения спалить все ядреной погремушкой.
   Дальнейшая часть всего этого более интересна, одновременно обеспечивала себе алиби, а сам взрыв больницы, шумиха прикрывали события в киеве. Данные того времени конечно старательно подчищались, но многое
осталось, включая некоторые документы, остались и те кто помнят все что было.

Целая история что происходило В Киеве в те дни, не обошлось и без Мишико, грузинских "наблюдателей" резко съехавшихся с Грузии, как раз после событий 2008 года. Кто это такие были понять не трудно, агентуру Лэнгли, с Грузии перекидывали на бывшую украину. А сам захват полиграфкомбината мало отличался от событий майданчика, то же самое, арматура и прочие прелести. Но основное связано с Тимошенко, Ющенко, Турчиновым, Парубием. Поднялся такой большой шум, что тщательно спланированное провалилось. Пришлось Оранжевым в срочном порядке изображать, "законность".
По данной ситуации было созвано экстренное заседание Совета нацбезопасности и обороны Украины, проведённое президентом В. Ющенко. По словам президента, несколько дней назад правительство изменило устав комбината и назначило на предприятие нового директора. Новый руководитель не имеет права управлять комбинатом в период, когда печатаются бюллетени для выборов. «В знак протеста пять депутатов Партии регионов захватили кабинет директора», — сказал Ющенко. При этом президент подверг критике как решение правительства, так и «способ протеста, который выбрали депутаты».
    Полиграфкомбинат был взят под охрану внутренними войсками и СБУ, подчиняющимися президенту.  Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту захвата здания полиграфкомбината по статьям 341 УКУ (захват административных зданий) и 365 (превышение служебных полномочий). 26 января была созвана внеочередная сессия Верховной Рады по вопросу отставки министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, поскольку силовое обеспечение рейдерского захвата комбината, по словам депутатов, проводили сотрудники милиции Шевченковского РОВД и спецподразделения «Тигр» МВД Украины. В результате Ю. Луценко 28 января был освобождён ВР от должности министра внутренних дел с формулировкой «за систематическое нарушение действующего законодательства о выборах, неоднократные попытки вмешаться в ход избирательного процесса». Через час Юлия Тимошенко восстановила его в должности как «исполняющего обязанности министра»
.
Резюме:
В реалии суть ситуации такова, что полиграфкомбинат был предприятием, выпускающим не только паспорта, но и бюллетени. Взрыв 7-й больницы в Луганске, как и предварительные поджоги участков, спланированной операцией Оранжевого-Западной креатуры. Такой цепочки совпадений быть не могло, хоть как смотри. В больнице погибли люди...
    А это масштабный теракт с политическими мотивами, с целью дальнейшей фальсификации выборов(сам план провалился, но погибшие в больнице остались). Зачем в такой ситуации был нужен захват полиграфического комбината печатающего бюллетени, тоже понятно. На второй тур выборов был очень нужен, разрыв-то для Оранжевых на удивление оказался весьма большим, а они уже рассчитывали на безоговорочную. То, что в Луганске Иа, снова расставляет, оранжевую креатуру, сам тоже имеет те же регалии Оранжевого цвета, это тоже не случайность. Есть и еще то, что Вестник отложил и держит про запас.  
Приоткрыв занавеску: в ноябре месяце имено Корнет с Пасечником на пару устраивали весь этот переворотик в Луганске.  Окромя того, весь этот период времени Иа, прекрасно знал чем занят Корнет, в Луганске и при этом конечно же его не трогал(чья креатура Корнет, давно известно), поэтому курирующие всего лишь воткнули вторую фигурку Пасечника(почему не трогал понятно, креатура то одинаковая, кураторы одни и те же).  Поэтому кто устроил массовый грабеж в Луганском Узле тоже понятно, ну, конечно же не без долевых с разных сторон. Тут и с помойки и из РФ нашлись. Обо всем этом… О том, что начнут грабить тоже было известно:
То есть то, что шарашка или ее отравленные элементы, готовы разменять всех кроме фигурки Иа, Вестник давно знает(вопрос в том, на кого эта фигурка и элементы внутри шарашки включая курата работают, риторический). Да и назначения, проводимые Иа, весьма любопытные, как-то многие с Оранжевым цветом.
    И то, что все это имеет прямое отношение к Суркову, включая финансовые схемы и попилы, ну и конечно же весь вылезший букет, не бином. От Пасечника и Суркова примчавшегося в Осетию за куском профита, умные держатся подальше, они плохо закончат, оба.   Оно ж опять вылезло выискивая индульгенцию, облезет, ибо в прямую связано с Западной Конторой, не говоря о многочисленных фактах на Донбассе с очень неприятным запашком.
     Надо было лишь немного подождать когда, осмелев весь этот гадючий клубок, вылезет на поверхность. Западная Контора вылезла со всей своей оранжевой сетью, и конечно же ее завязками в РФ, не всеми, но многое увидено. В принципе Суркову многое можно предъявить, от хищений в особо крупных, до прямой работы на Западную Контору при таких раскладках.  Потрясти этот мешочек, он может много интересного рассказать о своих Хозяевах. В этой комбинации осталось озвучить ряд фамилий группы принимавших прямое участие и инициаторов Большого Проекта, коль возникнет необходимость.
P.S
Вестник знал, что раз не удалось захватить Донбасс снаружи, то его попробуют захватить изнутри... Эта такая же тактика, как и применялась на бывшей украине. Поэтому после того как все основное вскрылось, дальше намного проще.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel