?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Официально ЛНР отменит запрет на вывоз пшеницы после наполнения резервного фонда зерном – Минсельхоз  Республика отменит временный запрет на вывоз пшеницы всех классов после наполнения резервного фонда необходимым запасом зерна для обеспечения продовольственной безопасности Республики. Об этом в ходе посещения исполняющим обязанности главы Республики Леонидом Пасечником публичного акционерного общества (ПАО) "Луганск-Нива" сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР Юрий Пронько.


То, что нечто подобного следовало ожидать не удивительно. Поскольку ручейки по месту практический высыхают(грабят то все подряд, нарушая при этом все пудрят), но народ то ограблен практический подчистую( узкие группки не в счет).  Разумеется местной гопоте привыкшей жрать и таскать( включая персонажей за спиной) нужны денежные знаки. О заранее протаптываемой тропке тоже известно: Торгово-промышленные палаты ЛНР и Южной Осетии подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в Министерстве экономического развития ЛНР.  Равно как и о том кто заранее окапывался в Южной Осетии:

Далее идет ряд не менее интересных подробностей:


А это как раз часть тех схем о которых ранее поведано:Суркова, ряд московских, киевских, и массив шараги (он к слову очень и очень любопытен, такой клубочек изнутри подрывающий Россию и откровенно гадящий в Луганском образовании не мог не привлечь внимание)... Но по логике вещей, это лишь фигурка на шахматной доске (хотя о ней сказано еще не все, есть еще в Шкатулках многое). Это конечно лишь пешка в Большой Игре, пешка Запада. Эта же пешка много чего напортила не только на Донбассе, но и в Абхазии и Осетии(схемы почти идентичные Луганским, прямо калька) и об этом Вестник знает и куда это в нынешнем вывело(об этом позже).
    То что Сурков готовил себе эту тропинку заранее давно известно как и то через какое место выводились денежные потоки. Не менее интересны его знакомства с очень интересными персонажами с очень затейливым прошлым и настоящим в Осетино-Абхаском регионе. И ежели возникнет такая необходимость, волны прибоя легко выбросят этих персоналий из глубин на берег. Поэтому стоит крепко  призадуматься над тем стоит ли подходить или иметь хоть какие-то связи с бродячей чумой в виде Суркова. Чем больше с ним завязок и связей, тем вероятнее, что на вас обратят внимания доктора. Это касается практический всех с кем имеет дело чумное.  Уж очень от него паскудным запашком несет.
    О том, что чумное окопается где-то в районе Кавказа, Осетии, Абхазии, надеясь на реванш "втихую", с намерением впоследствии снова вылезти из того чулана куда он заныкался, известно. Ведь проектец то все тот же пропихивать старается, но в этот раз, стараясь не шуметь, однако Запах то никуда не скроет, воняет сквозь любой парфюм.  То, что Сурков пилил через Осетию и Абхазию денежные знаки, как и через что плыли некоторые потоки не бином(офшорная схема).
    Та же схема как сказано применялась и в Луганском направлении, особенно что касается угольно-электрических вопросов(чумное видимо не осознает что и об этом Вестник знает намного больше чем говорит, включая некие лужи... Пока не говорит.  Как и о ряде вопросов на тему Курченко-Левочкина. Это было ожидаемо и то, что происходит в Луганском Узле тому порукой.
2018-07-11_23-42-36.jpg
"Удивительное" совпадение... То есть это что-то вроде Тетцман номер два, фигура из запасных. А уж коли посмотреть из какой обоймы Пронько, то становится совсем интересно(где-то начинает маячить фигурка Москоля). Тут же в Луганске, очень ярко стали проявляться индивиды Ландика( а этот и раньше очень тесно с МВД имел связи) и вдруг проявилась  модель полицейского государства, оборзевший в край Корнет, Горенко и прокурорские выходки, изъятия имущества с офисов. Все это не случайности.  Эти тихие движения, репрессии в отношении ополчения первой волны( эти сообщения Вестник тоже видит, люди которые числятся в базе миротворца и к ним шлется МВД, "находя" стандартные наборчики).  И то, что в окружении ослика Иа стали проявляться люди Престюка... Это далеко не случайность.
    Что касается зерновых  то, глянув на расценки, на зерновые: Для всех субъектов хозяйствования установлены такие минимальные цены на сельскохозяйственные культуры урожая 2018 года:  - пшеница I класса − 9750 рублей за тонну;  - пшеница II класса − 9300 рублей за тонну;  - пшеница III класса − 8850 рублей за тонну;  - пшеница IV класса − 8450 рублей за тонну;  - рожь не ниже III класса − 8000 рублей за тонну, сравнив с ценами на ГСМ, масла. Взглянув на разницу закупочных цен по России...  Продавать пшеницу за эти цены аграриям просто не выгодно, мягко говоря нецелесообразно.Схема местной гопоты не бином. Скупить пшеницу по сей цене, впоследствии продавать ее в Россию составами. Разница в 2000 рублей на тонне.
    О том, как играются с фуражностью когда выезжает по низкому классу, а после достаются настоящие документы на  более высокий класс пшеницы. Все эти игры Вестник знает лучше, чем местные "шпецы" и видит насквозь. Поскольку там же замаячил Пронько из Белокуракинского р-на, то ТПП Северодонецка недалеко. Значит эти местные утырки, сожрав все как и ожидалось снова ищут выхода на потоки что бы пилить бабло(и об этом знали еще до того как в тех, головешках зародилось нечто подобное). Поэтому учитывая, кто это такие, зная, какая гнилая система в Луганской части Донбасса. Кроме того, видя какой дорожкой шныряет Иа( круглеет ослик на глазах).
   Вестник на полном серьезе предупреждает Людей о том, что последует очередная катастрофа(знающие и понимающие, прекрасно видели сколько раз происходило то, о чем предупреждалось). Серьезным Людям, обычным, равно как Специалистам, советуется отойти еще дальше, ни в коем случае не приближаться к этой гопоте. Ибо приближаться живому к чуме, смерти подобно, а это натуральные зачумленные индивиды.  Глядя на "назначенцев", видно, что это такое и кто снова лезет к людям.
 Поэтому подходить к этому клубку очень и очень глупо, особенно с учетом того, над, чем нынче идет работа. Попадете в запущенный "агрегат", однако по Справедливости, Права Выбора вас никто не лишает. Уж коли хотите сунуть головы и пальцы, то это уже проблемы незадачливых глупышек,  предупредить, это все что можно на данном этапе.. О гопоте речи не идет, с ними уже все давно ясно, мертвое есть мертвое, Вестнику их ничуть не жаль.
  В такой ситуации зерновые, ни как не могут выехать через границу, контролируемую в Луганской части Донбасса, уж слишком много всяких неясностей. О линии разграничения и вовсе речи не идет, появление в том месте вагонов с зерном не менее опасно, нынче крайне много диверсантов. И вовсе стрелять могут во все подряд.  Сказать что положение безвыходное нельзя, оно и не было безвыходным.Ибо ДНР и ЛНР подписали протокол о едином таможенном пространстве между республиками и разумеется присутствуют пакетные соглашения. Министерства промышленности и торговли ДНР и ЛНР заключили соглашение о сотрудничестве. Посему работать в транзитной беспошлиной форме зерновыми через ДНР можно.  Уж коли не хотят работать в этом направлении, то получается что вся эта гопкомпашка явно не настроена не то что на объеденение, но и на простые транзиты.
P.S.
 Что касается Иа... Кое-кто начинает всерьез сомневаться в его благоразумии. Чья-то рука зависла с грифелем в раздумьях... Не зачеркнуть ли набросок. Мало того, бросить в тот же "агрегат", очень заманчивое искушение... Ежели Иа еще раз сунеться хотя бы близко к потокам финансам, вообще к чему либо, что связано с деньгами, такими гнилыми схемами. Так и произойдет, заявки на выборы вовсе не рассматриваются, оно же не такое дурко на плаху лезть. Слово. Вестник в отличии от этих ушлепков держит.
   Как Иа будет отбрыкиваться от того, во что вклеился, Вестника не интересует, сумел влезть, сумеет вылезти.  Ибо что-то в последнее время ведет себя очень нехорошо. Понятное дело что круглеет. Что ж тут делать: Совершать дневные пробежки, полезно для здоровья, улыбаться красивым попугаям с мячами. Вечерком представлять себе тихий отпуск в уютном домике, до таможенного разъезда.


Можно напомнить давнию фразу.  Вестника шутит лишь с Друзьями, прочие от шуток  Вестника остаються калеками. Иа, в круг друзей не входит и не войдет, затрещину заработать может, ибо мешает работать.

Comments

( 21 комментарии — Оставить комментарий )
hermiona2
Jul. 12th, 2018 04:21 am (UTC)
vestniksveta
Jul. 12th, 2018 10:37 am (UTC)
в тему
veniaminandreev
Jul. 12th, 2018 10:35 am (UTC)
Я недавно как то прокомментировал с пессимизмом. Но Вестник меня одернул и сказанул типа "Все идет по по плану, просто вы всего не знаете, а всего я вам рассказать не могу". В это статья я увидел нотки пессимизма. Чем то попахивает?
vestniksveta
Jul. 12th, 2018 11:24 am (UTC)
нет. все намного проще. никакого пессимизма.
то что эти косят под невменяемых тоже известно. наперегонки с помойкой. кто больше. в чем дилемма. они не знают что делается пока не становится поздно.
они бы и рады свинтить да некуда. оглянитесь оцените. все это вскорости перерастет в такой интересный рок и н рол. любопытно что будут верещать.
skeptik2201
Jul. 12th, 2018 02:08 pm (UTC)
Вестникусвета.
Я, конечно, понимаю, что вас "распирает" от собственной значимости. Но не все же это могут понять. Многие от этого далеки. Надо как-то более уважительно относиться к своим читателям. Не могли бы вы писать свои статьи как-то по-яснее, что ли, по-чётче, по-конкретнее? А то сумбур какой-то на выходе.
vestniksveta
Jul. 12th, 2018 02:25 pm (UTC)
сумбур какой-то
В вашей голове? Людям понятно, вам нет. Ничем не могу помочь.
skeptik2201
Jul. 12th, 2018 03:14 pm (UTC)
"Голый король".
У Андерсена есть такая сказка "Новое платье короля".
Это я к чему? Конечно, некоторые ваши читатели виду не подадут, но большинство всё равно не поймет - что вы конкретно хотели сказать, собственно, о чём речь в вашей статье? И при чём тут странные намёки, понятные только вам? Вы так страшно законспирированы? Тогда зачем писать то, что 99% не смогут понять ни при каких обстоятельствах? Уж лучше тогда многозначительно промолчать...
vestniksveta
Jul. 12th, 2018 03:18 pm (UTC)
Уж лучше тогда многозначительно промолчать...
Вестник глубоко тронут Вашим беспокойством. Прекрасно понимает что Вам чем-то не нравиться написанное. Что до ваших проблем с осознанием. То это ваши личные проблемы.
skeptik2201
Jul. 12th, 2018 03:38 pm (UTC)
Да поймите же вы, наконец!
Да поймите, наконец!
Из вашей статьи понятно только:
1. Цена зерна в ЛНР дешевле , чем в России на 2 000 руб. за тонну.
2. Глава ЛНР Пасечник будет на этом наживаться.
3. Так ему и надо, сам влез в клоаку, головой надо думать!
4. Пасечнику я помогать не буду, т.к. он не мой дружбан.

Как видите, я всё изложил в 4-х пунктах ничего не перемешивая, и не добавляя многозначительности тексту.
Может я что-то несущественное упустил?
В любом случае, букф в 100 раз меньше , чем у вас. А ясности больше.

Edited at 2018-07-12 03:39 pm (UTC)
vestniksveta
Jul. 12th, 2018 05:18 pm (UTC)
Re: Да поймите же вы, наконец!
и это все что вы поняли?:) не густо.
skeptik2201
Jul. 12th, 2018 07:03 pm (UTC)
Re: Да поймите же вы, наконец!
Ну, да. Не всё. Пусть 5 пунктом будет:
"Сурков втянул Пасечника в грязные делишки и теперь получается, что тем самым он же может его подставить".
Фсё!
Или вы ещё что-то пытались сказать?
Тогда напишите, бо уж очень непонятна ваша словесная мешанина.

Edited at 2018-07-12 07:05 pm (UTC)
vestniksveta
Jul. 12th, 2018 07:35 pm (UTC)
бо уж очень непонятна ваша словесная мешанина
Пошли на второй круг?:)
Положим конец вашим мучениям:)
Вестник пишет так как считает нужным. Вне зависимости от того нравится вам это или нет.
Вам напомнить начало Ваших, гм.. выступлений?
skeptik2201
12 июл, 2018 17:08
Я, конечно, понимаю, что вас "распирает" от собственной значимости.

-Коль склонны к самолюбованию, не спешите упрекать в подобном иных.
skeptik2201
Jul. 13th, 2018 12:20 am (UTC)
"...не спешите упрекать в подобном иных"
Просто создаётся впечатление, что вы пишите для себя, а не для других. Хотя, и для себя важна стройность, точность, ясность и понятность излагаемой мысли.
Надеюсь, вы меня правильно поняли.
На этом, полагаю, нынешнее общение состоявшимся. Более мне добавить нечего.
Откланиваюсь.

Edited at 2018-07-13 12:33 am (UTC)
vestniksveta
Jul. 13th, 2018 09:34 am (UTC)
Откланиваюсь.
evrey_chekist
Jul. 12th, 2018 02:47 pm (UTC)
"Недоедим, но вывезем!" (с)
ghost_7046
Jul. 13th, 2018 01:38 am (UTC)
Мудень, обратись к врачу уже.

Пророк, бля.
vestniksveta
Jul. 13th, 2018 10:01 am (UTC)
creteman
Jul. 13th, 2018 03:52 am (UTC)
Вы так хорошо эти воровские схемы знаете, что возникает резонный вопрос - сами штоли их реализовывали, когда были допущены к корытцу?
Или вас как гринмэйльщика используют для шантажа...
vestniksveta
Jul. 13th, 2018 09:31 am (UTC)
схемы знаете что возникает резонный вопрос
Хороший вопрос. Но неверно сформулирован.
Правильнее так:
-Как все это видите и знаете?

Советую задуматься.

Edited at 2018-07-13 09:32 am (UTC)
manikarnika
Jul. 13th, 2018 02:43 pm (UTC)
мир хижинам, война - дворцам!
Vladlen Zaruba
Jul. 16th, 2018 05:24 pm (UTC)
Для читателей...
Все мы разные, у каждого свой стиль общения. Не нравится - ищите другие источники информации. Мне тоже не всегда такой стиль написания нравится, но смысл вижу всегда.
( 21 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel