Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ



Пора подвести черту в Иранском вопросе. Просто между делом. Поскольку ранее упоминал о том что несмотря ни на что Белый Холм Иранское соглашение протолкнет и происходящее не более чем танцы с бубном.  Почему именно сейчас затронул эту тему? Просто пока пишу материал попутно подбиваю возникающее в сейчас.


В материале МЕТАКУБ затронул тему Иранского вопроса  еще раз. Теперь же пришла пора, подвести окончательную черту поставив жирную точку. Как было сказано в другом  материале ,атомная дубинка в руках Ирана серьезно пугает США. А тот факт, что если вдруг что-то пойдет не так  и ядерный джин окажется в руках ИГ... Это заставляет просыпаться в холодном поту не только Пентагон. А в свете того, что США считает, что ядерная дубинка должна быть только у них, то вопрос можно считать закрытым и зарытым.  Разумеется существует вероятность в 0,8 %, что все-таки вдруг сделка сорвётся. Но эта величина становиться постепенно исчезающей. Хотя как говорят пути Господни неисповедимы. Соблюдая сказанное ранее ссылаюсь на материалы, коими изобилует мой блог. Писать десяток раз, одну и ту же частичку смысла нет. А некоторые мои материалы изобилуют различными частичками, будучи достаточно объемными. Поэтому нисколько не удивляйтесь, если для того дабы освежить что-то буду ссылаться на один и тот же материал несколько раз.  В принципе  об этом упоминал.
Что же касается Иранского вопроса то, несмотря на тот факт, что Палата США формально проголосовала против соглашения по Ирану. Это не более чем игра в политес, выжимание кое-каких дивидендов. Одним словом шоу.  Кроме того должен же рядовой американец свято верить в то, что существует "демократия" и идет яростная борьба:) Однако уже и на уровне Хозяина Белого Холма заявлено, что любые попытки несогласия будут пресечены. А следовательно из Иранского вопроса на фоне Сирии выжато, не то что досуха, но до пыли.
Поэтому сейчас самое время посматривать за этим, но прояснить ситуацию дабы США перестало раздувать из мухи слона пытаясь пудрить мозги массам. Поскольку ранее сказано что да же через суд путь перекрыт. То есть с учетом озвученного вопрос можно сказать закрыт. Хотя мне довелось посмеиваться на это тему еще 10 июня:) Ну да шут с ним. Еще есть над чем смеяться и о чем грустить.
Tags: Вероятное, Друзья, На грани реальности, Судьба, из тени, истиное, пламя, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments