?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Можно конечно было бы немного поумничать на тему примеров выдержек из сложных матриц, скомпоновать нечто из высоких научных материй. Но тогда говоря простым языком масс получится: -Моя твоя, не понимай. Говорят умение пояснить сложное простыми словами, одна из черт необходимая для общения. В особенности когда дело касается простых людей, часто же говорят таким языком, что обыватель, увы, не понимает сказанного. Поэтому в этом эфире упростилось настолько, насколько возможно для понимания практический всех слоев общества.  Конечно это не так просто, порой приходится обращаться к терминологии, совсем без этого, уж ни как.


Тем не менее,  памятуя, что нынче, то время когда с большой буквы... Надо сближаться, а не занимается тем, что наглядно показано, и объединять усилия, поскольку внешний противник, явно замышляет что-то весьма не хорошее. Шастая рядами и колоннами в непосредственной близи.
Поэтому  памятуя, что единство, в такой ситуации, несмотря на хотелки финансовых групп, намного важнее. Для людей не только дают ответы на вопросы, но и показывают шаги навстречу друг другу.  Совсем по-простому. -Делай как мы.  У каждого без сомнения найдутся личные обиды друг к другу, кто-то кому-то наступил на ногу. Кто-то плюнул в стакан или в чашку.  В этом плане Голос Вестника, плохой  ну что поделать, неугоден, то крысам на хвост наступлю, то на голову кому-то наплюю(что первый раз что ли), но согласитесь не без причины и по делу.  Сказать проще… Как бы так нагляднее показать…


При этом добр к адекватным и понимающим людям. Парадокс прямо, хотя ничего в этом особенного нет.
Но речь сейчас не об этом…
Советую помнить вот о чем... Силам с помойки раскол между Донецком и Луганском очень выгоден. И, конечно же, такой раскол не менее выгоден и макрофинансовым группировкам, по этой причине и идут поползновения в плане попыток расколоть Донецк и Луганск на два непримиримых лагеря. Поэтому самая большая неприятность, которую вы можете им доставить... Это объединиться в одно целое, поверьте опыту Вестника, группировки, мечтающие вас пожирать, на стенку полезут от досады.

И исходя из этого никакие... Подчеркиваю, никакие личные обиды не должны мешать Общему Делу. Не хотите пожимать друг другу руки, это понять можно, ваше право. Такое бывает по ряду причин... Разные ситуации в жизни бывают... И тут порой от мелких неувязок, что достаточно легко разбирается и ставиться по своим местам, до таких нюансов... Где порой не один день размышляют, как быть в таких ситуациях. Но есть личные причины, а есть Массивы в плане больших Социальных Систем. Или государственных образований и метрополий.
   В таких случаях  есть понятия объективно-субъективные причин, это конечно понять можно. Рассмотрев такие моменты, Серьезные Люди, разумеется всерьез подходят к вопросу при такой ситуации. А есть межличностные конфликты, в которых для общего блага, адекватные люди отодвигают свои личные амбиции ради людей. Кто делает первый шаг, не так уж и важно, но надо иметь волю, что бы сделать этот Шаг. Люди понимающие эту Грань прекрасно знают, что ваши личные трения всегда используют те самые группировки в своекорыстных целях, посему стараются подсказать и показать.
   По результату оба в этой свалке обычно поубивают на радость сторонним силам. Что бы не быть голословным... Кто-то из Вестника в свое время нашел в себе силы, перешагнуть через такое... Через что не дай бог кому-либо перешагнуть... Сделано это было потому, что было понимание и беспокойство за людей…  От этого конечно кто-то не подружился, лишь переступил через личное.  До сих пор, то индивиду так и не разъяснили, в чем причина такой неприязни, но что значит одно личное, по сравнению с сотнями тысяч... Разве вам еще какой-то пример нужен…
   Интересно, что будет лопотать ниже обозначенный, ежели к нему когда-нибудь явится  кто-то и пояснит в чем причина, неприязни.  Хотя ответ известен заранее... Он не нов…  Слова будут следующими: -Откуда мог знать…  И тем не менее, несмотря на это, посовещавшись непонятно с кем, непонятно где. Ему дали  одобрение на работу, при условии, что не будет лезть, куда не следует. -Сказать нечего, могут, когда захотят, Справедливости ради надо сказать, что придраться практический не к чему, честно заработали. А значит, действительно Пилавов может справляться с городскими обязанностями, когда хочет. Это упоминалось, только от важности раздуваться не надо, знамо мы эту болезнь. Сказать, что какие-то теплые чувства лично у меня... Нет... В этом, увы, виноваты старые события… Но ладно хрен с ним, придется мэру Пилавову довольствоваться тем, что нет претензий по гордским вопросам, и тем, что он на своем месте...

P.S
Почему мы так делаем и почему в какой-то мере, Вестник благодарен разговору с Александр Игоревичем Кофманом...  Нацисты и отмороженное отребъе помойного ведра, понятно кто такие, и насколько это откровенные мрази. С ними говорить не о чем  и незачем.  Нацизм должен быть уничтожен, без каких либо компромиссов. Но люди, население... Обычные простые люди...  Все очень просто и прозаично...
Война, когда ни будь закончится. Вестник умея заглядывать куда-то далеко, не на шутку обеспокоен на тему того, что может произойти.  Может начаться новая резня, на почве тех межличностных конфликтов. Мы знаем, как это начинается. И снова начнется новый виток, ибо снова найдутся те, кто захочет воспользоваться такой ситуацией.  Вот о чем размышляют, те кто Мыслит в Масштабах.
  Поэтому вам показывают как хотя бы, вот эти мелкие дрязги между людьми решить. Как можно найти выход.  Вам его и показывают. Будучи, вспоминая давнее, Вестник может сказать, что в семейных вопросах надо находить компромисс. И речь тут далеко не о том, у кого больше кулаки или пушка. Вы можете обвинить в чем угодно, но при этом учитывайте, что Вестник Третейская сторона. Друзья те же. Но и за междусобойчик, в такой ситуации не стоит. Глупо перебить друг дружку, на радость неприятелю.

Дополнение:До появления вопросов.  Вестник приносит извенения по поводу тихого голоса в 2-ой серии. Причины, частично технические, частично плохое самочувствие.     

Comments

vestniksveta
Jun. 18th, 2018 09:31 am (UTC)
вы знаете... прямо интересно смотреть на то как в течении ммм... больше двух лет стараются убедить в том, что Донбасс отдадут, сольют. затулят назад в помойку, "минск вот фсе, без альтернативен", тоже самое в теме с попытками убедить россиян. в плане нафик нафик.

тем у кого в голове мозги, а не суповой набор и желе, прекрасно видно на чем стараются играть.
интересно кого стараются убедить массы? глупо. выторговать условия для сдачи? не менее глупо. сказано во что это обернется не раз. с точки зрения геополитики, это поражение во всех смыслах. просто идет тянучка и отвлечение.

глядя на это объективно... вам же сказано что во всех этих комбинациях речь идет о существовании России как государства. знаете изречение... дважды в одну воду не войдешь. вот вам и весь ответ. а что бы положить конец этим глупостям. никакие стиральные машинки для масс не спасут и не помогут разорвать те связи которые образованны. поэтому вам совет. включите мозги и оцените происходящее. Вестник видит что происходит. но говорит лишь, то что можно сказать.
veniaminandreev
Jun. 18th, 2018 10:45 am (UTC)
Повторяюсь то что до сих пор ЛДНР не в составе Украины это не заслуга Москвы. Это противодействие Запада слить ЛДНР на условиях Москвы. Иначе бы все развивалась бы совсем по другому.
Чего хотят в Москве? Они сейчас натаскивают население в первую очередь молодежь (это видно практически везде, в каждой школе , ВУЗЕ) для того чтоб при приходе "условно про российской власти" в Украине, которые то смогут выполнить Минск 2, электорат на Донбассе был заряжен соответствующе. В Москве ждут когда в Киеве ишак сдохнет.
А что ж видит Вестник?
vestniksveta
Jun. 18th, 2018 12:50 pm (UTC)
А что ж видит Вестник?
Извините. Не скажу. Это не то что можно говорить... Тем более в сети или открытом эфире.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel