?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Отмотав немного назад события всего несколько строк на тему прошедшего концерта.

Посетить его лично не было времени( что поделать работа), хотя гм... Вестник на нем, так или иначе, на присутствовал, привык что-то подмечать. Чем-то порадовали( к артистам вообще никаких претензий быть не может). Викторию Юрьевну, Александра Витальевича, Олега Михайловича, давно слушаю, это не секрет. И конечно же перечисленным за визит благодарен.  Но вот кое-каким организаторам сего мероприятия, достанется по шее и по ушам. Перечисленным артистам сия рекомендация не менее познавательна.

Есть в Цыгановой Виктории Юрьевне, что-то такое, что обычным взглядом не узреть. И потому в качестве рекомендации. Коль в следующий раз любители из разряда"кашу маслом не испортишь", попробуют увешивать медалями и наградами аки елочными игрушками... Что сделать... Послать этих слепцов куда подальше, можно даже рявкнуть, проявив норов, (он у Виктории есть). Натуральное богатство Виктории Юрьевны скрыто внутри нее, она дама умная поймет, о чем речь... Его не украсть и не отнять. Делится она им сугубо по своему желанию и ровно с теми с кем хочет или считает нужным. Столь редкий, приятный Запах, Вестник ни с чем не спутает, он слишком хорошо знаком.
   На фоне того, что происходит, тем, кто его знает, для остро различающего Запахи, это все равно, что глоток свежего морского ветра.  Поэтому не стоит позволять делать из себя наградную "витрину", это совершенно не нужно. Самой Виктории что сказать... Простое, но весомое. Благодарю за те незримые, но греющие. Здесь она весьма желанный гость. Окромя того, но каким-то образом умудрилась вытащить один из тех, Гвоздей... А это не каждой по силам... Понятия не имею, как ей это удалось... Грех не сказать спасибо. Что сказать... Судьба видать.


К этому вовсе добавить нечего. От Огня завсегда Огонь.  Что касается Вадима Самойлова...  Гм...  Сурикатные соседства плохо сказываются на карьере и имидже. Сам факт соседства с сурикатами, на любых уровнях ничего хорошего не приносит. Поэтому никаких приветствий в его адрес не будет. Кроме того, ему тут не рады как и тому кто за ним маячит, и не ждут от слова совсем.
P.S
Вестник по-прежнему придерживается того же Пути. Ибо проверено не раз, научить гопоту слушать можно лишь такой лексикой. К грусти иного они не понимают.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel