Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СТРЕКОЗИНЫЕ РЕВЕРАНСЫ


Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала поездку главы Российского императорского дома Романовых великой княгини Марии Владимировны с ее сыном князем Георгием Михайловичем в Крым.  Поклонская назвала их «гостями из Испании» и «самопровозглашенными «государынями» и «цесаревичами».
«До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»?»
.
Пару слов между делом. Возмущаться, конечно, можно, но при этом глядеть на эти реверансы от той которая воодушевленно шествовала с портретом по меньшей мере странно.  Остается вопрос, чем возмущена медам Поклонская. Тем, что ее с собой не взяли в этот кортеж, дабы она ехала перед ним с портретом. Или же самим домом Романовых.  Ежели первым, то это понять можно. А ежели вторым, то как минимум сетует на отсутствие должности в чете. Что тут посоветовать... На фаворитку сего дома Поклонская не тянет, для фрейлины тоже не годится (эта категория зачастую была незамужняя), но может, предложат ранг мемуаристки. Будет ходить рядышком записывать и восхищаться. Душенька будет ну просто счастлива, сменив один портрет на другой.
Tags: Братство. Великое, выбор, грусть, из тени, истиное, напутствие, очевидное., под лампой, размышления, смешное, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments