?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В материале ув petr195912 наличествует несколько небезинтересных моментов. А коли поднимает тему о дорожном покрытии или асфальтобетоне, то знает о чем говорит.


Наиболее важным компонентом в асфальтобетоне является битум. Кстати о битуме, в луганском информационном пространстве тоже совсем недавно была информация о этом продукте и как всё это негативно влияло на рост дорожной сети в Луганском регионе. В ней говорится о том, что Украинские власти при строительстве дорог на Луганщине использовали низкокачественный битум. Всё может быть, но что бы говорить на эту тему подробней, необходимо было дать хотя бы марку битума или его технические характеристики. Если же этого нет, то и разговора на эту тему быть не может и вернёмся к луганскому Ноу-Хау.

Материал действительно интересный, поэтому взяв выдержку можно добавить несколько слов.  По поводу гранитных карьеров, они в Донецке действительно есть, в свое время дончане делали некоторые участки дорог в Луганске. Что до всего остального... Дело тут не только в местных полипах( с этими понятно как и кто их туда воткнул).  Облавтодор  давняя тема, в ней давно, буквально закатывались в дороги весьма внушительные суммы. Что до самой  "технологии", то в этом дело несколько обширнее.  Понятное дело, что в любом производстве есть такое понятие как технологическая карта. В ней четко и ясно прописаны компоненты, материалы, смесевые составляющие и т.д. Об этом Вестник прекрасно знает.
   Поэтому в этой асфально-бутовой схеме легко видеть скрытое. По-сути будет ровно то, что и обычно. По бумажкам и галочкам все материалы будут положены, на их закупку будут списаны внушительные суммы. В действительности 60% или зная наглость этих микробов, все 70 % хлама в виде того бута, вместо положенных по технологической карте компонентов.  Не трудно представить о каких деньгах идет речь, не одна сотня миллионов. И конечно эти суммы будут попилены в облавтодоре или проще говоря шарашкой за спиной Иа(этот понятно так ширма, если полезет, то совсем лабух). В результате вместо асфальта будет накатан откровенный мусор, деньги выброшены на ветер, работа упорота, время потеряно.
   Но разве этих у кого в башке медяшки и уровень мышления "шпецов" это интересует? Конечно, нет.  Поэтому насчет совести и профессионализма ув Петр Михайлов погорячился. Ни того ни другого у "шпецов" нет, а вот насчет жажды наживы и хруста купюр, это подмечено совершенно точно. Ничего более не умеют, оно и понятно почему ибо «поцелуйные клопы» переносчики Шагаса: T. cruzi обычно передается людям и другим млекопитающим через кровососущих «поцелуйных клопов». Подвидов такой пакости много: семейство  триатомовых клопов.
   Есть в этом и много обширнее завязки( давно увиваются в Луганске) тот же Курченко шныряет со своим Внешторгсервисом, который кстати продолжает сидеть на шахтах. Этот гусь пока в печень не получит как видно не уймется( немного не понимает во что играется), достаточно интересные дела с БрокбизнесБанком. Можно вскользь коснуться чего-то более емкого. Там где Курченко, конечно же рядышком фигура Бори Ложкина ( куда ж без этого) и небезызвестной труппы из Штатов за его спиной, весьма впечатляющего состава. За минусом Бжезинского, но при участии Хиллори Клинтом и старой перечницы Олдбрайт(обе друг друга стоят):


Нынче все это движение в Германию лезет полным ходом. Это так из сопутствующего( тема большая, ибо с Германией более емкая).  Поэтому с учетом показанного кусочка ситуация много обширнее и хотелки местных микробов, шарашки за их спиной,  лишь верхушка айсберга. Ситуация с дорогами плачевная. Сплошное бездорожье, от избыточной запущенности. А коли трусит на кочках и ямах, то чего пенять на огорчение.


Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Jun. 1st, 2018 02:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ateist667
Jun. 1st, 2018 01:14 pm (UTC)
Вы забираете у крыс смысл жизни.
vestniksveta
Jun. 3rd, 2018 03:52 am (UTC)
Не расстроюсь по этому поводу. Плевать.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jun. 1st, 2018 10:26 pm (UTC)
Вестник занят. сьепитесь.
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel