?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжая поднимать темы Луганска или вернее того, что происходит, в эфир иногда приглашаются люди. Говорить правду в нынешнее время можно и нужно. То, что таковая не по нраву  тем, кто нынче в Луганске не просто старается узурпировать власть, давно видно. Однако весь этот зоопарк персон в своем стремлении удержаться у корыта, явно не понимает(впрочем чем там понимать) во что влип. Дело в том, что в случае с Луганским узлом, по ряду признаков и серьезных причин можно говорить не только об узурпации, но и с точки зрения Международного Билля о попытке поражения в правах. Учитывая, что Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах, является частью Международного билля.


Исходя из написанного:
принимая во внимание, что в соответствии с принципами, провозглашенными Уставом Организации Объединенных Наций, признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира,  признавая, что эти права вытекают из присущего человеческой личности достоинства,  признавая, что согласно Всеобщей декларации прав человека идеал свободной человеческой личности, свободной от страха и нужды, может быть осуществлен только, если будут созданы такие условия, при которых каждый может пользоваться своими экономическими, социальными и культурными правами, так же как и своими гражданскими и политическими правами,
Учитывая прописанное:
Статья 1
3. Все участвующие в настоящем Пакте государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.
Статья 2
2. Участвующие в настоящей Пакте государства обязуются гарантировать, что права, провозглашенные в настоящем Пакте, будут осуществляться без какой бы то ни было дискриминации, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного положения, рождения или иного обстоятельства.
Статья 5
1. Ничто в настоящем Пакте не может толковаться как означающее, что какое-либо государство, какая-либо группа или какое-либо лицо имеет право заниматься какой бы то ни было деятельностью или совершать какие бы то ни было действия, направленные на уничтожение любых прав или свобод, признанных в настоящем Пакте, или на ограничение их в большей мере, чем предусматривается в настоящем Пакте.
 2. Никакое ограничение или умаление каких бы то ни было основных прав человека, признаваемых или существующих в какой-либо стране в силу закона, конвенций, правил или обычаев, не допускается под тем предлогом, что в настоящем Пакте не признаются такие права или что в нем они признаются в меньшем объеме
.
Опираясь на прописанное в Статья 21 ВДПЧ.
1. Каждый человек имеет право принимать участие в управлении своей страной непосредственно или через посредство свободно избранных представителей.
2. Каждый человек имеет право равного доступа к государственной службе в своей стране.
3. Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах, которые должны проводиться при всеобщем и равном избирательном праве путем тайного голосования или же посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования
Статья 28
Каждый человек имеет право на социальный и международный порядок, при котором права и свободы, изложенные в настоящей Декларации, могут быть полностью осуществлены.

Исходя из прописанного, Устава ООН, упомянутых Пактов, Конвенций входящих в Международный Билль. Опираясь на Всеобщую Декларацию прав человека.
В Луганске можно говорить о массовой попытке поражения в правах всего населения. А ежели припомнить ранее озвученные Основы Меморандума, то дело пахнет как раз тем, на что делались прямые намеки: За аргументированием того факта, что действия целого ряда известных по месту персоналий подпадают под каноны нарушения МГП. Равно как и преступления против мира и безопасности человечества, тоже дело не станет. Доказать все это опираясь на общеизвестные факты, не так уж и трудно.
P.S
Вестник предупреждал что для гопоты дело обернеться очень скверно. Дело пахнет уже не керосином, пожар то разрастается в кубической прогрессии.

Comments

( 16 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Aug. 12th, 2018 02:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kondybas
Aug. 12th, 2018 03:39 pm (UTC)
Все началось с попрания прав проукраински настроенных граждан, а закончилось попранием всех прав всех граждан вообще.

Логично и неизбежно, чоужтам.
vestniksveta
Aug. 12th, 2018 03:43 pm (UTC)
пронацистких?:)
kondybas
Aug. 12th, 2018 03:46 pm (UTC)
Ну, если не поддерживать разграбление супермаркетов и автосалонов, распил предприятий на металлолом, спекуляцию гуманитаркой и заселение министров МВД в отжатые чужие дома - нацизм, то пусть будет пронацистских.
vestniksveta
Aug. 12th, 2018 05:25 pm (UTC)
kondybas
Слышь. Черт закатай портки. Повстегивай тут нам еще за то как хорошо и классно под фашиками на помойке. Вали в Азов зиговать и не забудь своего обсоса Корнета к Венька Авакову забрать. Че думаешь не знаем чей это подзаборок?
murnosti
Aug. 12th, 2018 04:39 pm (UTC)
Эта "кастрюля" имеет в виду преступление в виде государственного переворота под названием "Революция гиднисти" - просто не может внятно сформулировать мыслю. Да, всё верно - попрание прав жителей Украины. Злодейское и циничное.
Lapti_Peskova
Aug. 12th, 2018 04:48 pm (UTC)
нацист Гройсман, угу.

два электрошока вне очереди поциенту.
Lapti_Peskova
Aug. 12th, 2018 04:46 pm (UTC)
>Луганск
>ООН

ахахахахахахахахахахаха
GusenMorgen
Aug. 12th, 2018 07:31 pm (UTC)
Рад за вас, луганчане. Вот теперь у вас есть все, к чему вы так упорно стремились. Всего вам хорошего, добра и крепкого здоровья.
serdzeved
Aug. 12th, 2018 09:05 pm (UTC)
Вестник
Война сейчас идёт виртуальная , за мозги . И если вы по прежнему показываете себя грубым мачо , то изнеженную интернетовскую публику это резко отталкивает . Хотите снова вернуться в своё прошлое и пинками выгонять бойцов из блиндажей ?
Так пиздуюте , в чём вопрос ? А если хотите соответствовать нормам рыцарей Круглого Стола , то будьте добры , соответствуйте ..




Edited at 2018-08-12 09:13 pm (UTC)
(Deleted comment)
serdzeved
Aug. 12th, 2018 09:53 pm (UTC)
Re: Вестник
Я то конечно отвалю , а вам дальше лямку тянуть ..
valdis_vr
Aug. 13th, 2018 06:50 am (UTC)
Прелесть какая. Луганск и права человека). Зачитал пост в офисе, все ржут, только пару луганчан бывших матюкаются).
Подняли настроение, спасибо.
vestniksveta
Aug. 13th, 2018 01:14 pm (UTC)
Мнение холуев отстойника Вестника не интересует от слова совсем. С проблемами Донбасса, конкретно Луганским узлом разберутся, без ваших нациков. Советую вам задуматься куда бежать, следующими будете вы.
valdis_vr
Aug. 13th, 2018 01:20 pm (UTC)
Увы, Киев - это мой дом. Мне бежать некуда.
Приходите, посмотрим, у кого удача лучше.
vestniksveta
Aug. 13th, 2018 01:58 pm (UTC)
У нацизма никогда не было удачи. Порукой тому чем все кончилось.
Любопытно будет глянуть на дальнейшее. Хотя и так известно. Ничто не ново под Луной.
(Deleted comment)
vestniksveta
Aug. 14th, 2018 10:20 am (UTC)
на место. выкину.
( 16 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel