Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДВОРЦОВЫЕ ИНТРИГИ



Некие события в помойке накануне выборов привлекли внимание. Этот участок кое с кем обсуждал ранее, поскольку всё-таки представляет некий интерес. Сейчас самое время предложить ознакомиться читателю.

Просматривая между делом сеть не мог не обратить внимание на пани Тимошенко. Если что-то знаю об этой куртизанке с косой так это то что умение плести интриги данная особа впитала с молоком матери. Кроме того как уведомил  хороший друг из столицы куртизанка явно заручилась поддержкой одной из групп смотрящих, поскольку без этого одобрения не рискнула бы лезть туда где убьют не посмотрев на то что баба.Но с этой поддержкой пойдет по головам большим широким шагом. Впрочем смотрящие смотрят на то, как бы  распилить немногое что осталось по тихому. Сама барышня так же сильно расстроена что, дележка такого пирога идет без ее участия. Долями с  группой поддержки она безусловно поделиться. Хотя алчность г-ж Тимошенко пожалуй может соперничать только с ее хитростью.  А по сему мадам рвётся к власти всеми доступными путями с усердием землеройки копая под оппонентов и укрепляя свои позиции. Блок самой пани преследуя куда более прозаичные цели без сомнения подержит хозяйку. Поскольку после выборов новая власть будет показывать как она борется с коррупционерами и ворами, то вполне логично что, те кто не пройдет на выборах станут жертвенными овцами.  Перспективка полировать нары не очень прельщает ребят привыкших к роскоши. И могут попилить нажитое в отсутствии сидельца. Кроме того во многих случаях альтернатива "куля в потилицю", куда более вероятная чем означенные нары. На этом поприще у старой куртизанки съевшей не одну собаку в области интриг шансы очень неплохие. Тем более с учетом того что дама претендует с размахом на свое привычное место, мотивируя это перед смотрящими, тем что поле знакомое и она знает его на зубок.. Ну а поскольку новички это не зубры. С интересом наблюдаю  за этим участком, прикидывая какие шансы у тех или иных нынешних власть имущих. Они не то что невелики, но стремятся к нулю поскольку пани доверят только своим и заранее распределила кто и где будет.  Мне любопытно смотреть на то как некие глупцы пытаются добозариться с куртизанкой:)  Впрочем как сказано новички верящие в гаранты на этом поле не более чем новички:)

Ну а поскольку у Пети и без того проблем полно, то вполне может быть что г-ж Тимошенко Петя подержит в обмен на гарант политической поддержки. Тем более на кресло Пети хитрая куртизанка нисколько не претендует, так как быть терпилой за все проблемы не хочет.

Впрочем ситуация изложена в видео:) Ознакомьтесь. Оно конечно старое. Но есть не стареющая классика жанра отражающая суть.

Tags: досье, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, смех, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments