?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Пролог...
Вооружившись набором инструментария, осторожно отделяя живое от омертвевших тканей, нашлось искомое. Гранулемы имеют прямое отношение к Оранжевым временам, исходя из статистических наблюдений, случайным ни как ни назовешь. В период общего обострения сепсиса, наличие таких элементов в абсцессе ничуть не удивляет, подобные подозрения были давно.
   То, что многое уводит во времена попытки организации первой бучи в бывшей украине(нынешней помойке) не сильно удивило. Но, найденное в процессе... Приоткроет ряд фамилий имеющих отношение к Большому Проекту, который разыгрывали не спеша, с расстановкой, вдолгую. Разные даты всплывают, и довольно громкие события, которые произошли в самом Луганске. Долгие годы они были сокрыты под покровом,  определенные персоналии очень не хотели, что бы это стало достоянием общественности.


Само по себе это попахивает чем-то громким, в этом просматривается такие параллели, от которой многим в нынешние времена придется дурно. Многие фамилии связаны как с местными событиями, так и с тем, что находится в помойке. Ключевых периодов несколько, потому собрав все это в совокупности, сопоставив с тем, что сейчас происходит, вероятность ошибки исчезающее мала.
   Проблематика лишь в том, как это все изложить без многотомных материалов. Написать специфично, мало кто поймет, разобрать все по молекулам и атомам, на десяток длинных материалов времени особо нет, придется по максимуму, где возможно детализировать. Коль говорить о медицине, то ежели гнойники не вычистить,  со временем, они снова обострятся.
   Хочешь, не хочешь, с хирургической точки зрения оперировать надо. Пациент в таком состоянии, что при всем желании, без радикальной хирургии не обойтись, полумер в таком, увы, не бывает. Нынешняя лихорадка, ежели смотреть на нее под микроскопом, пригодилась вскрыть ряд застарелых злокачественных образований.
    Есть в этом индивиды и со времен СПУ, то самой, где сейчас находится тесно связанный с Аваковым, Кива, оба известные наци отморозки. То, что нынешнее СПУ перезапускают по тому же Проекту, тоже не удивляет, впрочем, это из сопутствующего в процессе,. На эту тему можно будет выложить пару небольших материалов. Тратить время, пережевывая очевидное, нет смысла, т.к. об этом за три года все уши прожужали. Вернемся к сути повествования, к Луганскому Узлу. Клубок пофамильных участников действительно интересен. Осталось лишь разложить по полочкам, законченную работу, озвучив часть тех томов.

Копнуть немного архивы, вскрывается несколько моментов, была одна давняя история, связанная с ПАО Лугансктепловоз, к ней конечно можно много деталей добавить, но, пожалуй, пока хватит и этих.
 



В принципе на тот момент дедушка Стефан был всего лишь замом и мало что мог сделать, хотя уже на тот момент был участником довольно крупной компании, какой пока нет смысла говорить, но все эти выдержки есть, коль будет надо, они появятся. Действительно по юридической стороне вопроса раз дом был на балансе завода, то делать это должен был держатель. Можно было собраться, договорится и сделать не в одиночку, однако уже тогда малость наплевательский относились к людям. Как ни странно, но ПАО Лугансктепловоз проблемное место еще с тех времен. Так или иначе, то ли начавшийся кризис, то ли рок стал преследовать,  но директор завода после тех событий, недолго находился на посту.

Ежели по справедливости, то рассматривая ситуацию 2011 года, учитывая 2014 год, то что было тогда исправил тем что сделал в 2014. И все бы может пошло хорошо, но дедушка Стефан сильно сглупил связавшись с этой гопотой. Будь в старичке правильность, учитывая годы вполне мог послать обсосов, а коль гопота затянула обычную волынку: подумай о семье, о детях. И об этом известно,  о том кому эта гопота вместе с некоторыми курирующими элементами, пытается угрожать. Нехорошо... Припомнят и это. Хотя дедушка Стефан вполне мог дать последний, но такой решительный, от которого затрещали бы не то что здесь, но в Трансмаше черепки.
   В такой ситуации всего два варианта, либо дедушка выжил из ума, такое бывает, либо совсем не понимает, во что лезет, о чем в действительности надо думать в его-то годы. Правда чудеса иногда случаются, странные, удивительные, но чудеса. Почему так, станет понятно ниже, старичек то, сам того не зная вытащил за собой много интересного.



Список в те времена конечно обширнее, и сами перестановки не сильно удивляли, но вот то что в 2012 как раз за два года  до начала войнушки, и чуть меньше чем вовсе началась финальная стадия(конец 2013). То есть в Киеве в роли заместителя ЦИК уже тогда заседал Магера. исполняющим обязанности председателя ЦИКа Центральная избирательная комиссия (ЦИК) назначила Андрея Магеру исполняющим обязанности председателя комиссии, говорится в сообщении пресс-службы ЦИКа. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии, которое провела заместитель председателя ЦИКа Жанна Усенко-Черная. Магера слишком известная фамилия, след за ним тянется с 2004 года.




То есть молодой Магера имеет прямое отношение не только к оранжевому прыщу Ющенко, но и немного не мало как одна из ключевых фигур группы США.  То, что прямо под носом избирался на один из ключевых постов в ЦИК бывшей украины, говорит о многом. Касательно Тимошенко, вовсе говорить нечего. Эта пани постоянно мотается в Штаты, с кем разговаривает, известно. Кроме того, фамилии одна другой краше, разбирать это надо одно, за одним. Поэтому и было сказано, ежели подробно, тома писать надо. Одна фамилия Давида Жвани с завязками на покойного Березовского, чего стоит

Тут вылез не только оранжевый прыщ, но прорезался Мишико, чья это креатура известно еще после событий Грузии 2008 года. В этом клубке хватает завязок не только на Лэнгли, но и на фигуры группы Штатах. Показанные пока лишь в помойке, но какое все это имеет отношение к Луганскому Узлу, станет ясно после следующих материалов.
Продолжение следует...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel