Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ВЫЛОВЛЕННОЕ В ХАОСЕ(ЗАРАЖЕННЫЕ ОРАНЖЕВЫМ БЕЗУМИЕМ) Ч.1


Иногда в куче развалин можно найти что-то интересное и действительно полезное. Надо всего лишь взять кисточку, обмахнуть пыль и тогда можно увидеть то, чего сразу не видно. Вещь действительно забавная, особенно ежели глянуть на это под разными углами.

Оригинал.



Когда в сети появились эти "расследования" и потекли все возможные сливные бачки в помойке, это ничуть не удивило. Наборка знакомая, все та же Демократическая партия из США и все тот же тренд. Однако то, откуда появилось "доказательство" на полном серьезе вызвало смешок. Происхождение медальки в фото крайне интересно:

2018-07-30_14-37-50.jpg
2 июня 2017 года, Кременчуг, Украина, доставка новой почтой. По меньшей мере, удивительно происхождение. Российская награда оказывается в Кременчуге, после идет ссылка на номер части указанной в лоте. И эта же часть 74455 присутствует в обвинительном заключении, вынесенном на основании материалов предоставленных Большому федеральному жюри США. Второе совпадение в таком виде, уже не случайность, тем более лот появился задолго до того как появились выводы жюри, подозрительное совпадение, или закономерность. Слишком много возникает вопросов.  И тут одно из двух, или Кременчуг внезапно стал Россией(прошляпили), но так нет же. Или как говорят, свяжись с безумными идиотами в помойке, заболевание передалось(заразились). В этом случае Вестник серьезно и настоятельно рекомендует составу Большого жюри как можно записаться на прием к хорошим психологам и психиатрам(в индивидуальном порядке).  Ибо ежели базис появился в помойке, задолго до того, как появилось обвинительное заключение в США...
2018-07-30_14-37-50.jpg
То налицо все симптомы, жуткой чумы поразившей бывшую Украину. Неровен час, безумие жюри начнет прогрессировать в тяжелейшие формы, с непредсказуемыми последствиями.

    Есть и более прозаичное логичное объяснение ситуации, обычный подлог, который подсунули под нос. В этом случае жюри держат за не меньших идиотов, чем безумное движение в помойке. И цена "базиса" копеечная, что-то в районе 4 долларов. Дешевле бумаги и работы по наборке обвинительного заключения. Поэтому без насмешки уж извините ни как. Так всегда происходит, когда кадровый голод, поэтому такие последствия, связь на Кременчуг тоже еще о чем-то расскажет. Место то очень любопытное и нынче хорошо засвеченное.

   Может для масс развлекалочки с громкой шумихой и работают(и то уже с натяжкой), но для тех, кто обладает острым чутьем, Запах не спрячешь. Ежели копать намного глубже, находиться  намного более интересные вещи, связанные с теми, кому было выгодно устроить шумиху для отвода глаз. Среди них не только фамилия Джо Байдена, но и ряд крупных фамилий.
Продолжение следует...

Tags: Братство. Великое, Друзья, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, досье, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, подарок, размышления, статистические наблюдения, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments