?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В изложенном достаточно прямых фактов, кто на самом деле трется в угольных темах. Причина такого повышенного внимания, тоже присутствует. Когда речь заходит о некоторых моментах и нынешних реалиях, в ряде случаев, можно и нужно пояснить четко, объективно, исходя из действительности.


То, что местный террариум периодический или вернее сказать хронический лжет, народонаселение, не удивляет:


Доказать что персонажи лгут и кто на самом деле является владельцем Краснодонугля, не составит никакого труда(можно и не только на тему Краснодонугля). Правда такое пристальное внимание мало понравится тем, кто такой огласки ни как не хочет. Но коль это натуральный курятник, который лазит туда, куда не след, то куровладельцам он будет очень дорого обходится(сами же развели птичник). Кто же на самом деле владелец эмитента и какие там происходят движения( пока что в общих чертах).












То есть началось все это несколько раньше, с того, что публичное акционерное общество изменило свою конъюнктуру на частное вместе с тем заменили директора. Но директор то собственно не владелец эмитента, обычая рокировка. Акционный пакет эмитента как ясно видно принадлежит ПАТ Авдеевский коксохим, кто является конечным бенефициаром(владельцем) эмитента тоже отчетливо видно. Ранее было озвучено:

Поэтому когда местная гопота вякает о том, что она "героический" спасает промышленность, то это не более чем очередной пшик. Все это можно вычеркнуть и выбросить. Республика дала обещание людям о том, что как бы не было сложно, в условиях военного положения, но трудовые коллективы будут со своими рабочими местами и ни одну шахту мы не закроем", - сказал Акимов. Мы видим, что власть сегодня работает и ей действительно необходимо дать возможность дать тот результат, который глава Республики обозначил в программе социально-экономического развития ("Наш выбор")", - уверен Акимов.
    У
тех кто, знает и видит ситуацию, это куриное квохтанье вызывает усмешки. Дело в том, что если так продолжится, то владелец явно недопонимает, в какой ситуации со временем окажется(это касается любого кто по глупости подойдет близко к этому сному). Но в конце, то концов, коль с курами связался, то чему удивляться, об уровне  зрения кур, вовсе говорить смешно. Но людям небезынтересно будет глянуть истинные события, стоит лишь немного приподнять шторку и из-под нее такие любопытные вещи показываются.




Но конечно же местный курятник, об этом ничего не знает, как и не знает что происходит.
P.S
Показанное в угольной теме лишь мелочи, кое-что еще с этого прилетит, но уже в совсем другом месте.
Вестник очень не любит когда копошащаяся гопота лезет под ноги, может случайно наступить. Слов на ветер просто так не бросает. Ренат Леонидович без сомнения сможет утрясти свои финансовые вопросы, поблагодарив как, оно Акимова так и Иа(ровно то, о чем говорилось). В нынешнее время такие вопросы далеко не дешевы, и легко могут стать еще дороже, мало ли что еще озвучится.
    Окромя того, хм.. это наглядный пример насколько дорого, будут обходиться, взаимоотношения с глупой гопотой. Можно дать лишь один совет, гоните ее от себя подальше во избежание проблем, они непременно будут. Разумные люди давно от них шарахаются, т.к. понимают старые добрые мудрости.
Лучше с умным потерять, чем с дураками найти.
Мудрость не дерется нечаянно. (А. Суворов)
Мудрому человеку вся земля открыта. Ибо для хорошей души Отечество — весь мир. (Демокрит)

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel