?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начало...
Вернувшись к главной теме. Выискивая источник проблем, вспомнился давний разговор.  Разговор о том, как и каким образом Северо-Анталантический блок будет копать под Россию. Деталей конечно очень много, но Доктрина и Парадигма со времен Холодной войны особо, то не изменилась. Калька все та же, Основные Параметры те же. Изоляционизм, раскол на сегменты, экономический подрыв, раздирание по кускам, если не получится сожрать целиком. По сути, вариация распада по кальке развала СССР, разница лишь в масштабах. То, что Россию снаружи практический не взять, в свое время говорилось. И потому, как известно такие массивы стараются подрывать изнутри, по принципу разделяй и властвуй.


   За последние три с лишним года в спину, то ножики суют часто. Кроме локальных утечек, где-то была дыра, из которой не просто текло, но хлестало обвалом. Но ежели приезжих довольно легко локализовать, то внутренние "благодетели" России, совсем другое дело...  Вот что интересно, так или иначе (учитывая, что утекало) речь о доступе к планам на самом высоком уровне.
   Проводя параллели, накапливая статистические данные, отсеивая с них мусор( этого хлама в виде шума хватает) напрашиваются очевидные не из пальца высосанные выводы.
Нужно было искать то, что имеет развернутую сеть по всей России, подходит под ряд параметров и конечно имеет слабости, которыми могли воспользоваться на Западе. А основная слабость таких элементов банальна и отчетливо видна. Это деньги или большие деньги. Если что-то можно купить, то так же справедливо, что это что-то или кого-то можно перекупить. Правило, коготок увяз всей птичке пропасть, никто не отменял.
   Исходя из сказанного, Вестник, искал большую структуру, имеющую обширную сеть. Разумеется, коррумпированную и имеющую доступ к информации. А дальше всего лишь нужно было наблюдать. То, что определенная часть элит РФ зависимая и держит капиталы на Западе, это одно. Но надо учитывать, что к целому ряду вещей по уровню, они просто не могли иметь доступа(по крайней мере прямого). Вариация, в которой такой индивид может постараться в угоду Хозяевам сунуться в структуру и купить, а после передать информацию Хозяевам конечно есть(это вариация взаимно коррумпированных связей, например в разновидность проекта Якорь(поэтому тогда же было сказано к чему это приведет). То есть нынче весь тот тщательно собранный компромат или его значительная часть( включая документы экспортных операции, финансовых потоков, награбленного, приобретение долей активов),  с высокой долей вероятности.... В России, в ряде случаев точно такая же "штамповка" работала.
   И тогда очень логичные и простые выводы. Речь, о каких- то довольно больших фигурах курирующих крупные участки военно-политического характера. На Юго-Востоке отыскать было намного легче, об этом написано материалов не один и не два, разве что отсортировать собрав под один тег(успеется), нынче напомнить основное. ФИВАНСКИЙ ЦИКЛ. в) Втыкать наборы иголок в Суркова, ряд московских, киевских, и массив шараги (он к слову очень и очень любопытен, такой клубочек изнутри подрывающий Россию и откровенно гадящий в Луганском образовании не мог не привлечь внимание)... Но по логике вещей, это лишь фигурка на шахматной доске (хотя о ней сказано еще не все, есть еще в Шкатулках многое). Это конечно лишь пешка в Большой Игре, пешка Запада. Эта же пешка много чего напортила не только на Донбассе, но и в Абхазии и Осетии(схемы почти идентичные Луганским, прямо калька) и об этом Вестник знает и куда это в нынешнем вывело(об этом позже).
   Кроме номенклатуры, в любой стране присутствуют службы внутренней безопасности и это как раз то место, которое имеет широкий доступ к обозначенной информации( смотрите ситуацию с ЦИБ). И… Как ни странно занимается проверкой на благонадежность. Стоит ли удивляться почему куча данных утекает к чертовой матери на Запад, или тому каким образом CIA получает данные( это и к печально известному сайту миротворец имеет отношение).
   Поэтому раз в структуре ФСБ появились индивиды уж очень падкие на деньги, плюс откровенная щемилова, крысятничество(все что связано с деньгами). То, конечно же развилась и коррупция, а при таких раскладках не удивило просачивание CIA в структуру ФСБ. То бишь появилось большое количество действительных предателей. Оценки холодные и объективные без всякой предвзятости.  Как такое вообще могло произойти...
Во времена Эдгара Гувера ФБР и чиновничий аппарат были просто парализован тем, что сросся с мафиозными структурами. Возникла прямая угроза нацинтиресам  ввиду полной деградации и поистине чудовищной коррумпированностью. Ситуация с шарашкой в России сходная по всем параметрам. С той разницей, что в нее просочилась откровенно мелкая гопота не гнушающаяся ничем(к тому же безмозглая, это видно по уровню работы). Это стало причиной вырождения, деградации и паралича. Они просто не могут работать ввиду такого контингента кретинов.
   Параметров конечно много, начиная от того, что полно откровенных дилетантов, до мама-папеньких сынков, развлекающихся как хотят, и ежели что суя под нос корочку ФСБ. В некоторых случаях эти болваны ее суют под нос всем подряд, и получается нечто подобное(они бы еще с ней в помойку съездили). То, что в результате полный паралич и лихорадка ввиду той корумпиррованости, это ничем не отличается от периода Гувера в США во времена Великой Депрессии. Структура не может эффективно функционировать т.к. внутренняя ситуация в России, мало отличается от периода Гувера 20-30 годов. Проще  говоря, рука руку моет. В таких условиях логично, что шарашка один в один напоминает ФБР тех времен. Это не может не сказывается на экономическом и социальном положении внутри России(вот вам раз из той Доктрины, экономический подрыв России).
   Ну а коли в шарашку пролезли мелочь и гопота, не различающая где деньги, а где серьезные государственные интересы, то чего еще было ожидать. Само собой те, у кого в башке одни медяшки, просто благодатная почва для агентуры CIA. И понеслось по нарастающей, кого деньгами, а кого очень большими деньгами покупали. Некоторых ловили на привязанностях, или давали преференции в Штатах(кстати все равно потом кинут), но это различия зависимостей.  И эта Сеть очень обширна, по всей России(ЦИБ это просто очевидное лакомое место). Продать стратегическую информацию, для этой гопоты раз плюнуть, они же болваны  с фантиками в зенках. Уровни коррумпированных слоев в ФСБ-шарашке самые разные. Насмотрелись на эти явления(сторожа вороватей фигурок оказались). Конечно же Система сама подразумевает наличие таких элементов на всех уровнях. Разумеется, не может нормально функционировать, именно по этой причине в свое время Гувер начал масштабную реформу ФБР, разорвав коррумпированные схемы. Вполне логичный ход, так как речь шла ни много ни мало, как о государственных интересах. Что касается Суркова, то когда оно вякнуло на тему политики изоляционизма, уже откровенно завоняло смрадом. Это ровно то, чего Штаты добиваются, изолировать Россию от всего вокруг(элемент из Доктрины Запада. Изоляционизм.). Ну и конечно финансовые плюшки, куда ж без них.
    После того как в России возникла аналогичная ситуация, или вернее сказать ее довольно долго создавали( нынешнее положение лишь усугубило) чинуши, элементы структуры в шараге, попали в зависимость. Часть элит России увязла по причине хранения капиталов на Западе, на ряд элит понабрался компромат (при просочившейся агентуре ЦРУ), этот компромат разумеется, утекал на Запад. Правда гм… есть вариант пойти первым сдать резидентуру ЦРУ. Но к кому идти и куда ежели не знаешь где и как, и нет гарантии, что тот к кому приходишь с руководства, не является очередной матрешкой Запада. Правда есть пара вариантов, которые для ЦРУ, что серп по яйцам. Просто кто-то, кто об этом знает, смотрит на происходящее и ждет чего-то. Вопрос в том, хочет ли шарашка переродиться в адекватное или нет. Пока этого не видно. Это тот Чужой Запах, который Вестник уловил из шарашки. Поэтому кто на деле тянет грабки через шарашку видно. В чем-то понять можно. Своеобразный спорт, получится ли переиграть. Посмотрим, смогут ли осознать Скрытое или нет. В шарашке не осознают, потому и лезут на рожен.  Результат будет намного плачевнее ежели и те и другие не отойдут. Бывают в жизни ситуации, когда победители оказываются проигравшими.
P.S
Немного смешно и то во что лезут. Одни в киеве верещали. Сейчас мы этих скинем и кааакк заживем!  Результат ай-ай. Вся страна в шоке. В шарашке сходное. Сейчас людей съедим  и каааккк заживем!. Вторые болваны. Эти Люди не съедаются и не ломаются, гибнут... Уходят из этого мира, оставляя дураков с камнями, палками. Подтверждение, то что произошло. Коль отбросить мишуру, то ситуация полная задница.
   Действительность такова: останавливаются предприятия, разрушается инфраструктура, рушится экономика, вырождается культура, рассыпается медицина, вскорости посыпется логистика. Молодое поколение на этих полудурков тем более хреначить не будет.  Бравурные марши и байки о том, как все хорошо не помогут. Они,  же не знают,  что такое Кубические Модификации. Простые и парадоксальные Числа. Или вывернутые Сферы. Но есть все шансы с этим ознакомиться на собственной шкуре. Иметь дела с шарашкой Вестник по веским причинам не будет, но коль захотят переродится, то их хотя бы лупить перестанут.  Правда с верхушки куды оные залезли в Луганске придется слезть(скажут когда). Иначе падать будут очень больно по Лестнице Эволюции. Шарагу здесь ненавидят и презирают, а те, кто может замолвить Доброе слово, дабы от шарашки отстали, нынче очень огорчены. В предисловие местного Узла. Он не менее интересен.
Продолжение следует...

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
vestniksveta
Jun. 4th, 2018 08:14 pm (UTC)
:) 212.47.246.21
Немного смешно. Миловать?:) Вы что совсем с головой поссорились? Серьезно верите в то что есть признаки мании величия?:) Увы, разочарую, Вестник просто делает свою работу. А что до вас. Вы же "кипите":) Стараетесь понять умишком, то, что явно больше вашего разумения.
Гм.. возможно некая доля нарциссизма во мне присутствует, но это естественно.

Обратите внимание на последнею фразу. Это решит проблему Вашего образа мысли:)
"они сами захотят очистится и измениться к лучшему??? Это Вы не шутите???"
Нет, в этом Вестник не шутит. Выбор очень прост, стать чем-то, что начнут уважать и с чем будут считаться. Добыть самостоятельно(со временем конечно) что-то свое, без мелкого гопничества. Вариант два быть пожизненной макиварой. Смысл все время получать зуботычины и быть крайними. Как вы думаете что они выберут?:)
У вас какое-то искаженное восприятие( ну это обычное явление ) вы что серьезно думаете что Вестнику доставляет удовольствие лупить этих сопливчиков?:) Нет. Это необходимость, но удовольствия от этого нет никакого... Меня например мутит. Но еще больше мутит от того чем эта мелочь занята. Они же и себя и всех угрохают. А это тоже не ново...

Спросим серьезно. Что вы хотите? Ну кроме того что лезете к информации, и пытаетесь потешаться(при этом крайне неумело) Подумайте.



Edited at 2018-06-04 08:27 pm (UTC)
(Deleted comment)
vestniksveta
Jun. 5th, 2018 02:56 am (UTC)
Re: :) 212.47.246.21
Гувер эту свою шарашку к чертям разогнал о при этом в нашем варианте ждете пока путем "эволюции" они сами это сделают.

Ээээ.. да вы опять за старое. Наивный:) И что надлежит кинутся в диспут?:) Все разболтать?:) Окромя того читать не умете. Выше ясно написано. Вам задали прямой вопрос. Чего хотите. Нет опять. Вынюхивать. Забор, дреколье, вилы. Одно и тоже...
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel