?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начало...

Что такое НАБУ помойки и на кого завязано известно с давних времен:
Оригинал.

Под этой же крышей собрались имеющие прямое отношение к североатлантическому блоку НАТО:





Фамилии Мишико и Згуладзе(работавшей замом у Вени Авакова) конечно давно на слуху, мелькали не раз, как раз из той команды реформ засланной во времена партии Демократов и частых визитов Джо Байдена. В отличии от нынешнего деятеля Гизо Углавы, продолжающего заседать в НАБУ помойки. То, что персоналия доверенная фигурка Мишико тоже не удивляет.

Отставив в сторону пассаж давно известного лгунишки Мишико, легко видно, какими направлениями занимается его фигурка, присовокупив к этому, кем и чем заявлено НАБУ:

Вопрос через что и как текут потоки и на что, все это нацелено учитывая заявления Джо Байдена, снимается. Ответ, почему так дергался Байден очевиден, понять,  что произошло не трудно, равно как и то, на какую группу в США все это подвязано. Выводит все это на небезынтересную компанию и не менее известную фамилию:

Goldman Sachs как и Джордж Сорос имеют давнию и крайне дурную репутацию, зарекомендовала себя в корпоративном мире с самой негативной стороны.

Журнал Rolling Stone назвал его «гигантским спрутом-кровопийцей, опутавшим своими щупальцами человечество, без устали вгрызающимся окровавленной пастью во все, чей запах похож на запах денег». Бланкфейн изо всех сил пытался нейтрализовать критику. Поначалу он настаивал, что банк пережил бы кризис и без помощи государства, потом извинился за поведение Goldman Sachs.
The Great American Bubble Machine.
"The world's most powerful investment bank is a great vampire squid wrapped around the face of humanity, relentlessly jamming its blood funnel into anything that smells like money," writes Taibbi.
Многие из выходцев сего банка кружатся не только на Уолл-Стритт, но и занимали довольно высокопоставленные кабинеты в правительстве США, список действительно впечатляющий:


В списке немало интересных фамилий и компаний: Robert Rubin: United States Secretary of the Treasury during the Clinton administration. Before his government service, he spent 26 years at Goldman Sachs, eventually serving as a member of the board and co-chairman from 1990 to 1992.  During the Clinton administration, Rubin oversaw the loosening of financial industry underwriting guidelines which had been in place since the 1930s.
Journalist Robert Scheer claims that the repeal of the Glass–Steagall Act was a key factor in the 2008 financial crisis. Enacted just after the 1930s Great Depression, the Glass–Steagall Act separated commercial and investment banking. The law was repealed by Congress in 1999 during the Clinton presidency while Rubin was Treasury Secretary.
Merrill Lynch Wealth Management- This article is about Merrill Lynch Wealth Management, a wealth management division of Bank of America, and Merrill Lynch & Co., Inc. as an independent company prior to its January 2009 acquisition by Bank of America. For the corporate and investment banking division of Bank of America, see Bank of America Merrill Lynch. Merrill Lynch Wealth Management is a wealth management division of Bank of America.[3] The firm is headquartered in New York City, and occupies the entire 34 stories of 250 Vesey Street, part of the Brookfield Place complex, in Manhattan. Merrill Lynch employs over 15,000 financial advisors and manages $2.2 trillion in client assets.  The firm has its origins in Merrill Lynch & Co., Inc. which, prior to 2009, was publicly owned and traded on the New York Stock Exchange under the ticker symbol MER. Merrill Lynch & Co. agreed to be acquired by Bank of America on September 14, 2008, at the height of the 2008 Financial Crisis.
Речь идет об активах в 2,2 триллиона долларов и коль обратить внимание, то станет ясно, что, так или иначе не раз всплывает Великая Депрессия 1930 и финансовом Кризисе 2008 года.
  Тут же рядом с компанией Goldman Sachs проявляется Хиллори Клинтон, Демократическая партия США и... Джо Байден: The Case Against Joe Biden. Newsweek has run two articles pitching a single-term Biden presidency to restore normalcy to American politics—one by Matthew Cooper titled, “Joe Biden Can Beat Trump in 2020, But Will the Democratic Party Let Him Run?,” and another by Gertz Kuntzman titled, “Biden Should Make James K. Polk’s One-Term Pledge and ‘Make America Normal Again.’”  ”[H]e certainly has the résumé,” Cooper writes. “After 36 years in the Senate and two terms in the White House alongside Obama, he knows how to get things done in D.C.—from pushing the Clinton administration to get more involved in the Balkans wars in the ’90s to spearheading the massive stimulus program under Obama after the 2008 financial crisis.”
He’s been a strong Wall Street ally. One of the main criticisms of Hillary Clinton this past election was that she was inexorably close to Wall Street, having accepted campaign contributions from the likes of Goldman Sachs CEO Lloyd Blankfein, and of course, her paid speeches.

Не трудно понять, о чем говорится, но если вкратце,  речь идет о том, что планируют Демократы на 2020 год, заранее надеясь на победу своих кандидатов. И конечно же упоминается медам Хиллори и ее интересные связи с Goldman Sachs(чем промышляет эта компания с учетом изложенного очевидно).  Не менее просто понять на кого завязан Джо Байден(конечно же он очень настаивал на том, что бы НАБУ не трогали и не без причины), суть лоббизма предельно проста. Джо не просто так позиционируется как номер два в списке кандидатов на 2020.
The Washington Post recently ranked the top 15 Democratic presidential candidates for 2020 and named Vermont Senator Bernie Sanders the number one overall pick. Former Vice President Joe Biden took the number two spot. Elizabeth Warren came in third with Kirsten Gillibrand, Cory Booker and Kamala Harris also making the top six.
    Надеться и один из оффшоров и как ни странно АМКУ столь "милостиво расщедрилось"(но это все в одной и той же связке)АМКУ нынче совсем "щедрое", копнуть его щедрость, станет понятна. Чуть выше изложены очень интересные "навыки" Гизо Углавы, персоны прямо завязанной на Мишико. От кого обе персоналии ясно и понятно, сложить два и два в такой очевидной схеме не трудно.

   То, что нынче в помойке подешовке  стараются переоформлять все активы и недвижимость с прицелом на дальнейшее, понятно. Учитывая кто покупал долю "дочки" в помойке и на кого завязана компания(крупнейшие американские банки, Уолл-Стрит, фигуры), то речь идет не просто о деньгах.  Хотя в это включены действительно большие деньги, расчет идет на то, что бы впоследствии, когда цена активов взлетит, устроить гигантскую махинацию, (масштабы оценить не трудно).
   В капиталистическом мире Запада, учитывая долю в 25%. Это означает четверть бывшей УССР в виде активов, недвижимости, много чего(понятно не просто так). Все это делается акулами с Уолл-Стрит, кои намерены лоббировать интересы партии Демократов и группы Клинтонов на следующий срок( есть в этом и еще одни цели)коль, увидеть это не трудно.
   Не просто так же Джо заявлен вторым. Однако  такая масштабная афера-махинация, мягко говоря, не законна с точки зрения международного и как ни странно внутреннего американского законодательства, и в свете озвученного попахивает очень плохо. Поэтому все это усилено затушевывается, всяческой массовкой в помойке, шумными скандальчиками. То, что вдруг возникли такие материалы из сливных бачков, с завязками на Демократическую партию в США, возможно кого-то удивляет(надо же создать угрозу, переориентировать внимание избирателей и сообщество подальше от происходящего, вдруг узнают чем заняты).
   Но от тех, кто видит, что происходит на бывшей Украине,  фиговыми листочками не прикроешься. Попытка корпоративного рейдерства, в таких масштабах, скрыть столько завязок, когда речь идет о размерах бывшей УССР, это извините наивно. Через что плывут финансовые потоки(валюта, перетоки), тоже не тайна(равно как и о том, какие на этом махинации прокручивают шулеры).

P.S
Не все в мире дураки, и что еще стоит за фамилиями, кто-то уже понял. Поэтому спокойно покручивает фишки.



Comments

( 5 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Jul. 31st, 2018 08:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
goodwin2018
Jul. 31st, 2018 11:52 am (UTC)
Много текста, но фига не понятно про что конкретно речь.
vestniksveta
Jul. 31st, 2018 01:08 pm (UTC)
поправка. уровень понимания у вас не позволяет понять. но это ваши личные проблемы.
goodvim
Aug. 1st, 2018 06:15 am (UTC)
Я понял почему под материалом всего 3 (три) комментария, это те кто "асилил" текст :)))
Следовательно: - "украинцы" в большинстве не только на "украине"...

vestniksveta
Aug. 1st, 2018 08:26 am (UTC)
намного проще. многие кто читает всего лишь осмысливают. зачем задавать глупые вопросы ежели описано что происходит.
то бишь например? интересоваться че делать? зачем?

умные читают осмысливают. блог то для разных уровней людей.
( 5 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel