Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОНТОЛОГИЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ (ДИАЛОГ О ПЕРВОПРИЧИНАХ) Ч.1



Разговор идет не просто о насущном, но что называется о том, что происходит в реальности в Луганске. Без какой либо цензуры, задаются вопросы,  и идет обсуждение. Конечно же, такие откровения, весьма и весьма неприятны. Но половина проблем в нынешнем, происходит от замалчивания, а что такое полицейское государство( при плутократии или компрадорстве, не бином, такая цензура в сми, это практический полиция мыслей. А это ровно то что происходит в помойке, вывод кто проявился в Луганске очевиден). В следующем длинной серии материалов показано, о чем идет речь. Взято не с пола и с потолка, но то, о чем на оф полосах Луганска, ни гугу.
Вместо этого дают пернатые прогнозы, разумеется, в качестве отвлекалочки от происходящего, на деле местные ископаемые, скрывающие плачевную ситуацию, куда более пернаты, чем та птичка.  И как ранее сказано… Никакая лепнина, никакой антураж и декорации, не в состоянии выдержать объективно-субъективную действительность. Исходя из таковой... Людям глубоко наплевать на показуху, они совсем не об этом думают.
  Массы действительно ненавидят местную псевдовласть, равно как и те группки, кто посадил им их на шею. Разумется и к помойке теплых чувств не питают(во преки ожиданиям идиотов), прекрасно понимая, что сделают помойные и все то стадо бабуинов(это ж та паршивая доктрина, того паскудного плана,  но вылилось это в чудовищное уродство). Косорукие криворукие "шпецы" набедокурили.  Диссонанс от того что наделали просто чудовищный. Окромя того, пойдет речь и  о треугольнике группок партнеров, местных приматов, и элит предыдущих(разбираться в этом клубке долго пришлось, отсекая живое от мертвого и гадючее, от безобидного). С кем идет бодалова и кто сюда лезет, Вестник тоже прекрасно видит.
   Грабеж не без их участия. Например, пара фамилий за спиной кое-каких местных персонажей, известна. Интересно, что такие запоют, когда над ними нависнет, что-то очень большое и тяжелое. Поднимутся и вопросы, касающиеся Права Выбора людей, и тут каждый сам его сделает для себя.  Морально-этические и юридические обоснования, которых так не хватало, дадут всем тем, кто пожелает прислушаться. Кто не пожелает... Чтож... Право Выбора, это то, что каждый выбирает сам для себя. Какой выбор сделает, такова будет его дальнейшая Судьба.
Продолжение следует...
Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, ТВ- эфир., грусть, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры., очевидное., пламя, под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments