?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Серьезные проблемы обычно возникают по нескольким причинам и одна из них настолько банальна, насколько прозаична. Исходя из таких ситуаций и возникают серьезные конфликты которые впоследствии приводят к большим проблемам.

Речь пойдет о Луганском литейно механическом заводе. История сего предприятия очень своеобразная, и довольно интересная. Начинать ее надо с начала разьяснив, что пережили люди, что сделано ими для города и людей. Память у Вестника прекрасная, исходя из сложившейся ситуации оживить хранимое нетрудно. В период острой фазы боевых действий заводу изрядно досталось.

Здание пришлось демонтировать, слишком серьезно пострадало от залпа со стороны нацбатов или карателей(кому как угодно), результат явственно виден.  Далее как обычно в процессе событий, не обошлось без эксцессов:

Было ли это? Да, разумеется было, горячие ребятишки немного недопоняли куда засунули свой нос. После подробных разьяснений, куды, где и что, ситуация быстро разрешилась, без излишних проблем.

Оно и понятно почему, тяжелое сталелитейное производство, это не цацка и не игрушка, для тех, кто в нем ни хрена не понимает. Запустить и тем более наладить такие вещи не так-то просто, нужно иметь в голове намного больше, чем те, кто туда сунулся с глупым вопросом:- Почему не работает? Почему... По глупому кочану не осознающих, что это такое. Плюсом пошло что, среди ополчения, нашлись отставные военные с опытом, (были такие и среди приехавших добровольцев), сказавших свое веское слово, угомониться и не совать пятак к людям.
  Худо-бедно ЛМЗ пережил, те неспокойные дни, стали потихоньку восстанавливаться, запускаться, добирать людей на работу. Поскольку производство как ясно видно зависит от электроэнергии, то, разумеется, перебои снабжения или броски напряжений на заводе сказывались. Неприятное дело, но что поделать, такова была ситуация.  А дальше интереснее... Об этом не сильно говорят, о том, кто помог в свое время детским садам, школам, много чему. Предприятие работает в меру обстановки, платит, оплачивает услуги, обеспечило, скольких смогло рабочими местами, как сказано, помогает социальной стороне города в меру возможностей.  Разумеется, такие движения не остались незамеченными, Вестник это давно знает. Работают и прекрасно, помогают социалке, чем могут, отлично. Что касается детских учреждений, то и вовсе замечательно.
  Это конечно хорошо и прекрасно, но откуда-то издалека долетела весть.  Появились две проблемы, и как водиться у обеих проблем есть имя и фамилия. Нынешний индивид с кем тесно трет шкурку Пасечник ( Пасечник накануне профессионального праздника генеральному директору публичного акционерного общества "Луганский литейно-механический завод" Дмитрию Дюжеву),Дмитрий Дюжев или вернее те людишки за его спиной из РФ, почему-то вознамерились загрести это производство, а это очень и очень нехорошо и плохо будет выглядеть. Кто-то, обратив на это внимание, всерьез заинтересовался не, сколько Дюжевым, а теми, кто за ним. Понятие ничего личного, просто бизнес, весьма скверно скажется, в каком-то регионе РФ появились очередные рвачи, ставящие палки в колеса и мешающие людям работать. Проще говоря скрывающиеся за спиной Дюжева( кто это, равно как и схема, при необходимости озвучится,) вознамерившиеся заграбастать чужое.  То, что затеянное ими выглядит как очередная кидалова и грабеж(притом с грязной составляющей), для солидных людей может стать маркером в сторону того, что с ними иметь дело совершено не стоит. Хотя в этом ларчике есть и еще некая часть вызывающая усмешку.
  Вторая часть всего этого и вовсе прозаична, она связана с Иа и  горе "шпецами". Наивные дилетанты... Вот что ребятки… Игры в хорошего и плохого полицейского и как это все делается, видно насквозь(это еще до вас придумано).  Поведать об этом можно и нужно, что бы у этих недомерков пропало всякое желание  лезть, а люди знали что это за опарыши, и как привыкли действовать(то что это ж профанство полное, как раз вызывает усмешку).  Схема прозаична и проста, появляются индивиды начинающие кошмарить предприятие или завод(мелкий или крупный бизнес, не так уж и важно), или вводиться эээ… "внешнее" управление(в некоторых случаях), в местном массиве ставится своя фигурка.
   В этой схеме Иа и есть та фигурка, и конечно же после наездов, этот фрукт Иа, "героический" спасает актив, зарабатывая таким путем лояльность. Грязно играете деточки и на уровне мелкого рэкетирства(но что еще ожидать от гопоты).  В свое время, таким путем рэкетиры себе под крышу людей загоняли, но потом когда такое выяснялось или в процессе, обычно проливались лужи крови. Поэтому Вестник посмеивался постоянно, любители хреновы.
P.S
Все ни как в 90-е не наиграются деточки. Не понимая, что в этих играх с теми, кто все это видит и понимает, эти псевдовластители просто подзоборная гопота. Что до Иа :Дитяко…В таких схемах, это не на контрабасе, брынчать. Не лезть, не мешать людям работать.


Comments

( 7 комментарии — Оставить комментарий )
vestniksveta
Jul. 19th, 2018 09:56 pm (UTC)
И? напоминает одно лицо и что?
mistral_01
Jul. 19th, 2018 09:59 pm (UTC)
А Вам кого напомнило?
vestniksveta
Jul. 19th, 2018 10:00 pm (UTC)
не все ли равно?
(Deleted comment)
vestniksveta
Jul. 20th, 2018 07:49 am (UTC)
по тому как вы дергаетесь многое заметно:)
(Deleted comment)
vestniksveta
Jul. 20th, 2018 12:12 pm (UTC)
Ядом не отравитесь:)
Вы любезный который месяц стараетесь хоть в чем-то укусить или попытаться подкопаться. Бестолку. Плохо работаете. Честно. Забавляете не более.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jul. 20th, 2018 02:46 pm (UTC)
Re: Ядом не отравитесь:)
"Плохо работаете". Это хорошая работа. Честно.

увы. нихрена не умеете. поэтому и сказано что плохо работать. будь хоть что-то заслуживающее внимания.. а так.. . злобное шипение. забор. дреколье. ничего нового. скука..
равно как и попытки кружить вокруг да около. ну что за детский сад? :) личное, к Вестнику, доморощенные кружения вынюхать.
но вы тренируйтесь тренируйтесь. может хоть на что сгодитесь:)

создать.. вы хоть что-то в состоянии создать кроме очередного кривого, косого.. увы. нет. это видно.

Edited at 2018-07-20 02:51 pm (UTC)
( 7 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel