Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ ЗАПРЕДЕЛЬЕМ (ЗА БАРЬЕРОМ БИОНЕЙРОГЕНЕЗА)


Условия нынешней системы далеки от нормальной потому удивляться нечему. Не поясняя, что такое ФК-технологии... Можно лишь примерно дать понять, чем вызвано происходящее. Поскольку нынешняя система, мягко говоря, полное гомно, то любые живые организмы подчиняясь Эволюционному процессу реагируют на возникающие проблемы.
Процесс естественный частично описан в ультраустойчивости- путь реагирования ультраустойчивой системы на неблагоприятные условия внешней среды — активное их изменение, чтобы нейтрализовать действительные или потенциальные препятствия. Биосфера согласно гипотезы Геи, является ничем иным как суперорганизмом и это понятие применимо практический ко всему живому на шарике Земли. Начиная от мелких микроорганизмов и заканчивая чем-то покрупнее, чем обычные люди.
   Термин обычно используется для обозначения колоний социальных насекомых, где разделение труда иногда очень чёткое и где индивидуумы не способны жить в одиночку в течение долгого времени. Муравьи — самый известный пример такого суперорганизма, в то время как голый землекоп — известный пример эусоциальных млекопитающих. В понятиях Макро и микромира, люди на поверхности шарика всего лишь часть микроорганизмов, ибо слишком малы по сравнению с такими масштабами. И когда совсем мелкая флора в виде микробов шкодит, то по закону космогенеза применяются самонастраивающиеся и Адаптивные принципы работающие по законам Эволюции, исходя из нанесенного вредителями ущерба.
    Что бы было понятно, эволюция не подстраивается под микробов, напротив как и каждый живой организм биосфера борется с избытком паразитов. По принципу стохастической аппроксимаци-в биологии, химии, медицине используется для анализа результатов опытов. В теории автоматического управления применяется как средство решения задач распознавания, идентификации, обучения и адаптации.  При таких масштабах понятно, что происходит. Просыпаются механизмы,  которых по сей день мало кто толком что знает. Но теорию оптимального управления никто не отменял, она согласуется с стохастическим принципом. А далее идет уже совсем необъяснимое, ибо слишком объемно и многое вовсе в этом отсутствует, т.к. это уже не просто кибернетика или нейрокибернетика.
    Пожалуй, не тянет и на второй порядок, сильно неполон. Но когда идет, сие происходит,: связь между величиной перерегулирования σ%, временем переходного процесса tрег, максимальным значением вещественной части АФЧХ Pmax. Микрофлора, шедшая против эволюции, огребает далеко не питание. А ежели к этому добавить уравнение Винера — Хопфа, для звездных массивов- при решении задачи радиационного равновесия внутри звезд. Также используется в кибернетике, при решении задач выделения и фильтрации полезного сигнала из его смеси с шумом. То по метрике Гёделя: решение порождается тензором энергии-импульса, состоящим из двух частей; первая представляет собой плотность материи однородно распределённых вращающихся частиц пыли, а вторая — ненулевую космологическую постоянную. По настоящему живому такое ничем не грозит, напротив, в чем-то согреет, а что до умертвий или паразитной микрофлоры, то жалеть не о чем. Всему прочему, просто не нужно путаться под ногами... Дабы не попасть подо что-то подобное.  Кому-то придется весьма нелегко… И этот кто-то далеко не в восторге...
Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры., пламя, суть, философия алхимии, хроногенез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments