?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



а) «Практика показывает, что Украина полностью сбрасывает со счетов Донбасс. Им нужна только территория. И вся их деятельность, которая должна показывать их приверженность минским обязательствам.
б)Отторжение территории от государства ведет либо к самостоятельному существованию этой территории, либо к ее присоединению к другим субъектам международного права, поведал Дейнего.
в)«Речь идет об обретении некоторой степени самостоятельности в отношениях с государством, в составе которого мы остаемся, но как самостоятельный субъект, включенный в это государство», — подчеркнул Дейнего.


По пункту а) все более чем понятно. Группка старательно старающаяся пропихнуть минскую тряпочку явно не осознает, что она мертва от слова совсем. Дальше намерены разыгрывать вариант номер два. Ибо раз кровавый Пастор и Веня намылились к пани с косой: один из лидеров «Народного фронта» Александр Турчинов окончательно отказался от должности председателя неформального предвыборного штаба Петра Порошенко, а сама партия переориентируется на взаимодействие с Тимошенко.  Кроме того, отмечается: по информации из окружения министра внутренних дел и еще одного из лидеров НФ Арсена Авакова, А эта пани вместе с сподвижником известна своими весьма интересными высказываниями. Она это и не скрывает: Тимошенко подтвердила свое желание превратить Россию в "выжженное поле". И главный враг у нее тоже назначен:
2018-06-15_22-55-05.jpg
Для населения Донбасса тоже  заготовила.
2018-06-15_22-55-05.jpg
Подробно, что и почему недавеча написано.  Разумеется, и в Заокеании отметилась, с Госдепом тоже договорено в полном соответсвии. А уж коли Тимошенко не стесняясь, договаривается с откровенно окровавленным Пастором и Валей, то зная, что это за мигера, можно не сомневаться о том, что идти будет ровно в Парадигме Штатов. При таких тенденциях, очевидно, кого сакральной жертвой назначают.
По пункту б)  видимо ни как невъедут, что этот план: В таком случае разговор будет вестись относительно федеративного или конфедеративного устройства государства. «То есть самостоятельность наша прописана в комплексе мер [по реализации минских соглашений], мы ее задекларировали, и она закреплена. Получается, что самостоятельность в нашем случае неизбежна при любом развитии событий», — заключил он.  Давно в помойке и ее Хозяевам известен. Выторговывать такие условия Хозяева ни как не дадут, равно как и  претендентство местных на наместничество под Хозяином.
   Ребятки, какие же вы все-таки смешные, вас же на стол под нож и положат. Показательно, дабы показать всем, что враги помойки наказаны, в назидание всем остальным областям.  И то, что кажется дуракам мол и в таком и в таком раскладе в шоколаде. Нет вариации масса, от объявления аннексии, а ежели в состав(куда эти так ломятся), то на тряпочку минска не посмотрят.  Уж коли так, то выводы  по факту однозначные.
   Козырная шестерка,(в плане полезности Хозяину помойки) что знаете район и мол усе хорошо будет, бита давно. За столько лет показали, что ни хрена не стоите и ничего не умеете, ну кроме как грабить. Рассчет, что в помойке позволяют и вам позволят? Забавные.  В помойке давно на старте на эти места подобранные Хозяином визави, они голодные и свои в доску намного больше, поскольку там торчали в помойке.
А вот Сребреница, репрессии, все как полагается, и зверства обеспечены(только дураки этого не понимают). И срать в помойке хотели на все то, что будут верещать московские, который год серут и делают, что хотят.  Да и разговор будет интересный, начнется(разумеется с подачи). -Вот если бы не вмешалась РФ, то ничего бы этого не было(догадайтесь на ком это повиснет), а там и Крымский вопрос, не за горами.
  В таких условиях поддержка КНР( прицел то в это), пойдет разговор мол нехорошо таких плохих дядей поддерживать. Как в преддверии такой ситуации будет реагировать КНР занятый Южно-Китайским моментом, вопрос вопросов.  Очень вероятно, что пойдет весьма крутой разговор с юркнувшими с ножиком под Дракона. Но кинуть себя московским КНР не даст, в Пекине далеко не те люди.
Что до Дейного, он, разумеется, озвучивает ровно то, что ему сказано. Кое-какие задатки у него есть(но при таких раскладках, до дипломата ему не дорасти, если верит в ту околесицу что несет). В Международных аспектах это смешит тех, кто понимает и знает о чем идет речь. Хотя ситуация очень интересная, и что-то напоминает, а вот кто это ему сказал озвучить, это понятно. Кого озвучивает Дейнего, учитывая кто занимается, курирует внешнюю политику, не бином., это же касается нормандского формата.
При таких раскладках пункт б) это уже не просто политическая проституция, и это когда надо объединяться с Донецком. Но откровенное торгашество, нежелающих такого объединения групп, если не сказать попытка намеренного удара в спину.
P.S
Что в этом интересно, так это то, что Газовая принцесса явно на полную катушку возьмется за газ. И вот этот момент, весьма вероятно, обеспокоит весьма и весьма солидных людей. В такой ситуации многое может случиться. Эти силы очень весомы и как они будут действовать, хрен его зна. А если кто и зна, то хрен скажет.

Comments

( 53 комментарии — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Jun. 16th, 2018 01:34 am (UTC)
Уважаемый Вестник, не бейте ногами сразу, а позволь вопрос задать ибо сам я мозгами ущербен, хоть к Вашей мудрости прикоснусь. Как бы в ноябре 2017 условно пророссийский Корнет зачистил условно проукраинских агентов, которые тянули ЛНР в Украину. При этом при укропе Плотницком Дайнего таких откровенных заявлений не делал, просто говорил, что Минск надо выполнять и т.д., и тогда, даже при таких безобидных заявлениях укроп Плотницкий его слова неоднократно опровергал и всех заверял, что идет то мы в Россию. Теперь при патриоте русского мира Корнете и таком же пророссиянине Пасечнике эти слова Дайнеко никто не точто бы опроверг, как в свое время укроп Плотницкий, так вообще ни какой реакции. Как это так? Это Сурков после переназначения условно победил пророссийские силы, которые стояли за Коретом и Пасечником, поэтому они молчат по поводу слов Дайнеко. Если Сурков их победил, то почему они оба у власти? либо что это значит на самом деле???? Может ли Корет повторить сценарий ноября 2017 в уже отношении Дайнеко???
lat_elenka
Jun. 16th, 2018 07:09 am (UTC)
правильный вопрос:
Может ли ... повторить сценарий ноября 2017 в уже отношении Суркова???)
(no subject) - brambyk2 - Jun. 16th, 2018 01:42 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 16th, 2018 02:33 am (UTC)
...мЕгера...
(Anonymous)
Jun. 16th, 2018 05:38 am (UTC)
Юра, не гони на Юлю. Юля ваша, то бишь - московская.
lat_elenka
Jun. 16th, 2018 07:10 am (UTC)
Юля "добрыйТрамп Украины", так любит Россию, что должна маскироваться и желать этих русских из атомного оружия расстрелять.
(no subject) - vestniksveta - Jun. 16th, 2018 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 16th, 2018 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - brambyk2 - Jun. 16th, 2018 01:44 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lat_elenka - Jun. 17th, 2018 06:37 am (UTC) - Expand
NaOH - vestniksveta - Jun. 17th, 2018 10:58 am (UTC) - Expand
hjorvarth
Jun. 16th, 2018 06:16 am (UTC)
Русофобский путинский режим уничтожает русский народ

Русофобский путинский режим уничтожает русский народ на территории так называемой Российской Федерации. Задача этого бесчеловечного проекта - необратимое искоренение арийского начала в славянах, зомбирование, оболванивание и физическая ликвидация народа славян!

Уже несколько десятилетий на территории РФ идёт процесс замещения русского населения мерзкими пришлыми чёрными инородцами с уродливой генетикой и ущербной психикой, чужим и чуждым мировоззрением, одержимыми ненавистью к людям Белой Расы.

Русские люди! Вас открыто уничтожают при полном вашем согласии и непротивлении.
vestniksveta
Jun. 16th, 2018 08:08 am (UTC)
Re: Русофобский путинский режим уничтожает русский нар
опять вы за номинанта ухватились... номинант всего лишь номинант. Номенклатура и есть суть. там ройте.
(no subject) - odd_coder - Jun. 16th, 2018 02:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
lat_elenka
Jun. 16th, 2018 07:11 am (UTC)
бомбят Зайцево и теперь вот Кировск и много еще чего на Донбассе. пятый год. Видимо, вы это считаете нормальным со своего дивана.
Это точно! - 84liliya52 - Jun. 16th, 2018 08:05 am (UTC) - Expand
Re: Это точно! - lat_elenka - Jun. 17th, 2018 06:41 am (UTC) - Expand
Приезжайте в Зайцево - 84liliya52 - Jun. 16th, 2018 08:06 am (UTC) - Expand
apelsino75 - vestniksveta - Jun. 16th, 2018 08:10 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vestniksveta - Jun. 16th, 2018 07:20 pm (UTC) - Expand
lat_elenka
Jun. 16th, 2018 07:15 am (UTC)
пацаны типа Дейнеко, вероятно, не понимают, что после "реализации минских соглашений норманского формата" они на уютную Барвиху и Рублевку-то может и уедут, но там они все будут пить кофе в уютном Ветерке, потому что стереть память им дороже выйдет..
Мария Стрельцова
Jun. 16th, 2018 08:02 am (UTC)
это да.. умные бы делали все для Донбасса , ибо им только здесь безопасно... гарантиям барыг московских верить, себя не уважать... они слишком много знают... под нож в дальнейшем и шунечки и веселовские пойдут, все эта блогомерзость, когда конечно , их миссия будет выполнена
84liliya52
Jun. 16th, 2018 08:00 am (UTC)
Уничтожили СССР, теперь в угоду хозяину уничтожаем бывшие советские республики. Неужели конец России?!
Мария Стрельцова
Jun. 16th, 2018 08:03 am (UTC)
в90-х вас оккупировали а сейчас идет ликвидация
(no subject) - odd_coder - Jun. 16th, 2018 02:39 pm (UTC) - Expand
I_Viktor_I
Jun. 16th, 2018 09:00 am (UTC)
это русофобия!
brambyk2
Jun. 16th, 2018 01:57 pm (UTC)
Сперва повесьте фашистов с окраины, что скакали на площадях свинорылии с требованием повесить людей по нац признаку - потом поговорим об остальных русофобах.
А за Донбасс вы еще нам ответите!
Виталий Александрович
Jun. 16th, 2018 11:11 am (UTC)
Тимошенко - дура, как и подавляющее число хохлов. Путин - это истинный подарок для Украины. Любой другой главковерх разметал бы, по крайней мере, восток Украины в пух и прах. Там бы давно тарахтели русские танки. И девочки с белыми бантиками покупали мороженое.
РФ давно провоцировала Украину на незалежность. Не зря же послами в этой стране были вороватые ничтожества. И по сей день остаются. А все, что мы наблюдаем, не более, чем бизнес и спектакль.
brambyk2
Jun. 16th, 2018 01:45 pm (UTC)
Совершенно согласен!!!
hermiona2
Jun. 16th, 2018 04:41 pm (UTC)
Дейнего - балабол. Был, есть и будет.
vestniksveta
Jun. 16th, 2018 07:22 pm (UTC)
может исправится. дипломат работа скользкая.
(no subject) - hermiona2 - Jun. 17th, 2018 04:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Jun. 17th, 2018 05:29 pm (UTC) - Expand
admiral_tirpit
Jun. 16th, 2018 06:12 pm (UTC)
«Речь идет об обретении некоторой степени самостоятельности в отношениях с государством, в составе которого мы остаемся, но как самостоятельный субъект, включенный в это государство»
Просто интересно, а где это Дейнего в Минских соглашениях такое вычитал? Где он вычитал про федерализацию? Про армию/народную милицию?
( 53 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel