?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Говорят раз случайность, два совпадение, три, закономерность.  Когда закономерности подтверждаются совокупностью, то они перерастают в статистику, о которую завсегда разбиваются.


Издревле есть у людей мудрые и прекрасные изречения, от них следует нам поучиться.
(Геродот)
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
(А. Эйнштейн)
Только глупость носит односторонний характер, а истину можно повернуть любой гранью.
(Валерий Яковлевич Брюсов
.)
  Работая и наблюдал за потугами, Вестник неспешно подмечал одно, за одним. Ежели чему и удивлялся, то лишь беспросветной глупости. На эту тему есть старое изречение: -Заставь дураков Богу молиться, они себе лоб расшибут от усердия. Водить за нос "шпецов" шарашки, простая забава(о них давно известно, трудно не заметить). Дело в том, что методики кнута и пряника придуманы задолго до них. И то, что они не работают, видимо невдомек. Смотреть на эту смесь хм... зависти, откровенной злобы, и мелкого пакостничества вперемешку с подлость, по своему забавно. Разубеждать в чем-то раньше времени, не имело смысла.
   Будь у них хотя бы пара извилин, то задумались о том, что происходит что-то непонятное и не то. Во что выльется впоследствии, по причине ограниченности, разумеется, не поняли. Видя, что на них откровенно плюют и пинают,  после очередных пинков, скатились к мелким пакостям(ожидаемо и предсказуемо). Поэтому пока усердные, но глупые дожидались истерики(это легко читается в тех черепушках). Кто-то спокойно, не торопливо собирал необходимое, глядел на зависимости, удивляясь лишь очевидной слепоте.
   После появления сего материала, разумеется обиделись, (Пятно то прилипло) мало того, влезли во что-то, что не видно. И что произошло? "Шпецы", расплакались не меньшим "шпецам"  в москве.  Поэтому  совпадения, не случайность, лишь закономерность, т.к. началось ожидаемое:




Глядя на скрины не трудно увидеть очевидную тенденцию. Глупые, но исполнительные, (персональные соглядатаи, надо же  какой почет) старались досадить. Разговорчик то между гастролерами Луганского Узла, и московскими от той же шарашки, шел примерно в русле:вай-вай, обидели, караул. Эм…но гм... то что приключилось в результате, где еще такое такое увидишь. Честно говоря, вызвало смешок.  Поэтому никто не мешал, спокойно собирая дальше необходимое.
    У них похоже стало нормой  дергаться стоя в центре минного поля. Следующая шарахнула после ВЕСТОЧКИ ИЗ БЕЛГОРОДА. Цитата: Так что партнеры помойки, продолжают снабжать гестапо помойки, только в этот раз втихую и понятно, что не за просто так. Но в этот раз (исходя из того, что пришло), паренек совсем молодой. В открытых ресурсах не значился.) Это очень не понравилось кому-то в шарашке, вместе с московскими. Ибо подпалили гестапо вместе с шарашкой и туда же засунули московско-киевских партнеров(такая бурная истерика шараги, не случайность). Далее после материала ТАЙНА ЧЕРНЫХ СТЕКЛОДУВОВ, взлетело небольшой, но ощутимой серией, результат волна скрежета и злобы. Было от чего, ибо прямо намекнули, разъяснив, что дело попахивает очень плохо. После этого мудаки из шарашки и московские группки совсем осатанели, рвануло то прямо под ними и очень громко. Зная, кто это такие, (подноготную), не трудно было предвидеть, что будет далее:


Убедившись кто это такие, показав скрытое(попутно что-то еще добыв), вскрывая слой за слоем, собрался Массив. Статистика в таком объеме вещь упрямая. Хм… пожалуй можно восхититься "несознательным" рвением шкодников в шараге. Но каковы кадры, таков и результат(ежели остались хоть какие-то мозги, то забижаться не нужно. Кто поумнее, или похитрее, поняли сказанное.)
   Можно дальше продолжать, но пока этого хватит(хотя хватает сопутствующего). Тоже самое касается нескольких промежуточных материалов.  Нынешняя ситуация весьма интересна... То, что бодро отаптываются на Международных канонах СМИ, это понятно. И отчетливо видно исходя собранного, хотя бы на общедоступных показателях(есть и иные). Что самое в этом забавное это, то, что при этом из МИД РФ говорят о политцензурировании, прямом давлении на журналистику, заказной травле. И в тоже время с учетом показанного, тоже самое делается по указке в РФ.
   Интересно, при этом они хотя бы немного понимают, что отплясывают чечетку не только на Международных канонах, идя вразрез ранее упомянутому политцензурированию, давлению, травле. Но и это ладно, совсем иное дело, что шарашка по скудоумию ( или очень может быть специально) отаптывается полным ходом на недавнем заявлении Гаранта. В России свободные интернет и средства массовой информации, на которые не воздействует государственная власть. Об этом в интервью австрийскому телеканалу ORF заявил глава государства Владимир Путин. Текст интервью на русском языке опубликован на сайте Кремля.  Но Гарант, как известно интернетом не пользуется, в нем не сидит и потому, конечно же вероятно ничего и не знает.
   Г-н Песков о том же говорил, о свободе слова, прессы и т.д.: Песков добавил, что Россия никогда не пойдет по пути ограничения права людей на получение информации из различных СМИ. И сейчас подчеркивает тоже, самое: По словам представителя Кремля, в отличие от Киева Москва не ограничивает их профессиональную деятельность- Он подчеркнул, что на протяжении всех этих тяжелых лет ухудшения отношения между Украиной и Россией наша страна никогда не ограничивала профессиональную деятельность представителей СМИ,  "И мы с вами находимся в прекрасном диалоге. Вот как получается и складывается неприятная ситуация. Оба  будучи заняты делами нынешними не знают, или может обманчиво введены в заблуждение, уверениями о том, что все соблюдается.
P.S
   Ранее, то говорилось о Венцах и Регалиях, от таких подарков Судьбы Вестник не отказывается. Тем более при таких раскладках. Ежели кто дожидался завывания, истерики, то, увы, не оправдал надежд.
    Ранее четко сказано: Эт сейчас вам кажется, что все пофиг, но позже... Это пофиг очень неприятным будет.  Может рвануть еще что-то более крупное, чем показанное. Слов на ветер Вестник не бросает. Равно как и об этом напомнит. В шарашке сходное. Сейчас людей съедим  и каааккк заживем!. Вторые болваны. Эти Люди не съедаются и не ломаются, гибнут... Уходят из этого мира, оставляя дураков с камнями, палками.
   Советую вспомнить сколько раз, впоследствии происходило сказанное. Никто не шутит, скрывать нет смысла. Удержать этих Людей гопота бессильна(куды там с их умишком). Понимать надо о ком и о чем речь. Поэтому:- Не лезьте к Людям, Талантам и Знающим. Дело хреново кончится. Пересядите на велосипеды с квадратными колесами.



Comments

( 8 комментарии — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
vestniksveta
Jun. 14th, 2018 08:11 pm (UTC)
а вы слепы? уж очень неугоден. много истины говориться. делишки на уровне госизмены всплывают. финансовые махинации. работа самых разных групп в шарашке на сторону неприятеля. казусы с депортацией. сети вскрыли работающие на госдеповских или Западную контору.
и все это люди видят. представьте как неуютно тем кто в этом завязан.
рано то или поздно придется ответить. а когда речь идет о Геноциде. военных преступлений не имеют срока давности.
эти индивиды не понимают с чем балуются и во что встряли.
Вестник шутит лишь с Друзьями, недруги от шуток остаются калеками.
Количество нападающих не важно.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jun. 15th, 2018 12:12 am (UTC)
на саммом деле делется во благо
Гибель десятков тысяч в качестве живого щита и сотни тысяч разбитых судеб это благо? Вы часом не заболели, на голову?

А что Вестник делает понимают лишь единицы. Мы не выжили из ума первому встречному поперечному ( к тому же явно вынюхивавшему) что либо говорить на эту тему.

Что касательно всего остального, то вы явно не в теме.

Edited at 2018-06-15 12:13 am (UTC)
(Deleted comment)
vestniksveta
Jun. 15th, 2018 10:41 am (UTC)
Re: на саммом деле делется во благо
есть вещи за пределами логики. понимать их значит подняться на определенный уровень. те кто до него дошел таких глупых вопросов и не менее забавных утверждений не выносят.
раз не понимаете, значит как и сказано не в теме. увы, ничем помочь не могу.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jun. 15th, 2018 10:52 am (UTC)
Re: на саммом деле делется во благо
так, что Ваши статьи никому в России не интересны.

а вот это любезный и есть ваша цель:) так бы сразу и сказали чего петлять то. то бишь стараетесь убедить что статьи такого плана не интересны. но практика показывает обратное. Вам же сказали о том и это видно насколько Вестник неудобен этим мелкомоям. Нападают то очень активно.
у Вас Проблема. что такое постправда известно получше Вас. Не советую дальше лезть наступлю. Или вы думаете что сидеть под анонимом вам поможет?:) эх дитятки. дитятки.

Вестник обостренно различает Запахи. От вас нехорошо пахнет.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jun. 15th, 2018 04:29 pm (UTC)
Re:)
Сколько раз вам говорить не тыкать?:) Вычислять такими методами? Зачем? Такое старо и неэффективное. Намекнуть немного можно, вопрос в том поймете ли хоть чутка...

Ерничать стараетесь?Грустно, что так примитивно. Прежде чем кусать, хоть какое-то подобие зубенок отрастите.

Ежели бы вы хоть что-то понимали в том что, как и каким образом делается... Где и каким образом... Может быть и расценивали Вас как что-то представляющее интерес или ммм... опасность. Но сие Вам неведомо(хотя лезете настырно). Не единождый говорилось.
-Вы задумайтесь зачем такие беседы с Вами ведутся.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jun. 15th, 2018 10:52 pm (UTC)
Re: )
и вам не хворать.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jun. 17th, 2018 09:05 am (UTC)
Re: )
потеряйтесь.
(Anonymous)
Jun. 17th, 2018 09:41 am (UTC)
Почему? Мне очень нравится с вами общаться!!!
( 8 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel