?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Потихоньку не спешно раскладывается по полочкам, что происходит в нынешнем. Надо же людям понимать, что с ними стараются сделать. Вещи называются своими именами в том виде, в котором таковые действительно проявляются. По целому ряду признаков, то, что происходит на территории бывшей украины, действительно, ни что иное как этноцид- этноцид может проводиться как через колониальную политику ассимиляции, так и в процессе становления новых наций через уничтожение или изменение самосознания старых (или их части). Народы, ставшие жертвами этноцида, обычно теряют историческую память или значительную её частьПосмотрев на происходящее, с этим трудно не согласиться. Ибо факт вещь упрямая, а статистические модальности и подавно подтверждают, что это далеко не иллюзия.  Что касательно кризиса, по описаным признакам, все как один наличествуют в реальности. Можно конечно говорить на тему некоторой дуалистичность происходящего и говорить о монадах явлений. Но суть от этого не сильно измениться, разве что более четко детализирует сказанное. То что в кипящем котле бывшей украины (нынешней помойки), хватает того же макиавеллизма, за прошедший период то же обоснованно не раз и не два, объективными проявлениями системных событий.
P.S
Кому непонятны какие-то термины, потрудитесь найти в сети самостоятельно.

Comments

mamasha_hru
May. 23rd, 2018 09:58 am (UTC)
Между украинцами и русскими идет активный ВЗАИМНЫЙ этноцид. Русские усиленно доказывают, что украинцев как нации и народа не существует, что все мы русские, просто некоторые об этом забыли, "мерзость украинства" и всё такое. Национальное самосознание украинцев полагается как зло, подлежащее искоренению. Украинцы в свою очередь понимают, что единственный способ сохранить свое нацсознание - устроить ответный этноцид русским, и выпереть их из своего ментального и культурного пространства.
Практически на всей своей территории украинцы в этой борьбе побеждают, кроме Крыма и части Донбасса - там ситуация обратная. Ну а в самой России победа над украинцами одержана полная - практически все украинцы-граждане РФ предпочитают о своем происхождении не вспоминать или рассматривать его как курьезный факт биографии. Школ нет, прессы нет, телевидения нет, единственной библиотеки теперь тоже нет.
Так что, извините, можно сколько угодно трагически закатывать глаза, но это борьба за выживание. Этноцид русских в Украине ведётся только на её территории, и уравновешивается этноцидом украинцев на территориях, подконтрольных РФ.
vestniksveta
May. 23rd, 2018 11:55 am (UTC)
mamasha_hru
нынешнее национальное на территории бывшей, это культивируемый нацизм.

устроить ответный этноцид русским

прекрасный пример повреждающий политику неоколониализма со стороны Западного империализма.
что до всего остального, дык вы просто снова подтверждает сказанное в передаче. на тему попыток уничтожения исторической памяти и преемственности поколений.

Украинцы в свою очередь понимают,

Угу... Понимают что эти гремлины в помойке в виде нациков, Парубиев, колонизаторов с Запада уже достали. это понимают прекрасно.

Добрый совет... В мягко говоря мелковаты на этом поле играть. Вам понятен намек?

Edited at 2018-05-23 11:56 am (UTC)
mamasha_hru
May. 23rd, 2018 12:49 pm (UTC)
Re: mamasha_hru
Да ради бога, продолжайте ваш междусобойчик. Собственно, кроме как друг другу рассказывать это больше некому. Да и не стоит.
vestniksveta
May. 23rd, 2018 12:55 pm (UTC)
Re: mamasha_hru
Вы уверены? :) Вестник прекрасно понимает насколько Вам и Вам подобным такие разъяснения неприятны. Мозги людям пудрить неудобно.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel