?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как видно по-хорошему в нынешнее нелегкое время ни как нельзя, по статистике, раз, случайность, два совпадение, три системность. Учитывая все сказанное, статистическая закономерность, вещь упорная как ни крути. Раз по носу щелкнули, второй раз подзатыльник отвесили, не кается. Очень глупо, опрометчиво и недальновидно. Начавшая свой путь с хренового начала персоналия видимо хочет проиграться в взрослые игрушки.


По закону больших чисел, когда речь идет о  больших Моделях, в термодинамических системах  вне зависимости от топологии  пространственной координаты,применяется бифилярное правило равнозначного углового вектора Лежандра: Если исходная функция была определена на векторном пространстве V, её преобразованием Лежандра будет функция, определённая на сопряжённом пространстве V*, то есть на пространстве линейных функционалов, на пространстве V.  Оно верно, т.к. в аттракторных системах(тыкать в это наугад не зная о чем идет речь, бесполезно), по правилу саморегуляции или уравнения состояния, любая энтропия системы приводит к увеличению кинетических зарядов с переходом в гиперзарядность. Согласно параболической дисперсии, закону эффективной массы, любые посторонние паразитические колебания, могущие вызвать параметрическую дестабилизацию в осцилляторных системах, и выпадающие за пределы волнового пакета Эйри, подпадают под закономерности КЭД: По «правилу обрезания» паразитные моды исключаются...
   Так произошло, что паритет в отношении Иа взял и испарился, индивид-то на поверку хитроватый, но глупый как пробка. Хитрость, разум и знания заменить не в состоянии. Ценность Иа по сравнению с сказанным, нулевая, из его чердака разве что скворешник можно сделать хоть какая-то польза под зиму. Ибо нех  придуркам от шарашки шнырять возле того, что их скудным умишком не понять. Может это в чем-то символично, но 12 апреля появился недвусмысленный намек:

    В сказанном не было никаких угроз, обычное прямое предупреждение, что произойдет в случае необходимости, вот глянем, как  с желанием нести ответственность, ее будет с лихвой. Разматывая все это в обратном порядке от нынешних времен и заканчивая богатым похождениям с 2006 года. Что за сыр бор был в Оранжевые времена, как это связано с нынешним. Речь пойдет не о "честной неподкупности". Ее у Пасечника нет и не было проворовался практический сначала. То, что этот проектец лепили по схеме: эти грязные, а Пчеловод чистый, ах какой честный, какой неподкупный, денег не берет, взяток не берет. Ну, прямо душка, вот только грязен и с гнилым запашком. Вобще-то это старая, старая игрушка, из темы хорошие плохие. И все из той же системы крышевания, но уже из 2000-х годов. Поборами с предпринимателей в обмен на «решение проблем» стали активно заниматься коррумпированные сотрудники правоохранительных органов, таких, как МВД («синяя крыша») и ФСБ («красная крыша»). С точки зрения бизнеса, переход под «милицейскую крышу» имел важные преимущества: более низкая плата за услуги, высокая квалификация, меньший риск, использование ресурсов своих ведомств. К 2000 году «красные» и «синие» крыши стали доминировать в сфере легального бизнеса.
     В нынешней Луганской схеме, учитывая происходящее, сегменты шараги подмяла под себя все сразу включая МВД и юстицию(Корнет, Горенко, Заур)( гангрена не малых размеров).  Но сортир, то по-прежнему сортир. Сказано же что "шпецы" унитазных дел мастера, за что не возьмутся, всегда получается унитаз, разница лишь в том, что в этот раз приперли пожелтевший, истрескавшийся с оранжевыми потеками фаянс.
   Кто знал, что за тело перед ним, посмеивался, уже тогда понимая, что из дощатой халупы будет вонять все сильнее и сильнее. На тему "чистоты" Иа, было сказано давненько, ее нет, и не было. Разминаться можно с ранее озвученных вещей, дополнив деталями которые выведут на более крупное, для начала надо вернуться совсем не далеко, разъяснив то, что ранее не было видно.






 Не просто можно, но нужно задать вопросы где Иа отсиживался до того как выскочить на поверхность в декабре 2014(как-то интересно эту тему постоянно обходят). То, что все это одна и та же упряжка, видно с тех же времен. Фигурки Пасечника, Корнета, Горенко Заур Исмайлов  и имеют прямые взаимосвязи не с вчерашнего дня. Но коли Горенко, Корнет, Заур, уже известно кто, на них в сети давно полно материалов, то вытащили того, кто на вид "чистенький". Забыв, что о том, что было раньше, прекрасно помнят, поэтому "отлежаться" не выйдет, не та ситуация. Все это один и тот же спектакль, эти плохие, а вот этот "хороший", однако нынче, не те времена. При таком антураже, забавно было наблюдать заявления персоналии  в декабре 2017:

Поэтому когда "чистый" Иа (на деле нечистый Пасечник) полез на рожен, прозвучал второй откровенный намек:

Вестник очень не любит такие разъяснения, не скромно как-то, но иного пути нет. У этих индивидов ничего кроме наглости нет, о каком либо авторитете и вовсе речи не идет. Его там просто нет, от слова совсем. Следом Иа прилетело напоминание не борзеть(весь то процесс наблюдали, зная кто это такие) ТЕХНИЧНОЕ НАПОМИНАНИЕ ФАУНЕ.
Исходя из показанного кусочка хронологии, нынешние заявления о "чистеньком"  Пасечнике, который  уши в дерьме, откровенное вранье.
   Схемы игр в хорошие плохие, бесполезны, времена нынче не те. Скобли не скобли, фаянс порченный от самого начала.  Попутно наблюдалось и за показателями эээ… насколько неудобен, сгодилось свежая статистика в дело.  Раз, два, три, четыре говорит само за себя, собственно это тоже своего рода признание.  Истина, конечно же, всегда колючая и очень не нравится, равно как и то, что Вестник, плюя на головы гопоте, продолжает откровенно чмырить ставленников шарашки.  Что тут сказать: Veritas se ipsa defendit. Veritas vincit  (Цицерон)
P.S
Изюминкой на все это можно положить вот это:

Когда это писалось в этом было что-то скрыто( до сих пор не видно ежели не знать о чем идет речь). Заметьте, первое время Вестник не трогал Пасечника, держал паритет, давал шанс всем этим, надеясь, что в них есть что-то человеческое... Прекрасно понимая, что это будет расцениваться как описанное(то что блог давно шерстят известно, как не суть). В показанном есть деталька, спусковой крючек на который нажали(когда речь о непонятном не стоит удивляться, тому, что прострелили свою же башку, дикари так часто делают).
   Расчет на Совесть не позволит (тому, у кого есть, действительно не позволит).  Окромя того, речь шла о «хм» предательстве, а это так притягивает этих утырков, они же им пропитаны. И кто ж удержится от такой вкусности, попытаться дискредитировать Вестника( или заиметь такую же репутацию, она уже давно известна) старая мудрость гласит: Доброе имя лучше богатства. Но когда такую стали лепить Пасечнику( хотя оно проворовавшееся), понятное дело, что закончилось это фиаско с самого начала. Забавная штука Судьба... Рыли яму Людям, но в нее, же и упали.
   Для того. что бы чего-то достичь, гопота должна была перестать быть гопотой и стать людьми. В этом случае хрен бы с ним, можно было пожертвовать и сказать. Вот эти, которые пришли намного лучше, но этого, же не произошло... Восемь месяцев им давали шанс измениться... Но такова природа гопоты, что она и есть гопота. Этот спор рассудило время и История. Топор, разумеется, есть, голову то на эту незримую плаху Вестник положил свою собственную(все было честно). Вся эта орава ухватилась за Топор, старается оторвать его от земли, но не может, хоть ты тресни. Небо видимо не хочет сей незримой Крови...
Глядеть как эти опарыши стараются изображать великодушие и "миловать"... Такое фиглярство вызывает лишь презрение.  О чем речь то вобще? Сначала фабриковать дело, потом миловать?:) Совсем головой повредились?   Все эти помилования просто цирк. Над вами смеются, вас кидают, бьют, чмырят, от вас ушли Специалисты, бегут люди, молодое поколение и то смотрит на вас как на удобрение( в принципе еще немного и башку вам отвернет).
    Эту Партию гопота проиграла с самого начала. Последний добрый совет… Сдавайтесь ребятишки все скопом, пока не поздно(ежели уже не поздно, это уж не знаю). Может Люди смилуются, это все на что можете рассчитывать. Или можете дальше переть, включив бычку. В  этом случае от вас ничего не останется. Предупреждение серьезнее некуда, деньги, наемная охрана или попытки убежать вам не помогут. Куда ж  вы с шарика Земли убежите.  С точки зрения метафизики, когда идут разбирательства между Тьмой и Светом, бежать некуда.

Comments

( 22 комментарии — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
vestniksveta
Aug. 5th, 2018 04:00 pm (UTC)
sotrudnic
Есть старое правило.
-Не называйте кого-то сумасшедшим если не понимаете о чем идет речь.
Поэтому или говорите честно, что поняли крупицы, или разберитесь в себе. Материал разумеется сложный, для разных уровней. Такие иногда появляются. Кто хочет тот поймет, если есть чем понимать.

Паскудная все-таки у различных индивидов привычка.. Нежелание мыслить. Сделай, положи на тарелку, порежь на ломтики, потом возьми ложечку в пасть сунь. Еще и водички подать со словами.
-Не изволите ли запить и проглотить?

Не находите что вы свои личные проблемы( не желание мыслить), выдаете за хм... то что называете логикой.

Кусатся не стоит. Не хотите не читайте никто не неволит.
siberian_husky
Aug. 5th, 2018 02:51 pm (UTC)
неужели это шизофрению действительно кто то читает ?
vestniksveta
Aug. 5th, 2018 03:51 pm (UTC)
все ждал когда же вы эту пластинку снова заведете.
wins_go
Aug. 5th, 2018 04:48 pm (UTC)
алогично и белибердово.
и дело не в уровнях и степенях разумения.
vestniksveta
Aug. 5th, 2018 05:08 pm (UTC)
а у вас есть разумение ?:) вы хоть что-то понимаете в области физики, социологии, психологии, метафизики, биологии, генетики, механике, термодинамики?:) или как обычно.
забор дреколье, ату!!!! Ату!!!


Edited at 2018-08-05 05:10 pm (UTC)
wins_go
Aug. 5th, 2018 05:46 pm (UTC)
какой дремучий сгусток невежества...
(Deleted comment)
wins_go
Aug. 5th, 2018 06:04 pm (UTC)
соглашусь...
murnosti
Aug. 5th, 2018 05:30 pm (UTC)
Чётаржу! Бог не фраер!

Что есть - то есть: на фоне Колывана Пчеловод производил впечатление человека не без мозгов. Но... Бог не фраер - и всё становится на свои места.

Есть тренд: каждый следующий президент Украины - глупее предыдущего. Сейчас на Украине - 3 президента (на самом деле - гетмана). Это одно поколение - после Овоща. И они реально все трое - глупее даже Овоща! (замена Плота на Пчеловода - чисто техническая, это всё та же задница). Так вот следующие - должны быть ещё глупее этих! Посмотрим...

Тимоха может перебить этот тренд - вот тогда будет интересно. Потому что инерцию социума даже эта баба с яйцами перебить не сможет. Получается, что Тимоха не должна суметь пробиться в гетманы-президенты. И это тоже посмотрим...
vestniksveta
Aug. 5th, 2018 05:44 pm (UTC)
нет там мозгов.
murnosti
Aug. 5th, 2018 05:51 pm (UTC)
Вот зря ты так. Куча мозгов: "мозг ящерицы", спинной мозг и куча извилин в пятой точке!
vestniksveta
Aug. 5th, 2018 06:05 pm (UTC)
двенадцатиперстных? с подозрением на апендикс ?
murnosti
Aug. 5th, 2018 07:07 pm (UTC)
Увы, но это - элита нашего общества...
vestniksveta
Aug. 5th, 2018 07:24 pm (UTC)
это отбросы. от элит в них нет ничего.
murnosti
Aug. 5th, 2018 07:50 pm (UTC)
Системный тренд обращён к дерьму. Поэтому и наверх поднимаются - сливки сливок этого дерьма. И поэтому - это всё-таки элита нашего общества. Потому что само общество таково. В каждом из нас есть капелька этого дерьма...
vestniksveta
Aug. 5th, 2018 08:41 pm (UTC)
неее. такого дерьма в каждом не нейти. это уникальное дерьмо.
landeshe
Aug. 6th, 2018 04:42 am (UTC)
Вы ошибаетесь.90-е показали,что дерьмо всегда на плаву и в отличном состоянии,поэтому,многие поняли,чтобы выжить в этой системе,надо всегда быть на плаву...
(Deleted comment)
vestniksveta
Aug. 11th, 2018 12:25 pm (UTC)
перелогиньтесь и идите идите идите.
predessor
Aug. 6th, 2018 01:29 pm (UTC)
У Стругацких ("Улитка на склоне") герой (Кандид) по ошибке взял трубку телефона, который был предназначен одной беременной женщине.
Возможно, оттуда он услышал нечто, похожее на данный текст.
vestniksveta
Aug. 6th, 2018 01:53 pm (UTC)
многое нынче по Стругацким но не по этой истории.
predessor
Aug. 6th, 2018 02:06 pm (UTC)
Но если мне текст не понятен, то в данном случае он, очевидно, не для меня, а для тех, кто теме.
vestniksveta
Aug. 6th, 2018 03:06 pm (UTC)
Но если мне текст не понятен
ничем не могу помочь.
cpp2010
Aug. 6th, 2018 05:06 pm (UTC)

( 22 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel