Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БОЛЬШАЯ ОХОТА Alea Jacta Est



Мудрость старца это действительно часто язык юноши. Но когда на тропе встречаются два охотника за одной дичью... Судьбу решает не сколько карабин сколько опыт стреляющего. Как ранее упоминал мне не особо интересно содержание соглашений, но похоже иным людям все таки любопытно. Что ж пожелаем им удачи. Тем более на мой скромный взгляд команда хорошая.


Упоминал о материале Джулиана Ассанжа в посте СИРИЙСКИЙ ГАМБИТ. К слову благодаря неизвестному коему безмерно благодарен, у меня появилась книга г-н Ассанжа на английском языке. Переводить что либо и выкладывать из нее у меня увы, времени нет. Но ознакомиться ознакомился.
Европа безусловно понимает что с нее хотят снять скальп. Поэтому с учетом проблем кои захлестнули Европу посоветовал бы не только отстреливаться, но и отплывать от Американского берега как можно быстрее пока кто-то не решил что в ЕС слишком мало вигвамов. Подбирая что показать не мог не остановиться на этом старом и знаменитом фрагменте. Экранизаций снято превеликое множество, но мне по душе эта.
Ранее WikiLeaks обьявил о начале открытой охоты за материалами ТТИП. Впоследствии предоставил книгу о которой упомянул отдельно. Теперь хочу представить вам еще ссылку на г-на Ассанжа.
Джулиан Ассанж в интервью RT: США планировали цепью интриг устроить переворот в Сирии.
Позже, согласно американскому плану, сирийское правительство должно было заявить, что исламские экстремисты проникают в страну через иракскую границу. Таким образом, власти Сирии выставлялись слабыми хотя бы потому, что перед ними встала проблема исламского экстремизма. Далее, что ещё более важно, необходимо было способствовать нарастанию конфронтации между шиитами и суннитами
.

Наблюдаю с интересом поскольку г-н Ассанж очень часто глаголет вещи кои не только интересны, но и очень доступно поясняют откуда растут ноги. А тот факт, что мне доставляет определенное удовольствие смотреть за этим почерком говорит о многом. Врятли бы заинтересовался чем-то, что пустое и не нужное.

Теперь отдельно о том что выделено крупно. Мой совет отплывать как можно быстрее не случаен. Поскольку происходящее в Европе очень и очень напоминает Сирийский сценарий. Только слепой не увидит очевидность параллелей. Наблюдаю за этим настолько напряженно, что ни как не могу дописать вторую часть государственной алхимии. Но тем не менее пишу почуток.  В ней постараюсь отразить не только проблему беженцев, но и причины определенного давления со стороны США на эту тему и что за этим стоит. Хотя да же по этому материалу видно что происходит. Сценарий настолько пахнет Сирией и ИГ, что на месте некоторых господ в Европе рекомендовал бы не только не думать о ТТИП, но задуматься серьезно о том дабы устроить очень пристальное наблюдение за определенными структурами Заокеании. Не ровен час нашкодят там где Европа этого не ждет.
Тот факт что Сирийский гамбит начинает преобразовываться в Европейский... Нацеленный своим острием на ФРГ более чем достаточный повод для Европы задуматься кто ей враг а кто друг. Заокеания далеко не друг. Ведь уже сейчас начинается реализация стадии плана после которой США вполне может начать бороться с ИГ под своим любимым лозунгом в самой Европе . Я бы не советовал господам европейцам дожидаться сего момента если им дорога жизнь и благополучие. Иначе они досидятся до того момента когда США объявит их не способными справиться с ИГИЛ у себя дома. Ну а что произойдет после этого вполне понятно.

P.S
Порой бывают времена когда каждый выстрел на счету. И эти времена имено сейчас.
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Темная сторона, из тени, офицеры, пламя, прогнозы, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments