Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

НЕПЕРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ (ШКОЛА ПИФАГОРА)



Друзья мое некоторое молчание было обусловлено чем-то вроде отдыха... Но мой отдых своеобразен. Мой отдых это размышления о чем-то. Хочу предложить вам для начала уточнение о Владимир Владимировиче. И этим материалом поставить точку на всяких "путинслил", "всепропало", "мывсеумрем".


Собственно дожидался подтверждения очередного вывода на тему неизменности позиции Владимир Владимировича в столь долгой потасовке. Ничуть не разочаровавшись, представляю вашему вниманию факты.

Не так давно анализировал материалы Левада центра. Материалы кои утверждают, что Владимир Владимирович слегка сдал позиции.  В давнишних материалах упоминал, что России нужно носить на руках Владимир Владимировича. Ничуточки не изменил это утверждение. Вы спросите почему? Потому что... Мне больше импонирует говорить Истину.  Конечно, очень ценю тот факт, что президент РФ помогает народу, просто общается с ним не отгородившись стенами Кремля. Общается с простым народом. Так и должно быть. Это безусловный плюс. Как и тот плюс что человек делает то что говорит. Поскольку люблю оперировать весомыми вещами и фактами то почему бы мне не указать в них. Разумеется это испортит нервы Заокеании и помойке. Так же "всепропальщикам" и "всеслильщикам".  Посему мне приятно когда столь многочисленные сливы канализации США и и же с ними на  тему что Россия бросила Донбасс разбились о суровую грань Реальности. А она такова:

Путин назвал условия восстановления полноценных отношений Москвы с Киевом.
Российский лидер также подчеркнул, что нужно реабилитировать Донбасс с социально-экономической точки зрения. Условиями этого первое лицо РФ назвал согласование изменений в Конституцию Украины и закона о местных выборах с властями ДНР
.
Факт несгибаемого сильного лидера уверено идущего к намеченной цели на мой взгляд лучшее подтверждение того что позиции тверды, а мифы канализации Запада о том что Россия терпит поражение не более чем мифы.
Собственно мне понятно почему Запад так нагнетает истерию в этом направлении. Западу не нравиться что позиции РФ тверды не только в отношении Донбасса, но и в отношении Сирии. Более того о том что с них никто не отступит вполне четко и открыто заявлено г-н Лавровым.
Россия продолжит оказывать военно-техническую поддержку сирийскому руководству в борьбе с угрозой терроризму, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
P.S
Порой мне так хочется написать намного больше... Но увы как постоянно упоминаю мы тут не одни.
Tags: Великое, Новороссия, Судьба, истиное, пламя, с самого верха, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments