Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РАЗОБРАВШИСЬ В КИСЕЛЬНЫХ ПОТОКАХ (ГОРШКОВЫЕ КОНСЕРВЫ С ТРОЙНЫМ ДНОМ)


Разбираясь в происходящем в Луганском Узле, шаг за шагом, ниточка за ниточкой вырисовывается весьма интересный фрагмент Картины. Цепочки и звенья выводят на ряд фамилий, которые в нынешних средствах СМИ тщательно отодвинуты в сторону, затушеваны, хотя в этой мутной водичке немало интересного. Большая часть материала не имеет официальных ссылок(по понятным причинам,  слишком специфические) ситуация под коверная, варево очень круто замешано.


То что скрыто в затейливых переплетениях блога  некоторые вещи порой вскрываются спустя долгое время завсегдатаев не удивляет(особенно тех кто к этому привык и терпеливо ждет). Отправная точка событий, как ни странно началась намного раньше, чем состоялись небезызвестные события ноября 2017 годе, намного раньше, тонкий намек на все это появился в марте того же года. Тем не менее, из предшествующих ноябрю событий  что-то будет выниматься одно, за одним. исходя из необходимости.
    Сказать, что ситуация сложная ничего не сказать, клубочек разматывался не спеша, собирались и суммировались Массивы. Нити уводят как в бывшую(например Харьков), так и некоторые в Донецк(что не сильно удивляет). В свое время говорилось о том, что вопреки ожиданиям надеявшихся упрятать концы в воду, покойники могут быть очень разговорчивыми(и такое бывает, поэтому покойный Ц. еще многое может рассказать и хрен его зна о ком и о чем заговорит). Намного раньше (в сентябре 2016  года, задолго до произошедшего в ноябре 2017) возникли строки: не торопитесь с выводами и не сходите с ума или потом будете жевать рукав сделав поспешные выводы, на которые мало кто обратил внимания.
   Уже тогда смотрели на ситуацию, при еще живом Ц. и пока происходило то, что происходило, все эти движения не оставались незамеченными( что-то говорилось открыто) за чем-то постоянно наблюдали, собирая крупинка за крупинкой необходимое, в открытую говоря лишь то, что можно было сказать на тот момент. Фамилия Киселев- коммунист, (впрочем, не только Киселева, были и другие фамилии, которые впоследствии стали часто появляться, обрастая интересными подробностями), мелькнула не просто так. В те времена много всплыло на поверхность для тех, кто умел видеть незримое. Персона фигурировала  в интересных делах очень крупного масштабах, о которых мало кто знал.
   Покойный Ц. и Киселев составляли в них тесную связку, задолго до сентября 2016, лишь направления были немного разные. То что Киселев постоянно таскался в дом правительства и очень тесно общался с покойным Ц, было прекрасно известно(поэтому за этой парочкой пристально наблюдали). Равно и за Лутугинским валковым комбинатом, где Киселев имел очень обширные интересы и разумеется, вклинился на комбинат, не без участия Ц. Тот факт, что Ц. занимался программой в 100 домов с 2015 года тоже не остался незамеченным. То, что 100 домов с треском провались по причине крупных хищений, давно известно, трудно не заметить при таких подтверждениях(есть к этому солидная добавка, при необходимости ее достанут из шкатулки). Там же неподалеку  маячит программа 2000 домов, несмотря на то, что об этом нынче стараются помалкивать( по понятным причинам финансового свойства). Там пучок фамилий тоже небезынтересный, и об этом знают прекрасно.
   В личный адрес Киселева, ввиду затеянного самоуправства звучали не самые лестные отзывы с самых разных мест, и не только гражданского свойства. Скажем так, люди служивые, мягко говоря, были очень недовольны затеями персоны, откровенно плевавшей на все и всех, персонаж то имел за спиной покровителей из политических структур. Поэтому от персоналии(учитывая чем занималась) прекрасно понимая чем это кончится, начали шарахаться как от чумного, даже в том месте, где служила сия персона. Слишком гнилое движение маячило за спиной Киселева, с рядом очень длинных завязок, этот клубок имел не одну ниточку, не в одном направлении.
   Конечно же такое не могло не заинтересовать Вестника(уж очень любопытный террариум). Чуть позже прогремел первый акт, появилась весьма интересная аудио запись, ее концовка сказала немало, это так сказать был первый раунд всего того, что произошло дальше. По результатам Киселев на время загремел на нары. Учитывая  перечисленные события, в которых был замешан Киселев, и той записи, где прозвучало расставившее многое по местам, шугать гадючий клубок раньше времени не имело никакого смысла. Сложившуюся комбинацию намного разумнее было разыграть, чем удовольствоваться мелкой мелочью. Нужно было терпеливо ждать и наблюдать, ожидая когда крысы осмелев и вылезут из нор.
  Поэтому когда грянул второй акт драмы, ноябрьские события 2017 и началась раскачка, мало кто понял, что произошло, какая комбинация развернулась дальше. Ничуть не отступая от данного старым Друзьям слова, Вестник сыграл в этой партии(разыгрывая не одну, но серию Комбинаций) где-то было озвучено: не ..... же в этой ситуации поддерживать, неразумно (а зачем было шугать?). Напротив можно и нужно было играть так как есть(видимо местные ребятишки не читали одной из Конвенций, напрочь не знают 24 части. Плохо когда не знают, еще и забудут).  Поэтому когда поднялся вопрос о Киселеве, прозвучал затейливый ответ.
   Речь шла об умных и неумных головах (попутно подметили еще одну немаловажную деталь, о которой пока промолчим) в процессе было четко сказано, цитата: -Если виновен, то в чем? Кто-то знал больше, чем говорил, всего лишь недосказав то, что на тот момент и говорить, не имело смысла. Кроме того, по Справедливости, Киселеву дали второй шанс, он мог им воспользоваться (хотя обычно такие индивиды по статистике в 99 процентов случаев, напротив начинают борзеть, это проверено).  А дальше началось уж совсем интересное.
   То что Киселева не хотели брать назад к воякам не бином(причины частично изложены) кому такой гостинец нужен. Но когда его практический втулили назад, стало ясно, зачем это сделано и кем. Ибо при озвученных делишках, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понимать очевидное. Это "консервированная закладка" имела под собой явственно видимую цель.
    Расчет на то, что персонаж займется тем же что и раньше (понятное дело изголодался) попутно устроив такое же движение среди вояк, то есть начнет  выстраивать внутри схему с целью личного обогащения(а аппетиты у этого индивида известные). По сути это попытка дискредитации с помощью Киселева, игра очень грязная и подлая, подстава во всех смыслах слова. Не удивительно, что брать назад такой гостинец  желания нет и не было( но это возвращение лоббировали силы за спиной Киселева).
   Теперь ежели добавить ко всему этому нынешнею местную, коррумпированную систему в прокуратуре(тот же Горенко)завязки Киселева на прокуратуру(а они с давних времен там есть, без Заура Исмайлова дело тоже не обошлось). То, что чудит Корнет (к слову тем самым постоянно вставляя мвдшников в крайние, очень впечатляет об этом и вовсе отдельный разговор). Некие движения в местном МГБ, к которым как ни странно Дончанин, по-прежнему не имеет никакого отношения. Получается, что с помощью местной пенитенциарной системы все это сделано и заточено для дискредитации вояк.
   Понятное дело, что Киселев, засланный подосланец, но эти консервы изначально были с майонезной добавкой, и кто-то в них плюнул (кому непонятно найдется универсальное, доходчивое пояснение). Поэтому они резко забродили, крышка вздулась всем напоказ. Сам факт такой "закладки" значит, что военные, сильно мешают силам за спиной Киселева и то, что перечисленные фигурки в МВД прокуратуре имеют одни и те же завязки с выходом на Киселева, тоже очевидно(тот еще гадючий клубок).

Вычислить это схему было нетрудно( Вестник об этом знал давно, но молчал до нужного момента).
(Странные Цветы. Пылающие в Небе)
Гордон посмотрел вверх. С неба бесшумно падали четыре больших корабля. И не какие-нибудь призраки, а тяжелые крейсеры, ощетинившиеся батареями атомных пушек. На носу каждого пылала комета — эмблема Средне-Галактической Империи.
Громовой рев двигателей прорезал воздух: длинный темный корабль Холл Вонна устремился в пламенное небо. Да, облачники не были трусами. Зная, что кара за нападение на силы Империи в ее пределах — мгновенное уничтожение, Холл Вонн ринулся в бой!
Атомные орудия облачников громыхнули, послав запас снарядов в снижающиеся имперские корабли. Ослепительные разрывы затмили свечение неба.  Это было великолепно, но и безнадежно. Силы были слишком неравны. Батареи четырех крейсеров ответили разом. Распустившиеся цветы атомного огня на миг заслонили призрак: уже в следующую секунду раскаленным болидом он слепо мчался к земле.

P.S
Есть то, что Друзья понимают без слов, как это происходит, никто не скажет, как и то, о чем идет речь. Может загадочно, но как есть.  Лишь обревший незримое в Вечности, пойдет средь Звезд неведомой Тропой. (Неизвестный Автор)
По началу, в чем-то и Друзья терялись в догадках, иногда выражали сомнения(даже некоторое негодование), пока в конце концов потихоньку частью не осознали. Что тут скажешь, лучше быть немного покусанным Друзьями, чем врагами. Вестнику приятно иметь дело с умными людьми, сказанное незыблемо. Намного интереснее, чем с горе-"шпецами" или этой подзаборной гопотой. Обидно, но такова истина.

Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Вещие Витячи, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, грусть, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры., пламя, под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, тени. обособленно, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments