?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Предыдущее...
О местном Узле есть что сказать. Речь не о каких то небольших ручейках, такие есть всегда вопрос в каких объемах. Не ручейки, натуральный бурный поток. Вдалеке его не слышно, но тем, кто неподалеку, этот грохот отчетливо слышен.



Пока не стало окончательно ясно, во что преобразилась шарашка, еще было какое-то недоумение. То что профаны, это одно, но такой поток данных несущийся с таким грохотом нельзя не услышать. Разве что быть глухим и слепым, хотя тут кому как. Те, кто слышит и видит незримое, воспринимают подобное намного острее. Части того о чем ранее упоминалось: Но где искать такую резидентуру, притом очень информированную, к тому, же имеющую возможность ставить палки в колеса как в Донбасских образованиях, в России и в помойке. Каким образом в Киеве и США так хорошо информированы о происходящем. Многое далеко не из сети. А после того, как в России начали тихонько раскручиваться зеркальные с помойкой события. Массовые сливы данных самых различных людей на Миротворец, утечка базы журналистов, провокация с OCSE. Постоянный финансовый грабеж. Попытки глушить средствах массовой информации (мазня в виде: все хорошо прекрасная маркиза не в счет). Все это звенья одной цепи, одно к одному.
2018-06-07_1-41-02.jpg
   За сдернутой занавесью значительный участок, в том виде, в котором он есть. Ряд фамилий (кои по сути прокладки шарашки) давно звучен. Горенко нынче в Луганском ГПУ, Корнет в МВД, Заур в Минюсте(Рахно тоже увязан в эти схемы). Но есть и еще одна фамилия, долго остававшаяся за кулисами. Она касается Бюро судмедэкспертизы. Это некто Лосев Ф.А. а это такой гм.. интересный индивид( начиная с 2014 персонаж с богатой биографией).
   В предыдущем материале сказано: Вестник, искал большую структуру, имеющую обширную сеть. Разумеется, коррумпированную и имеющую доступ к информации. Значительная часть Луганского Узла(за исключением кусочка за шторочкой, он очень вкусен) чужая сеть. Учитывая куда, и через что завязан Узел, вопрос почему из Луганской дыры хлещет, чисто риторический. Как и то, почему гестапо помойки прекрасно информировано о происходящем в Луганске ну и, разумеется, учитывая, что в Киеве CIA хозяйничает как у себя дома, о чем еще говорить... По сути это два потока. Один из Луганского Узла, второй услужливо предоставлен шарагой(теми элементами о которых говорилось в Сетях Гувера):
2018-06-07_1-41-02.jpg
   Разумеется, при такой схеме то, что поставляется шарашкой, сравнивается с тем, что течет из Узла. Обычный перекрестный метод и сравнительный анализ, позволяет многое видеть с высокой степенью достоверности. Поэтому ежели кто в шарашке заявит, что таким путем пудрит мозги противнику, то в его башке одна шашель(что впрочем Вестника не удивляет). Учитывая, что шарашка в местное МГБ лазит постоянно(и там же окопалась группа имеющая выход на помойное гестапо), то это дополнительный поток. Дончанин как и ранее упоминалось, появился после и ко всему этому отношения не имеет. Делишки особей связанных с шарашкой и находящихся в ГПУ давно известны, включая ранее поведанное( рокировка с перестановкой в минюст не бином, зачем там появилась фигурка, тоже понятно). То что Луганское ГПУ при участии Горенко и Корнета с МВД (имея за спиной шарагу) полным ходом клепает делишки на неугодных. Прежде всего, на участников ополчения первой волны, тоже давно известно. За этими людьми натуральная охота открыта в этом Луганском гадюшнике. Стараются выпачкать и вымазать, тем самым устранив с поля всех, кто мешает планам треугольника партнеров, при этом это воняет доктринами помойного ведра. Практика заведения дел на людей, воевавших в ополчении и  об этом подробно сказано.
2018-06-07_23-53-15.jpg
Как и о том, что с Луганским СИЗО.
2018-06-07_23-53-15.jpg
Чем промышляет Заур в Минюсте тоже понятно. Разумеется, любые попытки прихватизации имущества в виде местных бамажек, тоже утекают через показанную сеть. Этот материал тщательно складируется в помойке (и понятно не просто так). По сути местные доморощенные рейдеры снабжают помойку(или проще говоря CIAи ее Хозяев)базой для будущих юридических разборок. Местных полудурков играют втемную(откуда там мозги осознавать такие вещи, они давно оглохли от медяшек).  Есть с Минюстом и еще хм... один очень интересный момент, который впоследствии выплывет во что-то очень любопытное.
   С ЛОБСЭМ (Луганское областное Бюро судебномедецинских экспертиз) ситуация намного серьезнее... Это обширная Сеть по сбору данных широкого уровня. Начиная от потерь среди военнослужащих и ранениях(заключения судмедэкспертов в таких случаях в виде свидетельств о смерти или о характере ранения). Тоже самое касается практический всех криминогенных СМЭ актов. Потерь среди гражданского населения, ранениях, смертях( причина смерти именно СМЭ устанавливается).
   То есть это обширная статистика, а глядя на совокупное, речь далеко не о ручейках. Это дырища через которую хлестало обвалом при том же Лосеве. Учитывая, как это все завязано в схеме, ГПУ, шарашку и с кем связана шарашка, ни о каких случайных провалах и речи быть не может. Достаточно сложить описанным в предыдущем материале(Сети Гувера) и вспомнить встречи Волкера и Суркова( а кто такой Волкер, давно сказано).
   Что касательно Лосева Ф.А. То насколько известно Вестнику этот фрукт начиная с 2014 года очень много данных передавал(кое-кто при нем исправно возил эти данные в помойку).  Мало того вытягивал СМЭ в 2014 году далеко не он, но совсем иные люди. Лосева здесь и близкот не было, он появился позже.  Кроме того есть и интересная тема с хм... некими фальшивыми результатами в СМЭ по заказу шарашки и об известно, равно как и то зачем это было нужно.
P.S
Во всем этом есть еще одна весьма существенная деталь... Что-то о чем Вестник пока умолчал. Одна из местных фамилий, которая нынче стоит на очень тонком льду, покрытому сетью трещин. И кто-то держит в руках очень большой Ледоруб, наблюдая за поведением этой фигурки. Вестнику эта мелочь ни к чему, но шалить не надо...

Comments

Филипп Прокудин
Jun. 8th, 2018 10:15 am (UTC)
офтоп
Лев Рэмович, не подскажете, где найти ваши актуальные контакты? Заранее спасибо.
vestniksveta
Jun. 8th, 2018 10:29 am (UTC)
Re: офтоп
дык. это к Льву вопрос. Задайте его в любом его посте.
Филипп Прокудин
Jun. 8th, 2018 12:51 pm (UTC)
Re: офтоп
сорри, случайно оставил комментарий не там. )))

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel