?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В процессе работы добавились необходимые детали происходящего, сложившиеся в цельный фрагмент общей Картины. На тему финансовых схем и подспудных течений, в местном террариуме.

Материал касается местной медицины или того, что в ней происходит на самом деле. После прихода на пост, Павла Ляскевича и зная, что будет, нужно было лишь немного подождать, наблюдая происходящее. Едва Ляскевич появился на посту, как в сети тут же стали появляться небезынтересные материалы, вызывающие улыбку( шло то ровно так как и ожидалось).
Первая откровенная заказуха появилась в марте, зачем на нее повелся разместивший  непонятно, но ему простительно он же не в курсе происходящего по месту(кроме того, есть приписка, что размещено по просьбе). Не советую более удовлетворять подобные просьбы, глупо выглядит. По содержанию можно немного улыбаться. Например, один из местных индивидов позиционируется как агэнт Массада:
2018-07-21_3-30-01.jpg
Узнай в обозначенной структуре что Вольман позиционируеться как их человек. Трудно даже сказать как на это отреагируют, посмеются, или забидяться. На тему оценки кадрового подхода,в подборе персонала. Следующие потоки в сети, лишь вызвали усмешку(чего еще было ожидать от мечущихся,ровно то что ожидалось, лихорадочные попытки списать с больных голов, на здоровые )
2018-07-21_3-30-01.jpg
Следуюющее совсем веселее, суммы:
2018-07-21_3-30-01.jpg
Теперь разложив все это по полочкам, получается следующее. То, что на вновь пришедшего попробуют навесить утянутое, Вестника не удивило. Недалекие постарались заметать финансовые следы, поэтому и полились потоки дерьма в адрес Павла Ляскевича.  Наблюдая эти движения можно было только посмеиваться. Интересно, каким хреном, только пришедший человек, успел отвинтить такую сумму, толком не войдя еще в курс дела, что и как. Притом с учетом того, что  все это в русле :-Все украдено до нас.
   Что касается самого Павла Ляскевича, то Вестнику достоверно(от людей давно заслуживших доверие словом и делом) известно что в нынешней ситуации Ляскевич оказался в положении говорящей головы. За его спиной маячат две курирующие дамы (которые тоже как оказывается говорящие головы), ноги и грабли растут подальше. Зав отделения ряда больниц, на распоряжения Павла Ляскевича плевать хотели(впрочем в ряде случаев, там тоже как видно схвачено, тем прямым курированием из РФ). Часть медикаментов (гуманитарных) плывет в аптеки...
   В каких объемах пока не ясно, пока достоверно известно о мелких расходниках, но это факт.  Условно "бесплатная" медицина, на деле платная, по крайней мере для местных (пришлось не одному человеку с этим столкнуться), покупали необходимое на операции через те же аптеки(через них и реализуется, разумеется с подачи курирующих из РФ). Кому в 20-25 тысяч вылезали операции, кому и побольше обошлись. А то что местных щимят, а приезжих с бывшей лечат бесплатно, включая медикаменты(есть такие факты), приводит практический к целенаправленному раздору и конечно не сказывается в пользу  хорошего отношения к России. Это скверно и целенаправленный подрыв, происходящий с подачи курирующих, им понятно наплевать, они бабло варят.  В тех умишках кроме медяшек явно ни черта нет,(воняет той же давно известной гнильцой).
    Учитывая низкие зарплаты у медсестер, доходит до смешного( в некоторых местах с пациентов за доступ к бесплатному Wi-Fi берут). Такое в детской областной больнице(р-н центра города) было совсем недавно.  Понять происходящее несложно, при таких нищенских зарплатах, вполне ожидаемо(низкая оплата труда, одна из причин таких эксцессов, развития такой коррупции)...
   При всем желании  Ляскевич физический ничего не может сделать, курирующие просто сделали из него ту самую говорящую голову( так декорация не более).  Все эти схемки с попилом денег от медикаментов и прочего и прочего, это как раз исходит от закулисных(заспинных).  В такой ситуации поскольку не получилось навесить, то, что ранее растащили. Учитывая описанную ситуацию, в оконцовке может произойти ситуация ровно по схеме Дмитрия Лямина, кто в это лез и рвался Вестник тоже знает( там такая сумма, которую Лямин физический не мог утянуть, больше 160 миллионов дохлых зеленых). Что в том случае подстава была, что в случае с Ляскевичем и минздравом, на носу ровно та же схема начинает маячить. Почерк одинаковый.
P.S
Суть происходящего предельно проста, она вытекает из самой системы ранее сказаноА это значит, что вас подставляют под удар. Помниться мне, Вестник не так давно кое-что говорил о рефлексахСожрав людей, возьмутся жрать тех, кто нынче трется подле них, включая ваши семьи. У них натура такая... Пожирать. Ничего святого нет. Потому делайте выбор сейчас. Гарантии что вы им нужны? Право слово это смешно:):) Рефлексы сильнее их, не обольщайтесь.
В который раз происходит то о чем Вестник предупреждал. Но кому-то было дано слово немного помочь в медицине, к Ляскевичу претензий нет, но они есть к тем курирующим за спиной.  Людям в России тоже небезынтересно, узнать кто их на деле вставляет и грабит.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel