Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

ПО ТРОПАМ ИСТОРИИ В НАСТОЯЩЕЕ (НА АРЕНЕ ЛУГАНСКОГО КОЛИЗЕЯ)


Продолжая поднимать темы Луганска или вернее того, что происходит, в эфир иногда приглашаются люди. Говорить правду в нынешнее время можно и нужно. То, что таковая не по нраву  тем, кто нынче в Луганске не просто старается узурпировать власть, давно видно. Однако весь этот зоопарк персон в своем стремлении удержаться у корыта, явно не понимает(впрочем чем там понимать) во что влип. Дело в том, что в случае с Луганским узлом, по ряду признаков и серьезных причин можно говорить не только об узурпации, но и с точки зрения Международного Билля о попытке поражения в правах. Учитывая, что Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах, является частью Международного билля.


Исходя из написанного:
принимая во внимание, что в соответствии с принципами, провозглашенными Уставом Организации Объединенных Наций, признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира,  признавая, что эти права вытекают из присущего человеческой личности достоинства,  признавая, что согласно Всеобщей декларации прав человека идеал свободной человеческой личности, свободной от страха и нужды, может быть осуществлен только, если будут созданы такие условия, при которых каждый может пользоваться своими экономическими, социальными и культурными правами, так же как и своими гражданскими и политическими правами,
Учитывая прописанное:
Статья 1
3. Все участвующие в настоящем Пакте государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.
Статья 2
2. Участвующие в настоящей Пакте государства обязуются гарантировать, что права, провозглашенные в настоящем Пакте, будут осуществляться без какой бы то ни было дискриминации, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного положения, рождения или иного обстоятельства.
Статья 5
1. Ничто в настоящем Пакте не может толковаться как означающее, что какое-либо государство, какая-либо группа или какое-либо лицо имеет право заниматься какой бы то ни было деятельностью или совершать какие бы то ни было действия, направленные на уничтожение любых прав или свобод, признанных в настоящем Пакте, или на ограничение их в большей мере, чем предусматривается в настоящем Пакте.
 2. Никакое ограничение или умаление каких бы то ни было основных прав человека, признаваемых или существующих в какой-либо стране в силу закона, конвенций, правил или обычаев, не допускается под тем предлогом, что в настоящем Пакте не признаются такие права или что в нем они признаются в меньшем объеме
.
Опираясь на прописанное в Статья 21 ВДПЧ.
1. Каждый человек имеет право принимать участие в управлении своей страной непосредственно или через посредство свободно избранных представителей.
2. Каждый человек имеет право равного доступа к государственной службе в своей стране.
3. Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах, которые должны проводиться при всеобщем и равном избирательном праве путем тайного голосования или же посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования
Статья 28
Каждый человек имеет право на социальный и международный порядок, при котором права и свободы, изложенные в настоящей Декларации, могут быть полностью осуществлены.

Исходя из прописанного, Устава ООН, упомянутых Пактов, Конвенций входящих в Международный Билль. Опираясь на Всеобщую Декларацию прав человека.
В Луганске можно говорить о массовой попытке поражения в правах всего населения. А ежели припомнить ранее озвученные Основы Меморандума, то дело пахнет как раз тем, на что делались прямые намеки: За аргументированием того факта, что действия целого ряда известных по месту персоналий подпадают под каноны нарушения МГП. Равно как и преступления против мира и безопасности человечества, тоже дело не станет. Доказать все это опираясь на общеизвестные факты, не так уж и трудно.
P.S
Вестник предупреждал что для гопоты дело обернеться очень скверно. Дело пахнет уже не керосином, пожар то разрастается в кубической прогрессии.

Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, ТВ- эфир., алхимия, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments