?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Потихоньку не спешно раскладывается по полочкам, что происходит в нынешнем. Надо же людям понимать, что с ними стараются сделать. Вещи называются своими именами в том виде, в котором таковые действительно проявляются. По целому ряду признаков, то, что происходит на территории бывшей украины, действительно, ни что иное как этноцид- этноцид может проводиться как через колониальную политику ассимиляции, так и в процессе становления новых наций через уничтожение или изменение самосознания старых (или их части). Народы, ставшие жертвами этноцида, обычно теряют историческую память или значительную её частьПосмотрев на происходящее, с этим трудно не согласиться. Ибо факт вещь упрямая, а статистические модальности и подавно подтверждают, что это далеко не иллюзия.  Что касательно кризиса, по описаным признакам, все как один наличествуют в реальности. Можно конечно говорить на тему некоторой дуалистичность происходящего и говорить о монадах явлений. Но суть от этого не сильно измениться, разве что более четко детализирует сказанное. То что в кипящем котле бывшей украины (нынешней помойки), хватает того же макиавеллизма, за прошедший период то же обоснованно не раз и не два, объективными проявлениями системных событий.
P.S
Кому непонятны какие-то термины, потрудитесь найти в сети самостоятельно.

Comments

secondhenge
May. 23rd, 2018 01:16 pm (UTC)
Re: сопротивляющиеся "бандеризации".
Чепуха. Достигших заметных успехов в развитии своих стран, после краха Варшавского блока, славян Восточной Европы - поляков, чехов, словенцев, хорватов, словаков Запад почему-то не уничтожил. И территории не захватил у них, в отличие от наших восточных небратьев.
tukulti_apil_es
May. 23rd, 2018 01:26 pm (UTC)
Re: сопротивляющиеся "бандеризации".
Вы назвали народы, которые не играют абсолютно никакой роди в современной Европе - они отдали часть своего суверенитета (экономического и политического) брюссельской бюрократии и мирно, как коровы жуют свою жвачку. Расскажите, пожалуйста, об успехах словаков и словенцев - хоть позавидую людям. Украина же, которая по задумке европолитиков должна быть буфером (фильтрационной зоной) между Россией и Европой превратилась в поле битвы: уничтожены промышленность, наука, медицина, миллионы гастарбайтеров, беженцев, тысячи убитых.
vestniksveta
May. 23rd, 2018 01:48 pm (UTC)
Re: сопротивляющиеся "бандеризации".
бросьте. оно неуч.
Ибо что касается Хорватии. Балканов. Югославского конфликта.
То что оно вякает настолько далеко от истины, насколько пусто в той черепушке.
Эти мудаки на Дейтоновскую раскладку делают ставку. Так что это не бином. Тут прочтете. https://vestniksveta.livejournal.com/496824.html.
(Deleted comment)
vestniksveta
May. 23rd, 2018 02:28 pm (UTC)
Re: сопротивляющиеся "бандеризации".
поаккуратней резвитесь дитятко. Вы еще не поняли почему Вас еще не выкинули? Нет?
(Deleted comment)
vestniksveta
May. 23rd, 2018 06:45 pm (UTC)
Re: сопротивляющиеся "бандеризации".
Вам не кажется что тыкать не стоит? А? полетите далеко. Что до всего остального. Гм... Вам учиться и учиться кого-то подевать ибо:
(Deleted comment)
vestniksveta
May. 23rd, 2018 08:46 pm (UTC)
(Anonymous)
May. 25th, 2018 08:24 am (UTC)
Мечтаешь походить на этого чорта? А сам то - трусливый щенок :)
vestniksveta
May. 25th, 2018 02:00 pm (UTC)
Любопытно где вы обучались попыткам подцепить дитятко? в ясельной группе? Дилетантство чистой воды. Вы не поняли во что попали? Нет? Откровенно забавляет глядеть на то что с Вами происходит, равно и Вашими хозяевами.. Впрочем не первый и не последний. Ни что не ново под Луной. То под ником писали и под анонимом, теперь лишь под анонимом. Скучно...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel