?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Долетела короткая весточка.  Как обычно от тех, кому Вестник доверяет без вопросов, ибо заслуженные. Просят, значит надо.
Сегодня на Станичанском КПВВ, рагули мариновали по жаре людей. Пропускать пропускали, но мурыжили почем зря, без особой причины. Старики и пенсионеры измучены жарой.

Любопытно чем заняты международные наблюдатели(видимо в бассейне балдеют).  Понимаем, по такому пеклу на солнышке далеко не пикник. Случай довольно скандальный, в местных Луганских источниках тишина. Это тоже понятно... Они же "неинформированные" ни о чем кроме сплошного "позитива". Может в пресс-центре народки, найдутся более хм.. активные люди с зоркими глазами.

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
oldfareastener
Jul. 11th, 2018 05:45 pm (UTC)
Так и вижу, что Леонард наш, Свидовсков, сверкая очами произносит филиппику против "хунты"... Хотя - постойте! А при чем тут "хунта", если многие тысячи луганчан выстаивают ежедневно огромные очереди на автовокзале, а потом перед станичанским мостом? С целью - попасть на территорию под властью "хунты"! Мне одному это кажется странным? И господин Вестник не видит странного противоречия в названии "народная республика" и постоянным визитам огромного количества луганчан к "хунте"? Они ведь в подавляющем большинстве своем выстаивают огромные очереди не из-за желания повидаться с родственниками - а банально за пенсиями, пособиями и регрессными, за недорогой "хунтовской" провизией. Знаете - власть это не только право управлять, казнить и миловать. Власть - это и обязанность заботиться о народе, которым управляешь, казнишь и милуешь. А так, господин Вестник, в Луганске не "народная республика" - а самая настоящая хунта - без кавычек и обязанностей.
Это - безотносительно моего отношения к "кованому сапогу", как вы выразились.
vestniksveta
Jul. 12th, 2018 02:10 am (UTC)
а) Вестник далеко не господин. господа все в Париже.
б) На тему очередей.
Пенсии помойное ведро задолжало это факт. Международный Пакт о Правах вам дать ссылочку или сами потрудитесь найти?:)
Никто не утверждает что в Луганске прямо сахар, коли вы не заметили что Вестник периодический местной гопотой занимается сужая вокруг нехороших частоколы,(кстати имеющих завязки на помойное ведро) то это к окулисту.
Но что касательно воняющего от вас того гнилого проекта запихать в состав помойного ведра, то вы плохо работаете, некачественн:). Ни хрена не выйдет, не при такой Парадигме и не при нациках и колонизаторах.
У Вестника нет никаких претензий к адекватным людям бывшей, но есть весьма серьезные претензии к нацкомпашке Киева.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jul. 12th, 2018 10:31 am (UTC)
Ничего в жизни не спутали? Вы далеко не товарищ.
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel