?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мельком просматривая текущее несколько коротких, весомых пояснений о местном....

Пасечник уверен, что реализация Программы-2023 даст положительные результаты. Об этом вовсе сверх сказанного нет смысла говорить: Закон Мерфи Вестника не удивляет, это уже не раз проверено. В периоды когда начинается очень острое, всякая шелупонь и тараканы по статистике выбегают из под плинтуса пошевелить усами, взобратся повыше. Равно как и то сколь быстро некоторые персоналии начинают х@еть если им не напоминать кто они такие. Ну, надо же Иа, что-то бубонить. Поэтому это так, очередное бульканье, в период обострения. Слышно очередное: Ква! По поводу вот этого бреда: ЛНР искоренит прижившуюся со времен Украины идеологию "не работая, иметь" – Пасечник.
Республика будет искоренять прижившуюся со времен Украины идеологию "не работая, иметь". "Самый сложный момент – противодействие коррупции. Очень сложно заставить человека, который привык, не работая, иметь, забрать у него это. Мы это будем менять.
    Смешно, ибо изначально все это движение началось с попыток очередного грабежа-дележа, и оные же продолжаются. Разбирать все это очень легко, ибо все просто, ключевое выделено жирным. Как обычно лезут к чужому карману. Проще говоря, все сводиться к тому же принципу: забрать у него это! Все остальное  вода и мусор, для прикрытия очередной волны грабежа. Ничего кроме как отнимать и делить эти микробы не умеют, (от чьего имени квакает Иа понятно, от шарашки за спиной, и отнимателей-делителей). Снова т еже грабли, ничего не изменилось, просто немного завуалированный предлог. Ключевое во всем этом, забрать, отнять, ограбить (любыми путями). Иа с этого начинал ( вернее, те кто за ним) то бишь с тех же рынков, о чем речь, легко напомнить.
2018-05-29_19-18-28.jpg
Примеров не один:
2018-05-29_19-49-07.jpg
Хватает с лихвой.
Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник в эфире телеканала "Луганск24" рассказал, что эффективная работа во власти отнимает у него все свободное время.
Я объясняю всей своей команде, всем своим единомышленникам: решение принимать не сложно, не надо бояться брать на себя ответственность. Самый важный момент, которые нужно учитывать при принятии решения – это, в первую очередь, интересы Республики, государства, потом уже экономические и все остальные нюансы, которые подскажут нам специалисты", - подчеркнул он.  "Если идти во власть, преследуя цель именно построить и что-то сделать для Республики, для народа, здесь речь не идет о деньгах", - отметил руководитель Республики.
   А вот с этим действительно интересно. Второй раз так обложатся это и  вовсе эээ веселит... Ну, ежели вы такие эффективные управленцы, (Иа говоря без обиняков дуб и полено в вопросах управления). Для этого надо иметь весьма серьезные мозги, уровень, задатки, а этого у Иа нет, и не появится, увы. Что до команды его единомышленников или вернее "единомышиников"... Смешные реверансы.  Иа эээ... своих "единомышиников" вставляет вместо себя, ну что бы потом на их хребте показать борьбу с коррупцией(интересно они об этом хоть знают или нет, навряд ли. Тупые слишком). Эт конечно смешно:)  Что до потом уже экономических и деньгах, то Иа врет как обычно(не может он не врать в такой ситуации).
   Дальше самое интересное.. Специалисты...  Ребятки ну коль вы такие "эффективные в работе во власти", а зачем же вам Специалисты?:) А коль серьезно. То хоть так признались, что полные пардон болваны (наставить за спиной и дудеть через этих пугалок, тоже плохо кончится). Но все-таки... Ежели вам нужны Специалисты, то зачем на тех местах, эти опудалки? Ах да.. Пилить бабло. И снова тот замкнутый круг. И тот Проект усадить рядом с ними Специалистов, накрылся в самом начале( и об этом Вестник знал еще до того, как все это произошло).
    Что на эту тему может сказать Вестник... Честно... "Единомышиников" Иа, ничуть не жаль. Но вот вариация мини, мини, мини Путина: То что из местного и.о ( или скорее Иа) начали лепить конструкцию мини, очень мини, Вестнику было известно еще до того, как было озвучено сие заявление. Об этом Проекте Вестник давно знает, это давно видно, глупая затея, кроме того, учитывая каков Иа, это выльется катастрофу(на полном серьезе). Иа до названного, аки до горы даже не раком, но ползком по очень веским и весомым причинам. Не тот фасон и не тот коллаж, на заготовку не тянет, не то что на ретроспективу(конечно обидно, но истина). Поэтому забудьте об этом и вычеркните, не с того начали и не тот сорт (ничего другого с учетом Принципа Питера, Системы и не ожидалось).
   Но то, что "единомышеники" носятся, грабят все подряд, суя свое не ухо, не рыло по всюду, мешая людям работать... Вот это нехорошо... Эти "единомышиники" все расковыряют и погрызут(натуральные экономические диверсанты, ипить их по макитре). Потому как сказано ранее, лупить можно и марионеток, притом везде, где полезут. Им можно только выгребную яму под сельский сортир доверить копать, больше ничего(строить доверять нельзя, того гляди доски стырят и продадут).
Власти ЛНР рассматривают возможность введения налоговых каникул для новых производств.
Сейчас было такое предложение, и мы его тоже рассматриваем, предположим, с 1 июня, все, кто будут организовывать предприятия по производству, они будут иметь возможность налоговых каникул на год", - сообщил он.
С этим совсем просто. Главное заманить. Потом если поведетесь.. То в этой местной гопоте читается :-Главное что бы зашли, открыли. Потом каааакк грабанем. Или отберем что откроют. Будем шантажировать.

Смешные... Система то осталась та же, она описана не раз. Геморрой за свои же деньги никто приобретать будет. Поэтому ранее всем у кого есть мозги дали добрый совет: Вестник по-прежнему советует, кому дорога жизнь держатся от них подальше. Притом в этот раз рекомендует всем. От Серьезных Людей, до самых маленьких и обычных. Долго пояснять, нет времени. Ни о каком доверии этой гопоте с медяшками в башке речи быть не может. Эти только жрут и вставляют, дабы прикрыть свою задницу(не умеют они ни хрена. Сама Система не подразумевала, она затачивалась грабить). Пожирают все подряд, такова их Природа. Но времена нынче не шутейные, того гляди вспыхнет более крупное.
P.S
Что до Иа (Паритет все тот же, но вот черту переступать не надо... Больше чем было сказано не получит. Никаких переговоров, договоров или сотрудничества с этими не будет.) Чучелки-прокладки, вот что это такое. С шарагой тем более, из нее несет очень нехорошим Запахом... Добро бы только гопотой(эти понятно откуда там возникли, продукт ), но там совсем Чужой Запах... Не спортивно ребята.  Видеть сквозь эти прокладки и кто за ними не так уж и трудно. Какая разница одна, две или десять. Все одно и тоже...  Хотя тут есть и еще некая хм... забавная вещь и глядеть на эти потуги( умолчав пока о чем речь) не менее интересно.

Comments

vestniksveta
May. 30th, 2018 06:35 am (UTC)
Re: Эммм..
Любезный... У Вас видимо проблемы с пониманием или с чтением. Зачем спорить с очевидным. Эти чудики себя уже показали. Неоднократно. Специалисты от них ушли и то, что Пасечник и те кто за ним к ним лезут, не новость. Но.. посланы нахер.
Что до Вашего выпада, то это и вовсе забавно(где-то уже такое попадалось). Суть то в чем. Отчаянно добиваетесь утечки информации. Но сверх сказанного ничего не получите. Объективная Действительность ( не те пшики в виде ух какой "рост, развитие, да Ого-го", что кстати классика Принципа Питтера. ) и все это дутое лишь на бамажках да галочках на оных. с ними ти "шпецы" могут сходить в туалет.
Второе чего вы так добиваетесь выше описано. И третье. Тратить время на Вам подобных никто не станет. Пока вы прыгает Люди работают. Вы ж думаете что все можно купить. Ню-ню.
Но вы старайтесь старайтесь.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel