?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Исходя из изложенного здесь, лишь суммирую и систематизирую то, что видно и то, в чем нуждается совсем юная балерина.




Небольшая систематизация написанного ув lat_elenka. Надеюсь, она не против такой краткой выжимки с небольшим рерайтом, что бы людям было проще понять суть.
Девочка в отчаянии... Бросить колледж на выпускном курсе и вернуться в Донецк. В наполовину разбитый дом, где остались больная мать, старики: дед и бабушка. Отец умер после обстрела, оставшиеся родные живут в одной комнате с забитыми фанерой окнами, остальную часть дома нужно восстанавливать после обстрелов. Восстанавливать некому и не на что. Заниматься девочкой и организовывать сбор и т.д. некому.

Богдана с раннего детства принимала участие в спектаклях в Донецком оперном театре -  в детских ролях в балетах и опере, Маша в Щелкунчике, Пастушок в Лесной песне, паж в Лебедином озере... Выходит она и на сцену Минского оперного театра. Чудесная пластика, артистизм и трудолюбие... Все это есть. Девочка очень талантливая и старательная, добрая, рассудительная, серьезная не по годам, очень ответственная . Нужно только доучиться, но не за что, платить больше нечем. Для Богданы это настоящая трагедия.
   Учится в Минске в хореографическом колледже за полную плату как иностранка, без льгот. Ребенок, по сути, живет в специализированном интернате. Ехать домой, не доучившись год - это крушение всего, балет это же не легкое занятие и не просто учебное заведение - работают на износ, ради цели. Нельзя, чтобы все, к чему стремилась Богдана с пяти лет и работала 6-7 дней в неделю, в 16  рассыпалось. Отчетность переводов Богдане Алексеевой вместе с ее благодарностью здесь.  Кроме того можно уточнить у нее лично- страничка в ВК.


От себя Вестник может добавить, что благодарен всем тем, кто откликнулся, и тем, кто помогает. И очень благодарен deyan_h, за прекрасную идею и потраченное время.

Арсений Михайловичу за конструктивное предложение по существу возникшего вопроса.

Лично меня греет вот это.

И тот тонкий девичий голосок, немного растерянный и чуточку удивленный.
P.S
Единственное о чем можно грустить, что таких как Богдана, не одна... Но помощь одной, двум, 5 или 20.  Это уже хотя бы что-то.  И что-то напомнило Вестнику... Давнее... Ожившие картины былого...


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel