?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Начало Ч.1...
После разреза, разумеется, не только нашлись гранулемы, но и потек оранжевый гной, его много, так всегда при застарелом абсцессе.
Абсцесс он и есть абсцесс, хоть в каких тканях, но когда такой в черепной коробке, давний, то список пораженных участков, конечно же, ширится. А расстройства лиссэнцефалитического свойства частенько приводят к агирии - при лиссенцефалии может наблюдаться агирия — отсутствие извилин мозга. То, что это приводит к целому спектру проявлений( достаточно поглядеть последние несколько месяцев что вякают), тоже не удивляет.
   Будь в черепке мозги, не связались с источником заразы. Разновидность одной из присущих сному болячек, не нова, медицине известна. Поэтому вскрывая слоем за слоем, эти участки можно просто удалять, один хрен ткани некротические, а значит источник гниющего заражения. И именно через них происходит постоянное дальнейшее отравление организма.
    Мало того, что начались перетасовки( люди уже давно говорят, что в Луганском Узле идет ползучее движение с помойки с очень нехорошими признаками)фигурки с ноября 2017 вылезли очень любопытные. Когда воткнули Иа на верхотуру, кто-то, зная, чем отравлена шарашка, не мог не отметить параллели, с ранее описаным, имеет прямое отношение к той же сети. О чем говорилось, то и произошло: кто-то держит в руках очень большой Ледоруб.
   Историй о Корнете, Горенко и иже с ними, как и о том, чем занимались в сеть не одна и не две выложено и там тоже многое можно добавить, или разобрать, но пока достаточно списком привести. Раз, два, три, кто хочет, может всю серию почитать на ресурсе, много интересного выложено пишущими. Там же есть любопытный фрагмент( один из многих) но указывающий на важную деталь.

   То, что все это происходило в моменты, когда в момент, когда там заправлял Пасечник известно, стоит задаться простым вопросом какие взаимоотношения у Корнета и Пасечника, ответ очевиден, это две фигурки одной и тоже схемы. Впрочем, ежели посмотреть еще кое-какие материалы, взглянув на даты указанные в заявлении(14.09. 2017), то и это станет добавкой. Мало того, упоминаемый Подобрый В.В. тоже был арестован, когда там же торчал тот же Пасечник(много интересного собралось, об этой фигурке). Следующее назначение, сделанное Пасечником, тоже уводит в Оранжевые времена.





Вот эта фигурка вытащила на свет, то, что лежало долгие годы под покровом, историю, касающуюся произошедшего в Луганске в 2010 году. Об этом вскользь были намеки.
События тех дней очень интересны, они имеют отношение к выборам на бывшей Украине в то время. К готовившейся рокировке одной фигуры имевшей тесные завязки на Лэнгли, на вторую. Выборы исходя их хронологии были назначены оранжевым секретариатом на 17 января 2010 года. Парламент Украины назначил президентские выборы на 17 января 2010 года. А дальше начались весьма интересные события. В день на который были назначены выборы начались коллизии(о них включая Массив собранного, отдельным материалом, там же Валя Наливайченко проявился, штатная резидентура ЦРУ, о самом Ющенко тоже немало найдется, где какие ребятки из Лэнгли на кого имели завязки).

То, что Оранжи прямая креатура и Большой Проект от Лэнгли, это давно знают те, кто ознакомился с событиями. Включая метадоновую заместительную программу(об этом тоже есть данные), которая развивалась при Ющенко под непосредственным наблюдением ЦРУ, через своего резидента Катерину-Ющенко-Чумаченко. Но все, же какое это все имеет отношение к Луганскому Узлу. Самое прямое учитывая события выборов 2010... И то, что произошло в Луганске и на бывшей украине.
Продолжение следует...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel